![]() |
Re: ОФОРМЛЕНИЕ МОДЕЛИ
Вложений: 1
Маленький штрих к теме. Фотосъемка сделана к проекту, где молодые дизайнеры (одежда, стиль, мейкап, флористика) демонстрируют свое мастерство . Демонстрировать флористическое мастерство пригласили меня :) В престижном ночном клубе будет проходить шоу-показ. Данная фотосъемка сделана для рекламирования данного мероприятия.
Фотограф, великолепный прфи своего дела Дмитрий Сорокин. Бодиарт - Галина Литвин |
Кать, по-моему, замечательно. Цветы и фоты – все красиво. J
|
Я наблюдала как шел процесс фотосъемки, работа со светом, моделью - фотограф МЕГА профессионал, от того это фото можно охарактеризовать как стильное.
|
Цитата:
|
Здорово, Катя! Такое впечатление , что Калининград впереди планеты всей по количеству талантов. Может потому что так близко к цивилизованной Европе?
|
Цитата:
Цитата:
А приближенность к Европе наверно накладывает некоторый отпечаток, это скорее отражается в эстетических предпочтениях: музыка, мода... хочется верить , что флористика тоже может соответствовать :) |
Цитата:
Юбка из павлиньих перьев!! |
А кто-нибудь смотрит проект Подиум на MTV?
Там участники-дизайнеры одежды шили платья из цветов, которые можно носить. Интересно было посмотреть :) |
...
|
Цитата:
Если флорист "замутил" что-нибудь эдакое непонятное , то с помощью съемки и обработки можно вытянуть на почти шедевр, и наоборот, прекрасную работу можно запороть плоским светом в съемке и будет скучно. Рада, что у вас есть замечательные партнеры! очень понравились снимки с браслетом, так нежно и чудно. |
|
Ничего другого на ум:"...-Вы полагаете, всё это будет носиться?..
- Я полагаю, что всё это следует шить!.." ))))) Всё красиво! |
На снегу мне нравится очень. А откуда это?
|
Цитата:
|
Аха, спасибо! Это оказывается тема Wonderland
И тут есть еще: http://kirsty988.vox.com/ |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 13
Это модели 2007 г. в Таллине.
|
Bolonka!!! Очень красивые фото,особенно вторая понравилась( японский стиль).
|
Верона!!! фото говорят сами за себя. Просто отпад!!!!!
|
Вложений: 10
еще немного
|
Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru