![]() |
Re: ЛЕТНИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
onega, спасибо.
Это парк в городе Орёл), а кувшинки в центре города цветут в огромном количестве.. |
Цитата:
|
И даже камушки непросто так, а выкрашены в цвет флага. Здорово!
|
Вложений: 3
А у меня вот такое летнее впечатление - "Солнечное настроение". Пока рабочие выравнивали землю под газон, начальница сделала круг недалече по полю:) И не ругайте сильно, у меня по-прежнему нету ни оазиса, ни тейпа, ни других нужных флористу вещей :((
|
Цитата:
|
Рысёна, спасибо, что делитесь своими впечатлениями! Здорово)
А расскажите, пожалуйста, неучу, как у вас такой "лежачей" получилась композиция (т.е. как собран букет (просто очень короткие ножки оставили после того, как связали))? |
Ага, рассказываю как неуч неучу, счас специалисты меня в пух прах разнесут :)))
Сорвала пучок травы, свернула в кольцо, ею же и скрепила, получился как бы веночек. Затем в него все на коротких ножках втыкала. Голь на выдумки хитра :)) |
Цитата:
|
Ой, Юль, ругайте меня, ругайте :) Вот с понеделника в отпуск на целых две недели уйду, и побегу по магазинам закупаться, чесс слово!
А букет начал загибаться, да, там он и остался, на придорожном камне на радость работающих в округе строителей-"абреков" :) пусть и они на цветы полюбуются. |
Цитата:
Буду теперь знать, как сделать такую композицию и без лишних затрат) Рысён, спасибо большое за ответ и за ваш опыт, которым делитесь!!! |
Вложений: 2
Цитата:
Мне очень понравилась композиция! Вот с показа "по истории стиля"..Per Benjamin сделал эту корзину "популярную в 1930-50 годах" с использованием именно мха и опилок ....так что можешь делать по своей технологии и это только правильно! |
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
А я за листом мать и мачехи в лес пошла, да не дошла...как репейник увидела...такой душевный....вот фотка! Теперь покоя не будет...летников столько цветет , что все букеты не переделать....!!! За мать и мачехой пришлось вернуться! |
Цитата:
Спасибо, Онега, что делитесь с нами! |
Вложений: 1
А я за листом мать и мачехи в лес пошла, да не дошла...как репейник увидела...такой душевный....вот фотка! Теперь покоя не будет...летников столько цветет , что все букеты не переделать....!!!
За мать и мачехой пришлось вернуться![/QUOTE] Интересный какой букетик, вогнутый? Я такие только на каркасе делала. А манжетку их колосков очень дюблю. Вот прошлогоднее. |
onega
Таня Н Девушки, какие "настроенческие" работы! Передают медовый запах поля и звуки :) Жара, пчелы и жаворонок ... |
Onega, Таня Н, классные летние букеты у Вас получились! Здорово!
|
Цитата:
Классный! как все же флора похожа...тот же репейник...как на одном поле собирали!!!)))) я делала букет прямо в лесу....ноги стриганула уже дома...вогнутый получился, потому что материал расположен по уровням...желтые утопила постепенно в репейнике, а репейник уже в этой траве.....без каркаса...! |
Онега, простите мне мою дремучесть :cu:, подскажите, пожалуйста, как называется это "малиновое варенье" в Вашем букете?
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru