![]() |
|
Re: Траурная флористика
Цитата:
|
Цитата:
Мне говорят сделайте красиво....но при этом листая каталог с фото, тогда я и пускаю в ход карандаш...и этот эскиз как правило рисую на задней стороне бланка заказа...вот так быстро! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я поняла, что разными флористами:) Просто так удивительно увидеть две очень похожие работы, как под капирку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Dekoracija na grob. Delala segodnja.
|
Vot escho parochka.
|
Вложений: 1
Ещё одна, белая.
|
Очень симпатичные композиции, Dalmatino!
|
Цитата:
|
Спасибо за тёплые отзывы девушки! такие композиции приходится делать каждую неделю по несколько. выкладываю только более-менее интересные. На моей странице в альбоме есть и другие.
Вот скоро лето начнётся, пора свадеб! Надеюсь, будет что выложить в свадебной теме! |
Цитата:
|
Цитата:
Вот до смешного мы с Верой принимаем почти одинаковые заказы.. я такие и не фотаю уже.....сделала только что бы показать как все тут у нас "одинаково"! Школьные...делала на курсе...тренировочные.... |
Веночек хорош! это сочетание контрастных цветов оранжевогои сине-лилового одноиз моих любимых!
|
Где в Москве можно купить соломенные венки....для траурной флористики?
|
Можно купить солому из-под цветов и сделать самой, в продаже нет! Вообще ничего нет для траурной флористики! Приезжаешь к кладбищу, и дурдом! Тетеньки с цветочками искусственными, в магазине можно купить убитые гвоздички и готовый "искусственный" венок! Давно смотрю в эту сторону!
|
Вложений: 1
английский вариант
|
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru