![]() |
ВЕСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ.
Вложений: 12
Странно - у нас есть летнее,осеннее - а у меня набралось довольно много фотографий из смешанных весенних цветов. Пусть будет еще и весеннее настроение. Сканы из весеннего Флера 2010 года.
|
Re: ВЕСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ.
Супер! Спасибо, Свет! Будем развивать.
|
Светлана! Спасибо! Тема-супер, по сезону-скоро у нас наступит весна!:D
|
У нас разгар цветов такого ассортимента,которые здесь называются - зимние. Анемоны,лютики - полями,есть специальные экскурсии в хозяйства,которые выращивают их на посадочный материал,а не на цветы. Приезжаешь,платишь символическую сумму и получаешь ведерко,которое можешь наполнить цветами. В открытом грунте цветет все,в том числе и фрезии,ой еще и фрезии надо сделать - так их люблю...Амариллисы вот-вот,в горшках уже цветут. в общем,днем температура под 30 и выше,ждем похолодания,все ходят вареные. В майках без рукавов и в сапогах. Сапоги - что теперь -выкидывать? Зима все-таки - носить надо...:)
|
Цитата:
|
Не,ну сапоги- это прикид,поза,имидж... Правда,так обычно девушки древней профессии одеваются,но вообще вызывающая привлекательность - одна из отличительных особеностей здешней моды...Любят здесь внимание на себя обращать.
|
Хочу солнца! Сил больше нет сапоги таскать...
|
Лена - солнца нет только на одной стороне земного шара в это время года... Но у шара есть ведь другие стороны...:)
|
Цитата:
|
Горшки старые,откровенно грязные...:) Специально,чтобы показать,что и такое не надо выбрасывать,а можно применить... Наивные,кто ж у нас горки выбрасывает...:)
|
Цитата:
|
Ну,ведерко в конце концов все же забирают...Оно- как мерка,сколько цветов можно собрать,а то у людей руки загребущие...:)
|
Вложений: 1
Цитата:
Мари Бозон, когда не хватает цветов, идет в поля - и все свеженькое... |
Цитата:
!!!!!!!!!!:) |
Цитата:
|
Вложений: 10
Спасибо за тему. Скопирую сюда весну из Florum.
|
|
А у меня крокусы зацвели:p Надо сфоткать, что-то я забыла совсем...
|
Хочу в Швейцарию ( это чтобы без негатива)
|
Вложений: 7
Весенняя флористика от флористической мастерской Sirmione - http://www.sirmione.ru/vesna
|
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru