![]() |
|
Re: АНОНСЫ предстоящих событий (выставки, мастер-классы итд).
Но у вас хоть что-то. В Минске, насколько я знаю, вообще толком ничего не проводится. Так, пару выставок. Искренне хочется верить, что еще при моей жизни до нас докатится хоть десятая часть московско-питерского буйства флористики. Что говорить, если на всю страну нет ни одного конкурса. Про обучение я вообще молчу.
|
Re: Международный Рождественский Семинар Флористики в Германии · 23. - 27. октября 2
Дорогие Друзья, на все вопросы по Семинару ответят вам по номеру
8 929 662 75 71 |
4-5.09.2010 tartu - lillemees eestonia
|
Вложений: 1
Рождественская флористика: тренды и традиции
С 18 по 22 октября 2010 года в Киеве пройдёт спецсеминар Николая Агопа (Кишенев, Молдова) по теме "Рождественская флористика: тренды и традиции". В программе семинара: • Рождественские венок, букет и композиция. • Рог изобилия. • Флористическая рождественская елка. Альтернативные елки. • Элементы оформления витрин к Рождеству. • Стол к Новому году и Рождеству. Запись в группу с 27 августа 2010 г. Стоимость обучения: 3.500 грн. (материал для обучения, а также обеды включены в стоимость). ЭКСПРЕСС-РЕАКЦИЯ!!!! Стоимость семинара 2.500 грн. (для участников, оплативших с 27 августа по 3 сентября 2010 г.)!!!! Подписчикам и владельцам дисконтной карты Flower Show скидка -10%!!! Предоплата 100% до начала семинара! При себе иметь инструменты: нож, ножницы, секатор, кусачки, плоскогубцы, термопистолет и запасные стержни к нему, степлер. Время занятий: с 10.00 до 18.00. ПО ОКОНЧАНИЮ ЗАНЯТИЙ ВЫДАЕТСЯ СЕРТИФИКАТ. НИКОЛАЙ АГОП (г. Кишенев, Молдова) мастер-флорист, судья профессиональных конкурсов флористов, преподаватель. Свой первый букет Агоп сделал в 9 лет, и с того времени создание живых композиций стало его хобби, а потом и работой. Неоднократно Николай Агоп был обладателем Гран-при на международных конкурсах. Сейчас практикует и преподает во многих странах. Участие в семинаре ТОЛЬКО по предварительным заявкам!!! посмотреть фото с мастер-класса по теме: "Оформление стола" посмотреть фото с семинара по теме: "Свадебная флористика" тел.: 8 (044) 360-54-89 (Виктория) моб.: 8 (096) 459-99-69 (Светлана) e-mail: flowershow@i.ua www.flower-show.com.ua |
Дорогие друзья!
Группа компаний "Бизнес-Букет" рада сообщить Вам, что 7 сентября в Новосибирске и 10 сентября во Владивостоке состоятся показы голландского флориста Йохана Хьюсмана - победителя национального и мирового цветочных флористических голландских чемпионатов Телефлора (1985 г.). Заняв на этих чемпионатах первые места, Йохан Хьюсман заработал звание Teleflora World Champion Flower Arranger, получив международную известность, и был приглашен создавать цветочное оформление как на территории самой Голландии, так и за границей. В ходе встречи-показа Вы сможете ознакомиться с новыми идеями и вариациями на тему осенней свадьбы. Будут раскрыты такие темы как: - Новые тенденции в мировой свадебной флористике: цветовые гаммы, сочетания - Оформление свадебного стола - Букет невесты - новые формы и техники А также: мужской букет, букет для звезды, коммерческий букет. Адреса и время проведения: г. Новосибирск: Время проведения: 7 сентября с 13.00 до 18.00. Место проведения: г. Новосибирск, ул. Дуси Ковальчук, д. 1/1. Телефон для справок: 325-18-88. г. Владивосток Время проведения: 10 сентября с 13.00 до 18.00. Место проведения: г. Владивосток, ул. 4-ая, д. 8. Подробности по телефону 8-800-700-45 -00 - бесплатный звонок из регионов и на сайте www.bbcom.ru |
Здравствуйте!
Думаю Вы уже в курсе, что в Москве со 2 по 5 сентября будет проходить международная выставка «ЦВЕТЫ-FLOWERS - 2010». Но если нет, то информацию о ней Вы можете узнать здесь: http://www.expoflowers.ru/flowers/2010/about.html . Это очень любопытное событие. Так вот, на этой самой выставке я буду выступать. Приглашаю Вас послушать - 3 и 4 сентября в Деловом ценре. 3 сентября с 14.30 до 16.20 я расскажу Вам о Секретах Привлечения Корпоративных Клиентов В салон Цветов, а 4 сентября с 14.00 до 16.00 Вы узнаете «7 способов увеличения продаж в салонах цветов». Приходите, будет интересно! С уважением, Дмитрий Крутов (495) 226-81-44 Была на семинаре Дмитрия, мне понравилось. Можно с чем то согласиться или наоборот , но в целом очень интересно. Есть. что послушать и сделать правильные выводы! |
Тань,цитату ставь - я уж подумала,что ты будешь выступать,так обрадовалась... Думаю,ну,наконец-то наши в народ пошли...
|
Цитата:
|
Мне Дмитрий это письмо на почту прислал....Извените. что ввела вас в заблуждение:p
|
Re: Международная выставка "ЦВЕТЫ"(Москва, ВВЦ)
Сейчас сюда перенесу:D
"Цветы 2010"ВВЦ. Да, в Москве холодно и сыро:(...я сегодня там была, работала...интересно посмотреть на иностранных флористов в работе...это наверно интереснее выставки самой....но некогда было особо...посматривала на соседей-голландцев иногда, между делом... видела Араика Галстяна с командой, у него там будет стенд...черный с огромными канделябрами... еще Карпунина видела...мимо пролетал... |
Первые фото...дурацкие конечно...с телефона:(
1 сентября...за день до открытия...работа в разгаре...некоторые стенды уже совсем готовы...молодцы! http://img-fotki.yandex.ru/get/4509/...b863c04_XL.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/4900/...8d79c6a_XL.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/4805/...75f9e6c_XL.jpg |
|
|
Ух, сколько труда, сколько красоты! Оленок, спасибо за фото!!!!!
|
Да,цветов много,красота должна быть необыкновенная. Тепрь будем с нетерпением ждать фото в законченном виде. Спасибо!
|
А вообще на выставке свободно можно фотографировать? А то погонят.
|
Кто был сегодня как посетитель, подскажите ,пожалуйста, пускают просто по билетам, а то на сайте стоит, что 2-3 сентября только по приглашениям. Забыла на сайте приглашение распечатать, а сейчас уже нельзя. Сколько входной билет стоит кстати?
|
Пускают по билетам, билет стоит 200 руб. (если не ошибаюсь, т.к. платила не сама, но что-то около того).
|
Elena-an, спасибо за ответ.:)
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru