|
|
|
|
Событийная флористика Букеты и композиции по особым случаям и настроениям. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
![]() |
|
новый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 56
Поблагодарили 23 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг: 180
|
![]() практически все в нашей группе флористы работающие, в том числе и с 10-ти и более летним стажем в салонах и на оформлениях, поэтому они в состоянии рассчитать любую стоимость любой работы, и имеют право на экзамене сделать то, что им хочется, если это вписывается в рамки экзаменационных требований. не понимаю, почему непонятно вызывает неприятие желание отдаться творческому порыву и реализовать свои идеи?
и нет в экзаменационных требованиях пункта - сделать как можно более дешево и наименее трудозатратно. видимо потому, что готовит Николь не продавцов, а дизайнеров. цель - выполнить поставленную задачу, уложившись в указанный промежуток времени, соблюдая при этом все условия. |
|
![]() |
(#2)
![]() |
||
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 5,531
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 786
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Я не говорю про дешево или дорого, я говорю про знания того , что любая работа требует трудозатрат и умение заказать и просчитать материал для своей работы....что бы уметь вывести окончательную цену...в продажу так сказать. Понимаем мы это только когда на работах стоит ЦЕННИК!))) Добавлено через 4 минуты А вот если бы группа состояла из тех кто никогда не работал , на все 100% новобранцев и только хочет начать свою трудовую деятельность, как им научиться понимать...сколько и чего надо? Где им брать этот опыт и ему учиться? В магазинах...за счет потерь работодателя? так и выходит ))) но я за то что бы знания давались полноценные ....дающие возможность любому закончевшему школу открыть свое дело и знать ЧТО и сколько стоит! Добавлено через 4 минуты Этим собственно школы тут и там и отличаються)))! Если мы в школе делали свадебный проэкт, то к нему прилагалась экономическая часть и это умение рассчитать экономически так же оценивалось преподавателями....упор был не на то , что бы сделать дешево , ещё раз повторюсь, а дать возможность понимать экономическую часть флористики! |
|
|
![]() |
(#3)
![]() |
|
новый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 56
Поблагодарили 23 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг: 180
|
![]() с предложениями по корректировке учебного плана в Николь нужно обращаться не ко мне) кстати сказать, в ходе обучения у нас были занятия, на которых нам нужно было составить калькуляцию своей работы, так что сказать, что эта сторона бизнеса игнорируется, я не могу. кроме того, мы всегда интересовались у всех наших европейских преподавателей о коммерческой составляющей их работ, о том, как они рассчитывают стоимость, как рассчитывается оплата труда флориста и т.д.
я разместила работы, потому что они мне нравятся и потому что это может быть кому-то на форуме интересно. |
|
![]() |
(#4)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 5,531
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 786
|
![]() МНЕ очень нравяться ВСЕ работы , все ОЧЕНЬ продуманные и каждая заслуживает особого внимания! Я ничего против не имею таких работ, это действительно ЗДОРОВО!
Поймите меня правильно только , и не надо обижаться на мои посты. Именно в школе флористов есть возможность попробовать все.... все свои силы и научиться техникам и так же показать в процессе свою флористику и наработать свои идеи, как и освоить примудрости экономических особенностей нашего бизнеса. Я особенно не заметила энтузиазма среди флористов нашей группы в которой я училась по поводу открытия своего дела. Даже можно сказать что я одна из всех группы и имела магазин...это говорит о том , что получая хорошие знания в школе флористов о том как начать свой бизнес , люди реально понимают что это собственно большая ответственность и большой риск. Добавлено через 4 минуты Я забыла ВАС поблагодарить за фото, Спасибо огромное. |
|
![]() |
![]() |
Метки |
крышка гроба, похоронный венок, траурная композиция, траурная флористика |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свадебная флористика. | Admin | Свадебная флористика | 9285 | 30.06.2019 20:44 |
Флористика в фототворчестве | terra86 | Гуманитарные основы флористики | 336 | 11.03.2014 00:54 |
Флористика в Калифорнии | Светик-Семицветик | Мировая флористика | 133 | 08.04.2013 16:54 |
Финская флористика | Tanja | Мировая флористика | 23 | 20.09.2011 12:58 |