![]() |
Re: Букеты разным лицам - знаменитым и не очень...
Каждый год ей заказывают букет из ромашек, обычно за сутки и ромашек не найдешь, голландия не доедет, а местная зацветет через неделю, в этот раз все заранее и успели привезти. Я все голову ломала:"почему ромашки?" Зашедшая бабулька мне все объяснила, когда Терешкова прилетела в Ярославль после полёта в космос её встречали всем городом, а на летном поле росли ромашки, что было под рукой с тем и встретили, видимо так ромашка стала символом местного значения.
|
Вложений: 1
Визит в Канаду
|
Сегодня прочитала в Интернете: "...бойфренд Анастасии, Бахтияр Салимов, в честь 1 сентября прислал ей и ее дочери белого лебедя, сделанного из цветов. Забавно, что цветочная скульптура немного напоминает «двойку», но будем надеяться, что это лишь совпадение, а не специфичное чувство юмора возлюбленного звезды."
Думаю, эта композиция скорее была бы уместна в теме "Плохие и не профессиональные работы". Мое мнение, жуть, да и только... А вы как думаете? |
Вложений: 3
Ранункулюсы! Ярко!
|
На юбилей 100 лет. Кому не знаю. Вручал губернатор на сцене театра. Там интерьер коричневый и освещение желтое, красные розы выглядят чёрными, пришлось так сделать.
|
Цитата:
https://pp.vk.me/c618225/v618225690/...FFtVYotld8.jpg |
Жуткий букет(((
|
Да и платье странное.....
|
Первый и последний на данный момент визит королевы Англии Елизаветы II в Россию. 17 октября 1994 года.
П.С. глядя на букет создается впечатление, что о флористике вообще не слышно в совке...а мы еще удивляемся, откуда эти пошлые букетики повсеместно на улицах траны....какой тон задавли представители власти, так и по всейстран было "в моде", хотя например мастер Бермяков и многие другие уже существовали... |
и еще в догонку....
|
Король Испании Фелипе 6 в Саудовской Аравии
|
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru