|
|
|
|
Событийная флористика Букеты и композиции по особым случаям и настроениям. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#11)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 5,531
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 787
|
![]() Чем мне импонирует шведское отношение к тому всему, что связано именно с траурными, скорбными событиями, то это то что , шведы не отягощают всю скорбь безконечными завываниями, рыданиями и сами традиции достаточно стерильны от всего очень "отвратного" , что я не люблю в русских традициях....само открытия гроба и покойник "наружу" мне никокда не нравился...а жуткие завывания и поцелуи покойных вообще считаю ненужным! К чему целовать тело без души...это уже меня лично не успокоит, так пусть крышку гроба закроют...и сделают цветочную композицию...намного приятнее и спокойнее для окружающих и сознания! Телу в гробу все-равно...закрыта крышка...открыта! Оно мертво! А вот душа-наоборот! Перешла в мир иной...и в надежде можно верить, что там уже намного лучше!
Благодаря шведским традициям, мы флористы имеем возможность не только развивать траурную флористику, но и заработать немного!О счастье оказаться на небесах можно филосовствовать долго....но традиции шведские мне нравяться! Куда красивее и торжественнее так вот...все в цветах , и орган....! |
|
![]() |
Метки |
крышка гроба, похоронный венок, траурная композиция, траурная флористика |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свадебная флористика. | Admin | Свадебная флористика | 9285 | 30.06.2019 20:44 |
Флористика в фототворчестве | terra86 | Гуманитарные основы флористики | 336 | 11.03.2014 00:54 |
Флористика в Калифорнии | Светик-Семицветик | Мировая флористика | 133 | 08.04.2013 16:54 |
Финская флористика | Tanja | Мировая флористика | 23 | 20.09.2011 12:58 |