![]() |
Re: ЛЕТНИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Очень сочно, прямо таки жизнеутверждающе!
|
Svetlosti, такие весёлые! Точно лето!
Светик, как всегда - отпад. А по пути - скажите, это обыкновенные подсолнухи или есть специальные всё же? |
интересно)))) первая ракушка просто очаровашка.
|
Вложений: 1
ромашки...:)
|
Цитата:
|
Вложений: 3
В деревне...
|
Цитата:
|
Таня, я выпала по семейным обстоятельствам (похоронила отца) и из форума, и из работы. Заказы передала напарнице, пропадала...в деревне...
Приехала на один экстремальный заказ (такая погода): две машины - мерс и хаммер с живыми цветами (тихий ужас), зал, букет, бутоньерка и проч. Залезла на форум, отдыхаю душой и заодно ищу способ спасения цветов на горячем капоте...:( |
Мои соболезнования...
Лен, не хочу тебя растраивать, но от горячего капота могут спасти только ленты или искусственные цветы. Все остальное сгорит. |
Спасибо...
Таня, у нас уже без вариантов, заказ был сделан давно и оговорен, добавили каркас, чтобы не прямо на капоте и сетку, как вариант - водителям воду выдать, чтобы поливали на остановках или ловить посреди дня и менять часть цветов на машине...(у нас лилии...ЛИ-ЛИ-И..., розы, аспидистра...) |
Цитата:
|
Таня, отступать некуда..., позади Москва (брачующиеся), причем очень адекватные, хочется все сделать по возможности хорошо, мы с напарницей почти верим в успех...:) Отпишусь, как прошел день
Сорри модераторам за оффтоп, надеюсь, почистят потом темку... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Гламелена, твой букет чудный такой!!!
..и мой ответ - бабье лето.... http://lh5.ggpht.com/_qjHp_s-9zQU/TF...G_5044-2sm.jpg |
Лена -мои соболезнования и рада Вас снова видеть на форуме. Интересно ,как получится оформление в таком экстриме.
Светик - букетик - прелесть! |
Так я или букетик??? :D
|
Ну,твои качества личные даже не подвергаются сомнению. :) Хорош букетик.
|
Вложений: 3
Лена, мои соболезнования.
Светик, и ты, и букетик прелестны. Паутинка и паучок... замечательно. Вертолетики.... |
Лена! Мои соболезнования....Не пропадай...28.07 оформляла машину-на капоте цветы(розы, гладиолусы, эустома)-6 часов проездили жара в тени 36-выдержали...забрали в зал композицию...Приезжал водитель авто-всё рассказал...Творческого вдохновения!!!
|
Леночка, недавно вспоминала всех, кто "потерялся", и вас, конечно. Соболезнования. Сил, терпения, желания жить и творить. Вижу, что деревня полечила - букеты чудные.
Светик, ты как всегда - паутинка(при всей моей неадекватной ненависти к паукам)- супер, в самое сердце...букета!))) |
Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru