![]() |
Re: Про венок....или все о венках.
....это тоже сюда подойдет... :) , а еще подойдет в тему "улыбнись флорист" и украшение модели.
улыбнуло https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hpho...17388865_n.jpg https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hpho...67944313_n.jpg https://scontent-a.xx.fbcdn.net/hpho...d5&oe=54636BAC Ну чем не модели?! :) |
У нас совсем недавно заказывала девушка на свою свадьбу венок для кошки...может я чего то недопонимаю, но мне кажется это глупым)
|
Вложений: 6
Небольшая подборка красивых венков.
|
Цитата:
Люди во все времена украшали своих любимцев - лошадей, слонов, собак, кошек, ослов. По исобым случаям - возможно, главное не доходить до абсурда. |
Цитата:
|
Класс))
|
Вложений: 5
Венок траурный...
|
Вложений: 4
Такие настольные венки делали с детьми в подарок родным на Новый год. К венку прилагалась пиала из прозрачного стекла, которая ставилась в центр венка, и плавающие свечи... Было очень необычно.
|
Вложений: 1
Подскажите пожалуйста, где найти основу для венков? Просмотрела тему, сделала вывод, что венки собирают на соломенной основе. Никогда у оптовиков не встречала такую. Можно, наверное, и на паралоновом утеплителем для труб делать, но он же мягкий. Как тогда к нему крепить:cu:
Хочется пофантазировать к новому году)) Фото из Инстаграм |
Могу ошибаться, но, по-моему, этот венок на сыром пиафлоре сделан, так как много живого материала (такие кольцевидные формы на любой оптовке продаются), а шишки и скрученные листья закреплены на проволоку и вставлены в основу.
Добавлено через 51 минуту Цитата:
|
Ой, какое спасибище за идеи!!! С монтажной пеной очень понравился вариант. Его, думаю, лучше использовать, когда нет веток в составе венка. А вот если с ними, то труба и проволока - самое то))
Ещё, посмотрев ролик, наконец дошло, для чего в флор магазинах продают пенопластовые формы)))) все время думала, что для искусственных цветов только))) теперь смеюсь над собой за "недогадливость" ))) Ещё раз спасибо!!! Отличные решения и идеи! |
Основу из сена можно совершенно спокойно сделать самим. Только стоит ли этот процесс возни?
Очень, кстати, хорошая основа получается из вентиляционной гофротрубы. |
В том и вопрос, что самой делать не очень хочется. Где сено брать - тоже не очень ясно (могу предположить, что в зоомагазине...) И, кроме того, все чаще встречаются фото венков в интернете, но не думаю, что все сидят и сено своими руками заплетают. Думала продаются "болванки" из него, но такого нигде не встречала.
За подсказки огромное спасибо!!! Осталось шишек насобирать)) |
Нам тоже нравится! Венки из натуральных материалов выглядят наиболее гармонично!
|
|
Ужас! Золотые они что-ли? Так дорого!!!
|
Цитата:
И если в яндексе набрать "основа для венка из сена" там сразу есть предложения, например в магазине заготовок для декупажа. |
Спасибо большое! Так искать не пробовала. Просто обратила внимание, что заготовки у поставщиков цветов не встречала. Ещё раз спасибо))
|
Вложений: 8
Вот такой подвесной венок у меня получился...
|
Люблю такое сочетание: коричнево- оранжевое. Красиво!
|
Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru