![]() |
Re: Про венок....или все о венках.
спасибо Онега) да я потом уже сама заметила, что перестаралась с герберой)заказ был срочный, и основы небыто, так что еще ваяла 3 основы из соломы и делала все сама. пока что скромные вот такие)
|
Алён веночки супер, мне с пижмой очень понравился, а что за ягоды? Онега как всегда супер, береста вещь, как бы мне хотелось с ней поиграться, но нет березняка, только клёны и дубы..Стрелиция красивые венки , на кольца похожи.
Девочки а подскажите мне венки,для каких целей их используют , кроме ритуалки? |
Цитата:
Просто ритуалки у меня лично много))) били би свадбы - без вопросов!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Вложений: 5
Я не могу остановиться....пробовать ! Мне это нравиться ! Венки я ЛЮБЛЮ!!!
|
Вложений: 2
Этот же только ....
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Onega, в догонку к мать-и-мачехе: она на какой клей посажена? Я делала на типа русского пва, очень морочно и долго сохнет. На завтра гвоздиками пришпилю. |
Дорогая! Зайди ко мне на блог , там и про мать-и-мачеху все есть, и клей там тоже есть..это оазис)))и основа на последнем шелковая бумага)))!
|
Цитата:
Ты ее при обтяжке основы на клей ставишь, драпируя, да? Очень завлекательный материал, мне вот не попадался... Пойду поищу - наверное, мимо пробегала, так бывает! |
Карина! Это шелковая бумага, мы в нее цветы амбалируем...идет как упаковка часто тоже! Она разная по цвету, качеству! На такой бумеге я тебе ПИСЬМИЩЕ свое накатала))))!Ее я на векок на двухсторонний скотч )))! Поигралась так сказать со структурой)))!
|
Вложений: 1
а это новенький венок для невесты)))
|
Вложений: 3
За грибами ходила...)))
|
|
|
Цитата:
В моем саду за забором лес, и пару лет назад ветровал был, там такие залежи! У меня и адресок твой где-то сохранился...:)) |
Из проволоки - эффектный рождественский венок, хотя - добавить в такой цветы - и будет весенний или осенний, главное - основа прочная и вечная, можно бесконечно играться в витрине или на оформлениях:
http://www.trozo.ru/archives/2018 |
Здраствуйте! подскажите мне пожалуйста, как сделать венок на голову из живых цветов на невесту? Какая техника, на что? На проволку, на клей или на что? Я в растеряности? Помогите пожалуйста!:be::bz:
|
Здраствуйте! подскажите мне пожалуйста, как сделать венок на голову из живых цветов на невесту? Какая техника, на что? На проволку, на клей или на что? Я в растеряности? Помогите пожалуйста!:be::bz:
|
Вложений: 3
самый простой и быстрый способ делаю так.....где-то на форуме есть уже эти фото! поищи в теме "вопросы по свадебной флористике"....на проволоку проще и легче всего!!! Потренируй сначала, благо материала много ещё в лесу!
|
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru