![]() |
Re: Оформление официальных мероприятий.
Орися, я не поняла что обозначают розы, собранные группами...какой это формы задумка..какая была идея? на колбах вроде бы ясно, полусфера. а здесь? хотелось бы поподробнее узнать, а то всю голову изломала) пока смотрится как поставленные в кучу розы..извините, наверное я чего то не допоняла.
Добавлено через 51 секунду Нимриэль, очень красиво! И видно, что сделано с душой! |
Вложений: 9
В ту пятницу сдали Юбилей одной крупной фирмы.. Мероприятие было в трех местах - оформление конференции,фуршет и банкет в зале на 11 этаже. Вся фишка в том, что в центре пол стеклянный,на нем шар наш и вокруг него были все действия артистов.. оформление просили сделать в современном стиле..
|
Вложений: 5
еще..
|
Вложений: 4
Еще фотки..
|
Недавно оформляла выставку. Заказчики прислали фото похожей работы с комментарием: "красивое оформление делали нам в Ганновере, но цветочки падали". Гиппеаструмы под собственным весом ломали стебли. Ужас.
Мои не упали, даже не смотря на то, что работу перетаскивали и рядом стояли столы, думаю толкнули и цветы и поддон не раз.))) Это фото а день монтажа: http://img-fotki.yandex.ru/get/5627/...2d251a7_XL.jpg А это в день демонтажа) http://img-fotki.yandex.ru/get/5647/...bfea117_XL.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/6428/...3f94d1b_XL.jpg |
Наталья, очень красиво! Свежесть такая. Еще и гиппеаструмы мои любимые. А если не секрет, емкость, в которой сделана композиция из чего?
|
Емкость делали застройщики, я так понимаю из ДСП
|
Классная работа. Обожаю подобные композиции, ничего лишнего.
|
Вложений: 9
Оформление отеля, принимающая сторона участников фестиваля "Золотые ворота Сибири". оформление холла и композиции в русском стиле на обеденные столы в ресторане
|
Вложений: 7
оформление мероприятия для Сбербанка VIP. на фотопервая часть - фуршет, потом было переоборудовано под совещание.и венок на входную дверь
|
Классно!
|
Интересно, а чего это вдруг СБ и не зелёный? Покраснел? )))
|
как нам объяснили это сбербанк для VIP-персон такого цвета, он только только развивается
|
Вера ,очень классно ,работа вся выдержанна..,прям по- хорошему завидую.. Видимо все деньги в Тюмени аккумулировались.. Наш СБ- нас выворачивает за копейки..,прям разница большая..
|
Спасибо Юлия! оформляли для сбера первый раз, бюджет был достаточно хороший, притом заказщик сказал что у них на флористику осталось очень мало, обычно они больше выделяют...не знаю правду ли они сказали...Но с хорошим бюджетом работать интересней)
|
Верочка, супер
|
Вложений: 8
Оформление отеля по случаю презентации фирмы Лалик.идея Даниэля Оста, исполнение наше)
|
Класс!!!
|
Олеся, спасибо, приятно очень!)
|
Офигеть! Очень нравится:)
|
Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025