![]() |
Re: ВЕСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ.
Вложений: 2
Цитата:
|
Ага,точно такое же. Но с такого расстояния кажется,что цветки маленькие,а они - каждый с ладонь...
|
Йех! Еще б теперь название:)
|
Вложений: 1
Ещё одна "нотка" весны. У нас почти лето. Решила возобновить променады для пользы хребтины))) Родители живу в 7 км от меня. Ничего, дошлындала. Настроение, как и погода: солнечное, светлое, влюблёнистое))) Какой-то дедулька "висел" на калитке, улыбнулся мне, поравнявшейся с ним на узком тротуаре и совершенно неожиданно произнёс:"Красота какая!" Я слегка тормознув, кивнула, а он добавил:"Да я про тебя, деточка!"...)))А на следующий день мы с мамой выехали на "гектары" хуторские, посмотреть на наши бурьяны. Норма-а-ально! В плане бурьянов. Т.е. их там немеряно. Зато почки на сирени, жасмине, черешнях готовы к зацветанию, и это ...божественно. Куча всяких первоцветов, неизвестно, кем воткнутых сто лет назад. Тюльпаны, нарциссы, ирисы проклюнулись...Накопала всякой "твари по паре", сегодня уже "закопала" вместе с сыном у себя на клумбах. Но вчерашняя "пахота" завершилась "танцем с переодеванием")))Заехала на обратном пути к подруге, а она, будучи директором маленькой музыкальной школы, приобрела национальные костюмы для детей, из которых самым большим был комплект на девочку 10 лет. Уж очень ей хотелось посмотреть на живую "модель" казачки. Как тут отказать? Ведь недаром дедулька назвал меня деткой!
Казачка из меня, конечно, на букву"х"(что не означает "хорошо"), да и мордень "непричёсанная", зато настроение самое, что ни на есть, весеннее))) И в сундучке...приданое: луковки))) |
Да, Марин, прав дедулька- хороша!:D
|
Марина, ну если мне всегда четырнадцать, то тебе уж точно десять, мелюзга еще:D Модель и костюмчик просто отпад!
|
Марина, вы прелесть. И казачка Х, В смысле ХОРОША. Хорошо вам, природа весной балует, а у нас завтра вербное воскресенье, а верба не зацвела.
|
Цитата:
Марин! Ну здорово то как !!!! Действительно деточка и никак иначе, когда есть жизнелюбие, оптимизм и задор.....Молодец!:D Есть песня одна на украинском языке - "Я козачка твоя, я дружина твоя, Пане полковнику мій синьоо-о-кий..." Буквы "и" читаются как "ы", а дружина - это жена, а так думаю понятно...:) Таня |
Марин, хороша, слов нет!
А лицо и правда, светится все! |
Марина,ну настоящая казачка,класс!
|
Ох, спасибо! Это я на фотках такая молодая(что тоже, конечно, не есть плохо). Правда, внук на выходных удивил даже маму(т.е. мою дочь), называя меня вдруг Маринкой и никак иначе(неужели на форуме лазает?:D )Дык, читать ещё не умеет:confused:
А вот то, что сегодня Вербное, я ведь забы-ы-ыла! И вербу цветущую в соседнем переулке заприметила:eek: , а всё равно забыла. Надо пойти сказать мужу, чтобы прекращал работу по расчистке подвала(вода, слава богу, ушла).CATTENDER, песня - чудо, как хороша! Люблю певучесть украинской речи(хотя так и не научилась "балакать") И ещё нотка. На хуторе обрезала кусты сирени и жасмина, да по пути домой с той самой пешей прогулки надрала веточек берёзы, которую карнали "зелёные службы",и, конечно, вспомнила школу, когда в Сибири нам заранее поручалось набрать веточек, поставить их в воду, чтобы к Первомаю были листочки(ну, и на демонстрацию)))! Вот, оно, чо...весеннее настроение:) |
Вложений: 6
Доброго времени суток всем!!! Вот так мы решили создать весеннее настроение и поскорее прогнать зиму …:)
|
Цитата:
Нежно и трогательно... это и по поводу - и работ, и фотомодели:o... На фото наверное Вы, Марина? - Ассоциация, что Вы "Дочка Весны":)(младшая...) |
Цитата:
Удалось! Замечательно удалось! А "мы" - это кто? Это Ваши снимки и работы? |
Цитата:
|
Повторюсь, поместив здесь свою весеннюю витрину, просто в тему
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы, это команда из меня как флориста (на фотографиях мои и флористические работы, и картина, тот самый «вкусный фон»), модели, девушку на фото кстати тоже зовут Марина и фотографа Михаила Николаева. Повода особенно никакого не было, просто захотелось поработать вместе и сделать что-нибудь весеннее, легкое и солнечное, чтобы поднимало настроение!!!:) |
Дык, получилось же! Это и есть замечТательно!)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru