![]() |
Re: ЛЕТНИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Цитата:
Цветочки конечно уже не цветочки, но его нежные усики еще торчат, хотя и усохли, а листья (не говоря о плодах) вообще как в первый день. |
Цитата:
|
Вложений: 6
Цитата:
у нас такое добро есть.... |
Онега мох замечательный, особенно ягель. А который красный он так красным и остается? или это только на какой- то стадии развития? Вот попросила еще 2 года нахад друзей из Мурманска, что-бы ягелю мне набрали, так до сих пор везут, пока еще не доехали. так что в каждой местности есть что-то свое. А бешенные огурцы мы тебе соберем. У мас они на каждой помойке.
|
Цитата:
Тот который красный , красивый только пока мокрый...и живет в ложбиназ но на открытых местах...его тоже использовать можно, но осторожно...все же некоторые цветут по особому..травануться можно...про них надо читать , я использую только те которые знаю...вот тот что зеленый, на звездочки похожий , рву с корнем и получаеться как волокно...его тоже по всякому можно, но он не такой живучий как ягель.... |
Вложений: 7
Мои походные "зарисовки" с Адыгеи.... А я сушу вот такие милые лишайники, я вообще с лишайников и уснеи в частности тащусь)))
|
Цитата:
|
Вложений: 7
ага)) вот этот декоративный кустарник, посаженный рукой человека, с розоватыми четырехгранными плодами...кто-нибудь знает, что это может быть?
|
Это бересклет европейский) Он растёт в лесу даже у нас.
|
Вложений: 1
Букет с применением "подножного" материала. Ворде бы еще летний, только уже осенью запахло.
|
После свадебного букета осталась фрезия. Идти собирать флористический материал сил уже не было, к тому же испортилась погода...
Зато нашлись силы поскрести по сусекам в поисках антуража и потренироваться в фотосъемке. Капли воды на стекле и белая фрезия навели меня на мысли о море. Вот мои свежие морские (пока еще летние :)) впечатления: Подробности тут: http://scarlet-floret.livejournal.com/ http://onlycrew.users.photofile.ru/p...e/94235565.jpg |
Вложений: 4
вот незнаю куда вставить, фрагменты фотосессии - пикник на яблочный спас. делала из всего что нашла-астры, садовая гортензия, ромашка аптечная, листья ландышей, малины, земляники, люпина и многое, даже не упомню что-все что нашла в лесу и поле и саду))
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Вот кое что еще из летних впечатлений. Неужели лето уже...
Олеся, почему-то морская тематика навеяла мысли об осени. Может быть потому-что в последний раз ездила туда в сентябре. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Лето почти уже позади...
|
Вложений: 2
Не совсем цветочное, но растительное:)
|