![]() |
Re: Букеты разным лицам - знаменитым и не очень...
Очень нравятся букеты королев Англии и Дании, всегда скромно, выдержано в одном стиле или цветовой гамме с нарядом. А вот "американскую флористику" не могу понять...
|
Вложений: 1
Еще один букет неопределенной идеи. На этот раз для Мисс Вселенной 2011. Победительница впервые чернокожая девушка. Представительница Анголы. По-моему такой выбор жюри попахивает вездесущей "политкорректностью" и судя по всему в жюри набрали сплошь толерастов))))
|
свадьба Пола Маккартни и Нэнси Шевелл
http://news.mail.ru/pic/e1/2b/115789...364_source.jpg http://news.mail.ru/pic/d4/f6/115789...327_source.jpg http://news.mail.ru/pic/9e/f7/115789...512_source.jpg |
Сэр Пол Маккартни на то и сэр, чтобы невесту выбрать со вкусом и достаточно интеллегентную) Эх, чтоб я так выглядела в 51!!!))) Мне очень понравилось ее платье и весь образ вцелом. Букет трудно разглядеть. По цветовой гамме вроде приятный и ей идет;) А вот бутоньерка "из кармана", на мой взгляд не очень, но там, где пиджак лучше видно, становится понятно, что петлицы на лацкане дизайнером не предусмотрено, ну и ладно. Это же Маккартни!)))) Икона!))) Очень стильная пара!) И мне очень нравится, что шумихи было по-минмуму и торжество "домашнее" среди близких друзей)))) В общем рада я за моего любимого Биттла)))))))))))
|
Вложений: 3
Годы идут, мисс Америка сменяются, но вакансия флориста мероприятия, судя по этим фото, занята одним и тем же человеком).
|
Вложений: 6
Зато у нас явная динамика, даже прогресс!!!
|
после просмотра осталось ощущение - прекрасны букеты у королев англии и дании, я понимаю единогласно принятое мнение -). В большинстве своем ужастики, большинство рядовых невест прекраснее, даже с банальными букетами!
не понимаю, как первым лицам вручают такой позор... |
Вложений: 2
Мисс Америка 2012))) Годы по-прежнему идут, а флорист и ныне там)))))
|
Цитата:
|
Новости с ЧЕ по фигурному катанию в Шеффилде, Англия. Евгений Плющенко стал 7-кратным чемпионом европы по фигурному катанию))
Естественно, ему вручили поздравительный букет. Но! Моя драгоценная тетушка, присутствовашая на церемонии награждения, каким-то неведомым мне образом получила этот самый букет в подарок от самого Евгения после церемонии. На фото тётушка с "Чемпионским букетом")))) Можем, так сказать, вблизи оценить масштаб флористического "изыска" организаторов чемпионата)))) |
)) кризис ходит по Европе..
|
Неужели в Англии тоже в ларьках молдаванки работают?Флористы у них похоже только для королевской семьи. Горжусь Эстонией, такая маленькая страна а ЧЕ оформила на высшем уровне.
|
Цитата:
|
Ботинок - это, вроде не из наградного фонда)))))
|
Герцогиня Кембриджская посетила школу в Оксфорде
|
Молодой и невероятно живой Пол http://www.youtube.com/watch?v=B8Y646f_XbU
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Анастасия Волочкова и Николай Басков.По какому поводу и кто вручал букеты Анастасии -неизвестно.
Второе фото-Басков на вручении премии "Золотой Граммофон" |
Цитата:
Скажу так - это не во флористов камни - это протокол! Наша компания делает тн протокольные заказы - где самое главное - все по списку, все одинаковые при этом иногда и бюджет позволяет и уж точно не учитывается КОМУ они адресованы |
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru