![]() |
Re: Про венок....или все о венках.
Цитата:
|
Спасибо всем за отклики, очень приятно!
Хочеться все же напомнить , что это в основном траурная флористика. Мне нравяться венки и траурная флористика востребована, делаю все чтобы было больше заказов. Работет! Чем больше покупатели видят и задают вопросы, тем больше заказов. Это как и со свадебными букетами, только показать и рассказать надо правильно. Есть понимание и спрос. |
Re: Траурная флористика
Цитата:
Большую часть продаж составляет похоронная флористика и похоронное обслуживание (это флористов уже не касается). Флористика же : композиции на возложение, каплеобразные, на оазисе, и букеты. Причем проволки они туда пихают килограммы!!! Училку бы нашу удар хватил. И меня настойчиво переучивают. Хотя, на мой взгляд , всех их на повыщение квалфикации (куда столько металла...) :-))))))))))) Но на испытальном сроке особо не повыступаешь. Магазин популярный в городе, с 40-летней историей существования, бизнес семейный. Я - первая иностранка у них за 40 лет, и не родственник. Так что сижу и помалкиваю, если получается:-) |
Про венки тоже скажу....чем больше далаю на рекламу...тем больше получаю заказов! Ну когда народ не видит и не знает, откуда же им догадаться, что можно и такие заказать....частенько приходят те покупатели, с которыми "проводила когда-то ликбез" и по случаю говорят и заказывают..." А сделайте как тот...или помните Вы нам тогда показали...и мы хотим подобный...можно ли заказать?!" Прямо бальзам на душу....двигаю....свое любимое!
|
У нас 4 альбома с образцами. Так вот страницы с венками пролистывают не глядя. Это не модно! Я предлагаю, но....
|
Вложений: 1
Очень редко, но бывают такие заказы. Материал -нобилис и живые цветы
|
[QUOTE=Orvokki;125546]У нас 4 альбома с образцами. Так вот страницы с венками пролистывают не глядя. Это не модно! Я предлагаю, но....[/QUOT
думаю это не потому что не модно, а помтому что финны не хотят платить больше 70-80 е за композицию, а венок как правило стоит дороже 100. все это знают и не заказывают. только министрам или "большим" людям еще могут в складчину от фирмы, а так -дорого, не практично. |
[QUOTE=Tanja;125777]
Цитата:
|
Вложений: 5
Очередной....простенький ....и совершенно не дорогой....
http://**********************.com/201...-post_862.html |
Onega, какая красота!!!!
Я б такой домой повесила)))) |
[QUOTE=onega;125785]
Цитата:
минимум материала не прокатит. все хотят знать чуть не сколько цветов ты поставишь туда на эту цену и ответ что мало, но будет эффектно- никого не устроит. |
Онега, 50 евро это в рублях будет около 2000р, какие же у вас цены на цветы? По нашим тут одних гербер (если продавать в розницу) будет на 30 евро.А тут еще и горшечные и материал на венок.и.т.д.
|
Tanya! Таня! Цены в России отличаются наверное от тутошних...блин вот промазала...
гермини -50 рублей не выходе,итого 750 ре готовий венок 1200ре на выходе и все остальное еще потянет на 700 ре....общая примерно около 3000ре....+- |
Цитата:
|
Гербера красная и белая в Рождественские и Новий Год ВСЕГДА дорогие в Скандинавии. Швеции цены более -менее особенно если поставчики прямые, то есть Голландцы, еще транспортировка тоже идет в счет....вообчем я скажу , что разбалована видимо немного положением...судя по томы как все у соседей...
|
Цитата:
здесь вообще не стесняются с наценками. при этом эти же фирмы продают горшечку и букетики в супермаркетах почти по той же цене что продают нам по цене опта. это просто тушите свет.. :ew: |
Так вы ж не забывайте что изначально закупки цветов происходят на аукционе. видимо в этот раз спрос превысил предложение, вот и поднялась цена. В прошлое рождество амариллисы были дороже, чем в этом году, а герберы наоборот. Видимо садоводы недовыращивали нужное количество или долгоносик какой нибудь поел. Против законов рынка не попрёшь.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
очередная рутинная... |
Вложений: 10
Вот наконец-то фотки с телефона перенесла в комп, выкладываю несколько траурных,которые поинтересней.
|
Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru