![]() |
Re: Траурная флористика...как быть?
Цитата:
http://www.floras.ru/forum/showthrea...=8226#post8226 |
Цитата:
|
Цитата:
а критиковать , только чтобы критиковать....очень плохая позиция....надо просто обосновывать критику и пытаться не поучать, а научить... лично я стараюсь избегать критики.... Мы все очень многое умеем...и мы все конечно хотели бы быть лучшими, и критика нужна, но не потому что кто-то этого просит.... лично мне венок понравился...только есть кое-какие мелочи, как эта проволока, но даже в таком варианте в каком венок на фото....без изменения "с проволокой" очень даже ничего....5-10 таких вот венков через руки того же флориста...и будет все супер... Обычно я лично , если дохожу до какой - либо идеи...стараюсь проработать её в 10-15 одинаковых работах...например букет....есть задумка, только делай ....и старайся внедрять идею "глубже".... С уважением Ваша Онега |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я согласна с Азалией. считаю совершенно уместным использовать слово "обязательно" в данной ситуации, когда речь идет не о ограничении креативности, а элементарной аккуратности и точности техники.и думаю, в данном случае очевидно, что проволока элемент не декоративный, а технический, а значит, автору следовало быть немного аккуратней.юю:0)
|
Вложений: 11
Развитие траурной флористики и новых тенденций в этой "грустной" и всегда интересной теме очень важное дело...вот нашла в инете на сайте одной из шведских флористических школ несколько фото которые отражают "реальность новых и как мне показалось простых вариантов"...
А что Вы думаете по этому поводу? Мне показалось , что минимализм и простота иногда действительно "грустное зрелище" ....)))) |
Вложений: 5
Онега -полностью с тобой согласна.Не в любом минимализме можно найти какую-то изюминку...Казалось бы-чего проще,работа и так простая,ну добавь хоть немного "искорки"....Но все познается в сравнении.Вот тоже несколько траурных венков.Колоссальная разница,не правда ли?
|
Вложений: 15
Очень ...ну очень хорошие работы...а вот пока наверно не очень на рынке сбыта востребованы, не так ли? Или можно сказать школьное пособие...а вот в продажу у нас идёт только такое....тоже не мое, но с инета шведских магазинов...
|
1 и 12 больше всего понравился.Могут же!
|
Цитата:
|
Самые большие на картинке.
|
Вложений: 8
И в продолжении темы-может кому-то интересно,оформление траурных венков.Это экзаменационные работы моей и параллельной группы.
|
Вложений: 7
А вот что предлагают немецкие флористы
|
Вложений: 4
Эти венки моих сокурсников. Учились делать мы их первый раз. Преподавал Питер Хесс, он учил как правильно делать форму и срез тела венка, а задекорировать мало кто успел. Законченных венков получилось очень мало. Я в частности тоже не закончила.
|
Вложений: 3
А, это траурные, флористические книги. Мы их делали с Галиной Кондратьевой. Конечно они распространены в Европе, их кладут на надгробие. Очень символично. Хотелось-бы ещё фото выложить, но плохо загружаются.
|
Анна, а можно поподробнее про флористические книги узнать!
Я к своему стыду, про них ничего не знаю... |
Вложений: 5
Вот еще наглядно-о чем идет речь,тема-траурные флористические книги,для тех,кому интересно....
|
Цитата:
|
Тоня-я думаю .что это не принципиально-можно и Оазис для сухоцветов,можно и пенопласт-фантазия безгранична....
|
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru