![]() |
Re: Флористы всей России, объединяйтесь!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-Я актёр больших и малых драматических театров!:D А скворечник конечно мой! Там же одуванчиками "Karnelian - супер флорист!" выложено! Вы крайне невнимательны! |
Re: ФЛОРИСТИЧЕСКИЙ СОЮЗ ОТМЕТИЛ СВОЮ ГОДОВЩИНУ ДОСРОЧНО
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:p
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Исполнительный директор Флористического Союза Всё-таки, господин!:) |
Цитата:
|
Цитата:
А если серьёзно, то это ужасно, что такие далёкие от флористики люди, как несравненный господин Попов С.И., пытаются рулить всем этим делом! |
:p
Цитата:
|
Цитата:
Но как Вы заметили на этом форуме по "сарафанному радио" набролось достаточно много разносторонних флористов с разных краев нашей планеты. Все потому, что под "тазом" то мы как раз и не сидим. Мы все работаем и занимаемся своим любимым делом. Думаю высказывания про клизмы , врачей, психологов и т.д больше относится к медицинскому форуму, нежели к флористическому. p/s На счет письма в редакцию Известия. http://www.izvestia.ru/economic/article3137779/ Цифры в размере 40 000 000 рублей на цветы действительно настораживают. Хотя и так понятно, что цифры то больше( кто сталкивался с ГОС заказами знает). Как флористу, мне всегда было не понятно почему правительство имеет право тратить бюджетные деньги на праздники,дни рождения, юбилеи на чиновников, а тем же преподавателям с мизерной зарплатой, на цветы собирает родительский комитет. На фоне экономического кризиса, эти затраты выглядят абсурдно. |
:D :D :D Все это попахивает театром марионеток! Такой презентабельный, строгий главнокомандующий лично у меня никак не ассоциируется с человеком имеющим отношение к флористике! Ему бы "ТТ" или "гаубицу" для командно-воспитательной работы в полку!
Если серьезно, мы люди конечно творческие, с легкой пародией на шизу и не позволим к себе такого отношения. А Вы Direktor как человек "гуманитарного склада ума" должны себя сдерживать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот жаль, что Sluma ушла... с вишнёвочкой..... Ничего, завтра порадуется....Всем спокойных снов...;)
|
Ну вот, наш fila лишился титула "Первый хам на форуме"!
fila, примите мои глубочайшие соболезнования! |
Цитата:
|
Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru