![]() |
Re: ВЕСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ.
Вложений: 25
|
Красиво,здорово. Насколько я понимаю,это польская флористическая школа Малгожаты Ниски. Их работы. Очень даже.
|
Вложений: 2
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Терра, очень нежно, максимально по-весеннему:o
*** Восьми-мартовские тюльпаны в полном расцвете... Татьяна |
Вложений: 3
Вот наши 8-ми мартовские "горячие пирожки"
|
КАПЛЯ , знакомые корзинки,мы в таких тоже делали весенние композиции,только поснимать ничего не успела:)
Очень понравились композиции в кашпо,такие весенние,радостные. А уменя дома цветет магнолия суланжа,я ее купила в сад,пока поставила дома-морозы,а она меня так порадовала! Прямо налюбоваться не могла,на фото магнолия получилась на фоне кактусов:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mishelka, теперь я узнала, как моя магнолия называется. Ей уже пятый год, но в прошлом году зацвела впервые. Удивило то, что на абсолютно голых ветках появились великолепные цветы. Потом, когда раскрылись и листья, цветы засохли, но в середине лета несколько штук ещё зацвело. Красивое дерево.
|
Мишелка, Марина - какие Вы счастливые! Такая красота
|
Мишелка, Марина, спасибо, на миг вернулась в город моего детства с аллеями белых магнолий и ленкоранских акаций
|
Вчера пыталась написать, как мне нравятся ваши магнолии, но интернет не позволил L
Спасибо, девочки! Восхитительно J |
Только добралась до компа:) Сразу пишу-дома магнолии не выращивала.Просто я их собираю,где найду,в этот раз попалась в это время-пришлось ее ставить дома,пока не потеплеет на улице,потом поедет на дачу,в сад.Три магнолии у меня первую зиму зимуют в саду,прошлой весной высадила в апреле,ударил мороз последний,и две магнолии сильно обмерзли.Я их отпоила эпином,лила ведрами.Ничего,отошли,отросли за лето.Осенью я их обложила лапником,обмотала тканью и обвязала.Заглядывала в феврале-вроде ничего,живые.:)
NoNa иду в "мои любимые цветы" продолжать. |
Вложений: 1
А это Киевский ботанический сад , момент цветения магнолий. Со мной правда впридачу. Красота неописуемая.
|
[quote=Alona;43836]А это Киевский ботанический сад , момент цветения магнолий. Со мной правда впридачу. Красота неописуемая.[/quote]
Да, не могу не согласиться... Ходим туда последние три весны....отдых и умиротворение для души... |
Я вам завидую, ни когда в жизни не видела такой красоты. А аромат?
|
По моему она не пахнет , не помню во всяком случае
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru