![]() |
|
Re: АНОНСЫ предстоящих событий (выставки, мастер-классы итд).
"...Я получил информацию, что вы будете представитель России на чемпионате Европы 2011 года в Чехии в г. Хавиржов. Как это случилось?" Natalia Zizko "Спасибо за поздравление! Представителя от России выбирали голосованием. Было несколько кандидатур, которые имели право претендовать на это место и были не менее достойны представлять страну на этих соревнованиях! Вот так! Так что - готовлюсь!" |
В связи с участием в чемпионате Европы Натальи Жижко возникло много вопросов. Я попросила отвтить на них Сергея Карпунина. Его ответ будет понятен и инетресен всем - выкладываю его подробное письмо.
Цитата:
Всем приятного дня! |
Извините, не могли бы Вы (ASTRA) объяснить, почему Вы решили, что должен ехать именно Роман Штенгауэр? На чём основывается Ваше утверждение? Мне просто интересно... Заранее спасибо, Сергей Карпунин
|
Сергей,я думаю вот этот текст на форуме НГФ, многих ввел в заблуждение:
"Победителю Чемпионата был вручён кубок «Чемпион России по профессиональной флористике 2010» и приз от НГФ – сертификат на поездку на Чемпионат Европы в Чехии (оплата проезда и проживания)". http://www.ngfrussia.ru/info415.html |
Цитата:
Что касается вопроса почему именно я для себя решила, что на Чемпионат Европы должен поехать именно Роман, то я отвечу, хотя мне кажется что это вообще не важно. Но раз Вам интересно.. :) Спасибо Сергею, что он как раз нашел про приз.. Не знаю как у кого, но у меня эта фраза - приз от НГФ – сертификат на поездку на Чемпионат Европы в Чехии - никак не ассоциируется с просто поездкой, а именно с участием, потому что для того чтобы поехать на Чемпионат туристом не обязательно не то что побеждать, но и участвовать в Чемпионате России, купи билет и поезжай, финансовые и моральные затраты несравнимы. Ну и поскольку тут на форуме давно обсуждается Чемпионат Европы в Чехии и его будущие участники, то, например, если в Англии в этом году победил Neil Whittaker, то он и едет на Чемпионат Европы. Еще по каким-то странам аналогичная ситуация, по каким боюсь соврать - не помню. Что касается конкретного выбора из трех равных и достойных кандидатов, то просто по логике если все эти три кандидата встречаются в очной борьбе и один побеждает, причем с явным преимуществом, то значит он сильнее. :) Последнее, но на самом деле наверное главное.. Да! Вот лично мне очень хотелось чтоб поехал именно Роман, потому что я видела его работы не только на Чемпионате России и, поскольку я не профессионал, а только учусь, то и мнение мое не профессиональное - я считаю Романа очень-очень-очень талантливым и уверена что как минимум призовое место в Чехии было бы его, а значит и наше. :)) Но, признаться, за Наталью Жижко на Чемпионате Европы я буду болеть отнюдь не меньше. :) Уфф.. ну вот ответила как смогла. :) Извините что не сразу, но форум так работает, что это уже 5-я попытка что-то тут вообще написать.. |
Спасибо за ответ ))) Я понял.
Действительно на Чемпионате Роману вручили приз - сертификат на оплату расходов на поездку. Это обычная практика - если у НГФ есть возможность, то оплачивается "туристическая" поездка чемпиона на ближайшее значимое событие в мире флористики. Наверное, это и ввело всех в заблуждение. В следующий раз я со сцены буду объявлять текст сертификата дословно )))) sorry Конечно, я считаю, что на форуме может обсуждаться любая интересная и насущная тема, тем более тема, касающаяся Чемпионата Европы. Я не хотел Вас обидеть своим вопросом, просто стало интересно Ваше мнение и на чём оно основывается )))) Если у участников форума появятся вопросы, касающиеся НГФ, конкурсов и т.п., я с удовольствием на них отвечу и в будущем. Светлана Лунина сообщает мне о всех новостях. Я ей очень за это благодарен, так как, к сожалению, не могу уделять форуму достаточное время. Спасибо всем огромное.)))))))) |
Цитата:
|
А мы очень благодарны Вам, Сергей, за то, что Вы нашли время подробно объяснить всю эту кухню.Спасибо большое.
|
Семинар с Томасом Де Бруином, 14-17 марта 2011, Италия
Вложений: 1
АССОФИОРИСТИ – ИТАЛЬЯНСКАЯ ШКОЛА ФЛОРИСТИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ, ТЕХНИКИ И ИСКУССТВА Организует семинар Цветы и страсть: тенденции цвета, проекты и техники флористического искусства Семинар проводит Томас Де Бруин Чезена (Италия) 14 -15 -16 -17 марта 2011 Стоимость программы 1300 евро, в неё входят: - интенсивный 4-х дневный курс с Томасом де Бруином - материалы для семинара - проживание - 4 обеда, 4 кофе-брейка (в 17 часов), 4 ужина, один из которых типичный романьольский ужин по окончанию курса. - услуги переводчика - аттестат участника При желании оказываем поддержку в получении виз, бронировании билетов, организации трансфера и экскурсий. Места и время ограничены, поэтому просим вас бронировать как можно заранее! По всем вопросам предпочтительно обращаться на электронный адрес: studitalia@mail.ru либо по телефонам: + 39 320 0832176 - Олеся (Италия) + 7 916 1455708 - Юлия (Москва) Томас Де Бруин - бельгийский флорист-дизайнер. Принимал участие во многих национальных и международных соревнованиях, выиграл престижные премии, среди которых "FleurCupBelgium" в 1998 и "QualityandFreshnessAward" на WorldCup в 2002 за лучшую техническую работу. В качестве судьи учавствует в многочисленных конкурсах, реализует престижные проекты, а также проводит семинары и демонстрации по всему миру. Постоянно преподаёт в своей собственной школе в Бельгии, сотрудничает с более 40 специализированными журналами, на его счету различные публикации об искусстве композиции. Его философия – создавать произведения искусства, в полной мере уважая характер и качества каждого отдельного цветка. Его поиски во флористическом искусстве нацелены на достижение гармонии, в которой природа – главный учитель. Согласно Томасу Де Бруину, природа – это самая искренняя форма жизни, к которой мы все принадлежим. В его композициях цветок всегда играет главную роль, со своей красотой и магией, в которой раскрывается секрет природы, и в которой художник черпает вдохновение для своих флористических работ. http://www.tomasdebruyne.com/ |
Семинар с Томасом Де Бруином, 14-17 марта 2011, Италия
Вложений: 1
АССОФИОРИСТИ – ИТАЛЬЯНСКАЯ ШКОЛА ФЛОРИСТИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ, ТЕХНИКИ И ИСКУССТВА Организует семинар Цветы и страсть: тенденции цвета, проекты и техники флористического искусства Семинар проводит Томас Де Бруин Чезена (Италия) 14 -15 -16 -17 марта 2011 Стоимость программы 1300 евро, в неё входят: - интенсивный 4-х дневный курс с Томасом де Бруином - материалы для семинара - проживание - 4 обеда, 4 кофе-брейка (в 17 часов), 4 ужина, один из которых типичный романьольский ужин по окончанию курса. - услуги переводчика - аттестат участника При желании оказываем поддержку в получении виз, бронировании билетов, организации трансфера и экскурсий. Места и время ограничены, поэтому просим вас бронировать как можно заранее! По всем вопросам предпочтительно обращаться на электронный адрес studitalia@mail.ru либо по телефонам: + 39 320 0832176 - Олеся (Италия) + 7 916 1455708 - Юлия (Москва) Томас Де Бруин - бельгийский флорист-дизайнер. Принимал участие во многих национальных и международных соревнованиях, выиграл престижные премии, среди которых "FleurCupBelgium" в 1998 и "QualityandFreshnessAward" на WorldCup в 2002 за лучшую техническую работу. В качестве судьи учавствует в многочисленных конкурсах, реализует престижные проекты, а также проводит семинары и демонстрации по всему миру. Постоянно преподаёт в своей собственной школе в Бельгии, сотрудничает с более 40 специализированными журналами, на его счету различные публикации об искусстве композиции. Его философия – создавать произведения искусства, в полной мере уважая характер и качества каждого отдельного цветка. Его поиски во флористическом искусстве нацелены на достижение гармонии, в которой природа – главный учитель. Согласно Томасу Де Бруину, природа – это самая искренняя форма жизни, к которой мы все принадлежим. В его композициях цветок всегда играет главную роль, со своей красотой и магией, в которой раскрывается секрет природы, и в которой художник черпает вдохновение для своих флористических работ. http://www.tomasdebruyne.com/ |
Re: Семинар с Томасом Де Бруином, 14-17 марта 2011, Италия
Раздел предназначен для фотоотчетов и рассказов о событиях. Если вы собираетесь только известить об этом, для этого есть тема анонсы, где уже и размещено аналогичное объявление. Если будет фотоотчет - будем очень и очень благодарны.
В противном случае - дублирование запрещено правилами форума, поэтому, пожалуйста, уберите лишнее объявление. |
Извиняюсь за флуд, но все прочли вопрос Зефирки, а вот текст объявления Аделины о показе Бермяковых не читали:))) Это там ляпы: " Александр также проводит множеством показов совместно со своим отцом Владимиром Бермяковым в Ленинграде и Санкт-Петербурге". Видимо, Аделина хотела написать, в Москве и Санкт-Петербурге.
А Зефирка, скорее всего, так пошутила.Хотя ,если поискать на картах мира, то еще парочка Санкт-Петербургов где-нибудь да отыщется, в США например ( Марк Твен об одном упоминал). |
Цитата:
|
Объявление есть в теме анонсов, от того, что Вы разместите его два раза эффективность не повысится.
|
Цитата:
(а переименовали его в СПб 1991 году). |
NoNa, может, и как вы говорите, хотя Бермяковых вряд ли нужно так подробно представлять флористам.Все-таки очень известные мастера.
|
http://flower-show.com.ua/uploads/po...regor_sayt.jpg
Грегор Лерш в Киеве!!! Уважаемые флористы! Рады Вам сообщить, что 16 апреля 2011 г. в Киеве впервые пройдет показ легенды флористического искусства, мастера-флориста Грегора Лерша (Германия). Тема шоу-показа: Пробуждение… Детальная программа шоу-показа будет доступна на сайте с 1 февраля. Организатор показа: Flower Show Место проведения: уточняется Время показа: с 14.00 до 19.00 Стоимость посещения: 600 грн. (для владельцев Flower-карты скидка 10%) А также С 11 по 15 апреля в Киеве пройдет обучающий семинар Грегора Лерша по теме «5 дней – 5 историй». Семинар состоит из 5 ежедневно меняющихся тем. Первая половина дня проводится в виде презентации, вторая посвящена воспроизведению участниками показанного, интерпретации идей. Детальная программа семинара будет доступна с 1 февраля 2011 года на сайте www.flower-show.com.ua. Время занятий: с 9.00 до 18.00 (перерыв с 13.00 до 14.00) Стоимость обучения: 5.500 грн. (при оплате до 1 марта), 6.500 грн. (при оплате до 5 апреля). Для владельцев Flower-карты - скидка 10%!!! Для иностранных гостей: 5.500 грн. - это 530 евро или 20.100 рублей. 6.500 грн. - это 595 евро или 23.700 рублей. Участники семинара приходят на флористический показ бесплатно!!! Больше информации можно посмотреть здесь: www.flower-show.com.ua |
kto bil na master+klasse u NATASI SISKO
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru