|
|
|
|
Событийная флористика Букеты и композиции по особым случаям и настроениям. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
![]() |
|
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 460
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 158
|
![]() Автор этого замечательного венка-Сафаулина Света-это (почти под лупой)прочитала на бирочке под венком(может ошиблась,плохо видно).Света-вы большая Молодец,и аккуратистка!Во флористике-это качество очень ценно.Сохраняйте его,удачи Вам,ждем новых работ!
|
|
![]() |
(#2)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 50
Рейтинг: 151
|
![]() Сафиулина Света. Она учится со мной в группе, и я просто не перестаю удивляться её работам.
|
|
![]() |
(#3)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 50
Рейтинг: 151
|
![]() Солнышко, Onega, ABZATS.. Огромное спасибо. Честно говоря, я очень переживала за свой венок, когда его делала... Мало ли чего, вдруг не получится:o Но оценки тех, чье мнение важно для меня, заставляет сильнее в себя верить
![]() |
|
![]() |
(#4)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 459
Поблагодарили 129 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг: 185
|
![]() Онега, спасибо вам за такую полезную тему. К сожалению у нас (Ярославль) крайне редко заказывают живые венки, из живых цветов скорее закажут траурную корзину: нечетное число цветов, траурнаЯ лента. ПриЯтно увидеть совершенно иной подход. Венки и гирлЯнды заказывают, но искусственные. Один раз только приходилось некое подобие делать: на готовом траурном венке крепили пиафлор, на него - небольшую композицию.
|
|
![]() |
![]() |
Метки |
крышка гроба, похоронный венок, траурная композиция, траурная флористика |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свадебная флористика. | Admin | Свадебная флористика | 9285 | 30.06.2019 20:44 |
Флористика в фототворчестве | terra86 | Гуманитарные основы флористики | 336 | 11.03.2014 00:54 |
Флористика в Калифорнии | Светик-Семицветик | Мировая флористика | 133 | 08.04.2013 16:54 |
Финская флористика | Tanja | Мировая флористика | 23 | 20.09.2011 12:58 |