![]() |
Re: Траурная флористика
Вложений: 1
Вот гитару увидела в инете....сюда ее! Хорошая работа!!!
|
Цитата:
|
прошу прощения за дибильный вопрос- а в гробах- настоящие покойники?. последняя фотосессия получается? прям черный юмор какой-то....
|
Настоящие! У нас все настоящее!!!Просто это тоже работа флориста, сделать красиво "последнюю фотосессию" по настоящему красивой! такова реальность!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
всем доброго дня!
Хочу поделиться первыми шагами в траурной флористике. Мой первый (тренировочный) венок. Правда фото на 3й день после изготовления. Слегка подсохли листочки и хриза. После выполнения появилось несколько вопросов: 1. как то не очень "оттопыриваются" цветочки- может надо углубление делать в основе? или сначала весь венок листьями закрыть? 2. на 2й день листья стахиса усохли и появились "проплешины"- может их как мать-и-мачеху просушить пару дней надо было? или их ставить только на основу из оазиса? 3. можно ли тыльную сторону венка просто закрыть тканью если венок односторонего обзора? Уважаемые гуру- помогите пожалуйста разобраться в нюансах! Заранее спасибо! |
Цитата:
|
Техника клеяния. А нахлест - не учла что так усохнут :( Первый блин... как говорится....
Алена, а когда мастер-класс будет проходить? и какова его стоимость и продолжительность? |
Цитата:
http://www.floristic.ru/forum/showth...E1%F3%F2%EA%EE |
Re: фото работ флористов мирового класса!
Спасибо большое, Онега! очень понравилась идея венка с встроенными пробирками, надо будет сделать подобное... Интересный букет веер, я обожаю веера, постоянно тянет делать различные каркасы...
|
Здравствуйте, я на сайте первый раз. Попросили оформить стену (стена большая) в офисе похоронных услуг. Что то я немножко в затруднении, т.к. такой заказ первый раз, может кто нибудь подскажет ? Клиент никакий условий не высказал.
|
надо развернуться!!!! и попробовать все варианты представить на стене...ну с учетом, конечно, витринистики... Вариант венка, креста, шара, книги...можно их как-то объединить. материалом или стилем изготовления...деталями...хороший шанс прорекламировать живые цветы, а не пластиковые... УДАЧИ!!!
|
Вложений: 4
Ну кому как, а заказов по траурной флористики у меня хватает!
Вот сегодня подушка .... и так низкая композиция...всегда очень традиционно .... |
Вложений: 3
Вот ещё один вариант....траурный!
|
Вложений: 2
По-моему в этой теме одна я работаю(((((!!!
....хоть кто, что делает по траурной? ....а у меня вот такой траурный....сегодня...что скажите?...я бы и на свадьбу такой не прочь! http://**********************.com/2011/10/6.html |
Цитата:
Онега, к сожалению , пока в России разрешено продавать возле кладбища искусственные цветы, флористика невостребованна. Хотя уже есть маленькие сдвиги. У нас в городе возле кладбища ,появились продавцы с живыми цветами. |
Онега, потрясающий венок!
У нас тоже траурная флористика пока невостребованна........((((( |
Онега, классный вкеок, очень жизнерадостный, точно на свадьбу больше подойдет:ag:
|
Вложений: 3
это так, чтобы Онега не обижалась что она тут одна :fy: мы все читаем и смотрим фото с удовольствием, просто выкладывать особо нечего:bw:
|
Вложений: 6
Выкладываю несколько из последних, что бы тебе Онега не одиноко тут было. сама видиш что не шедевры как у тебя, а повседневка. о том что бы что-то изваять и не мечтаю, времени нету абсолютно, сплошная пахота.
|
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru