![]() |
Re: Траурная флористика
Цитата:
Venki zakupayu y firmi optom chtobi ne pokupat po odnomy...stoimost ot diametra...ot 100 rublej(perevela po kursu) do 300 rublej za shtuku..! |
Да, не сильно разбежишся, минус расходные материалы минус пересылка. Давайте лучше продавать игрушки из сена, я их делаю сама. Этож хендмейд, не хухры мухры:D
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Ссылка из фэйсбука на большую тему траурной флористики. Если у кого есть время - стяните... Большое количество фотографий. http://www.flowershopnetwork.com/blo...n-photos-2010/
|
Odna rabota....trayrnaya....
Eche odna "trayrnaya" ...trendovaya....))))!:D Да ещё один модерновый вариант "на крышку гроба"....... |
|
Цитата:
|
самое инетресное., что если интерьерчик сменить, ТО ничего траурного в этих композициях нет.
|
Цитата:
|
Я тут над венком работала..вернее над несколькими....выложу как только смогу...да вообще похорон я делаю раз в 10 больше всего остального....а вот свадьбы , какие-то скудные...скучные..дешевые...заказывают, даже фото не делаю...нечего показывать...(((((!
Вот несколько из инета...и несколько моих тоже...все обычное! |
Цитата:
Я вот ни разу не видела, чтобы у нас на похороны сердца заказывали..Я когда работала в салоне, у нас только траурные корзины пользовались спросом...такой чисто русский вариант... |
Цитата:
Похороны тут по истине красивые! Вот последние...за неделю....нет времени фото делать -то....в церкви гроб то с покойником...с фотоаппаратом не "разгуляешься много"!))))) Ну а в магазине....не тот "фон"! |
Вот венок по заказу делала....лист мать -и- мачихи....вообщем весь процесс...собрала в лесу, подвялила...и на спрей-клей...сохнет это 2 дня...тогда тургор у листев как надо ...подсыхает и натягиваеться....вообщем вот фотала...время было))))):D
Этот венок делаеться в принципе быстро..., только материал в лесу собрать время надо...прогулка по лесу!!!!...сухие ветки березы покрытые лишайником...выкрасила в бордовый цвет....и глицериновые ягоды...были после "рождества" ну вообщем...результат такой...только вот фото без ленты...бордовая лента была....с надписями...не успела в церкви сделать фото...(((((а так , ничего получился...! |
Цитата:
Онега, эта работа тоже мне нравится:D Оазис клей в спрее??!что-то я такого не видела у нас!!вау!удобная наверное штука! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|