![]() |
Re: Траурная флористика
Вложений: 4
Обновить тему...)))!
|
Вложений: 2
и я добавлю в тему..
|
Красивые работы, очень понравились))))!
|
Цитата:
Онега, а это у тебя просто для демонстрации или на продажу сделано? |
Цитата:
|
Liddi, классные работы! Венок чудсный!
|
Онега, Dalmatino, спасибо! Это для маленькой девочки делалось, к огромному сожалению... поэтому хотелось что то светлое и трогательное, а не традиционный венок..
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Траурный букет на флоретте и веночки.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
moej lu4shej podruge...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Онега, было бы интересно посмотреть этапы выполнения ваших венков, хотя бы маленько. для опыта. технические моменты.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты [QUOTE=dimkalunatic;136249]Онега, было бы интересно посмотреть этапы выполнения ваших венков, хотя бы маленько. для опыта. технические моменты.[/QUOTE Некоторые моменты технические есть на моем блоге, заходи в гости!!! http://**********************.se/ |
dimkalunatic, нежный венок, с душой
|
ввиду отсутствия в магазинах соломенных венков - труба вентиляционная, обмотанная скотчем))
спасибо. блог смотрю постоянно |
Вложений: 5
Цитата:
Вопросы можешь задавать! То что есть всякая зелень для венков ни для кого не секрет...я пользую только готовые соломенные венки, потому что иначе иглой не поработаешь, да и венок без " проходимости" основы будет неудобен в работе!!! Вот всякие листья и мхо и кипарис...все это я покупаю...в ход можно пустить много материала из местной флоры, чем собственно и нужно заниматься , если нет того что я показала на фото! |
Вложений: 5
Венки коммерческие и поэтому все делаеться исходя из целесообразности и требования именно к этой части, то есть нет смысла делать накрутку на весь венок , потому как сторона задняя никому не видна и как правило она не закрываеться ничем! А если закрывать, то это и лишний материал и время...то есть деньги!
Берем проволоку , специально для венков , есть каленка...есть и зеленая...выбор делает флорист исходя из материала который будет на венке....и "ПО ЧАСОВОЙ" наматываем зелень! оставляеться место для оазиса...и такой вот венок из кипариса может храниться неделю железно...главное замотать в целофан предварительно взбрызнуть!! |
Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru