![]() |
Re: ВЕСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ.
Трепетный букетик, Taya, а у нас рябчиков вообще никогда не бывает
|
Ну Онега, дорогая, я надеюсь в свекровушки рановато.... им всего-то по 18...
Но я старалась ))), особенно когда врубилась до чего дожила, и быстро так... Танюшка, оценила, и предки её тоже, как мне потом сказали. Они таких цветов не видели. Сына пыталась научить названиям латинским, но он ничего не запомнил, музыкант.....))) Светик, жаль , что у вас нет таких. И заказать нельзя? |
Блин, ну почему мне не 18?! Хочу быть твоей невесткой!!!!
|
Янина, прекрасный букет! Почему-то вспомнились подснежники из сказки про 12 месяцев)))
Дорогие флористы, простите мне мое невежество: скажите, пожалуйста, как называются эти цветочки белые с "пушистой" серединкой и еще те, которые такие "пятнистые"...:) |
С пушистой серединкой это хелеборус или морозник, а пятнистые - рябчики или фритиллярия. Букет такой нежный трогательный, и почему я осенью рябчики не посадила?Хотела ведь.
|
:ey:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
На 8 заказ был отмолодого дедушки 12 разных композиций и одну маленькую для 2-х летней внучки (обязательно бабочки , куколки ,букашки) . Дедушка был счастлив , правда просил ещё несколько бабочек, т. к. внучка научилась произносить это слово. А букет для девушки (заказывала мама молодого человека от его имени) попросили доставить и рассказать реакцию. Букет доставили ,а девушка ещё спала. Это в 12 дня...
|
Хорошенькие букетики!
А в 12 дня я тоже ещё сплю, если мне не на работу.:au: |
Цитата:
|
Морозник, один раз видела в продаже, меня этот цветок покарил. До чего же хорош в букете.
|
Тая! Глаз не отрвать! Очень красиво!
|
Вложений: 10
Для настроения)))фотки из инета.
|
Вложений: 10
Весна:dy:
|