![]() |
Re: ОФОРМЛЕНИЕ МОДЕЛИ
Вложений: 4
что-то долго грузяться. Это Ленэкспо.Моя 4
|
Уважаемые флористы!
6 июня 2010 года в Таллинне состоится ежегодный Бал Цветов,в рамках которого пройдет международный конкурс"Цветочное платье"! Мы рады пригласить Вас стать участниками этого шоу,которое в этом году будет проходить в самом центре старого города-на Ратушной Площади. Ознакомиться с условиями конкурса можно на сайте www.lilleball.ee или получить более подробную информацию,выслав предварительно свой электронный адрес. С уважением,Наталья Михалева. pealinna@mail.ru |
Тридворнова устраивает шоу на высоком уровне. Мне понравилось участвовать. Так что если есть мысли - обязательно нужно поехать
|
Цитата:
Запрашиваемый URL-адрес не может быть предоставлен В запрашиваемом объекте по URL-адресу: http://www.lilleball.ee/ Обнаружена угроза: объект заражен Trojan.JS.Iframe.dm Сообщение создано: 31.03.2010 16:07:36 Антивирус Касперского 2010 |
А я нормально зашла.....:confused:
|
Верона, классные фото! А чье платье победило?
|
у меня тоже...Касперский НЕ ПУСТИЛ... Грозное предупреждение о заражении вирусом того сайта.
|
Девочки, если нет возможности зайти на сайт, то пишите на электронный адрес Натальи. Она вышлет условия конкурса.:)
|
Вложений: 10
это еще немного
|
ну и победители. прийдется завтра, совсем не грузяться
|
Вложений: 5
это победители 1 место - девушка в красном, 2 - модель Чайковской, 3 место мое и модель Зарубина
|
|
О! И наша Катя Осадчая (ведущая телевизионной программы) попала сюда!!!
http://dozor.com.ua/content/document...0%B0%D1%8F.jpg http://dozor.com.ua/content/document...%D1%8F%203.jpg |
Вложений: 9
Некоторые фото я уже выкладывал, но повторю, так как они как раз "в тему". Фото с показа российских флористов на кубке Тайваня по флористике. Показ проходил в 2005 году в рамках семинара Элли Лин. По порядку:
1 и 2. Модель от Андрея Макарова 3 и 4. Модель от Светланы Шведенковой (Канада) 5 и 6. Модель от Юлии Корниенко (она сама и демонстрирует свою работу) 7 и 8. Модель от Наталии Корякиной |
Цитата:
|
Вложений: 7
Это уже следующий - 15-ый Кубок Тайваня по флористике и вновь показ наших флористов в 2006 году. Как всегда успех, овации)))
1 и 2. - Модель Сергея Малюченко 3 и 4. - Модель Андрея Макарова 5 и 6. - Модель Светланы Шведенковой 7. - Модель Анны Чайковской |
Вложений: 11
Рабочие моменты с показа
|
Полный пагаз... Огромное спасибо,особенно пришла в восторг от второй макаровской модели... Все остальные тоже восхитительны,но эта... и работа Светланы Шведенковой - мне как нравилась,так и нравится - изумительная.
|
Вложений: 3
Вот нашла в своих архивах, в бытность мою арт-директором в студии цветочного дизайна. Был показ украинских дизайнеров одежды и мы выставляли свои модели.
|
Цитата:
Алёна, а размерчик у антуриума -ого себе!:) |
Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru