![]() |
Re: Рождение ребенка
glamelena, здОрово!
|
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Привет, девочки
Это наше творение для мамы новорожденной |
Цитата:
|
Цитата:
Анна, а в центе букета это носочки-ползуночки скрученные? И чем Вы их фиксировали-прикручивали, чтобы ввести в букет (просто проволокой?) И ещё вопросик - вся композиция на оазисе? Татьяна |
Да, это , что мы здесь называем "hatbox",как небольшая шляпная коробка, сама композиция на оазисе. Розочки сделаны из носочков очень аккуратно, завернуты в бумагу сначала, затем закреплены на проволоку.
|
Еще мультяшный букет для мальчика. :)
|
Заказ от папы на рождение второго ребенка в семье такой букет для мамы " чтобы она ахнула" Кто будет мальчик или девочка - не известно. Папа очень любит маму, похоже он хочет ей в букете сказать и благодарность и любовь.
Идея только - одна - сердце из роз. Может это банально? Или может сердце сердцу рознь? Может это какая -то корзина? Помогите мыслью ли фото у кого отозвалось... |
Y nas delaetsya "mama i rebenok" buket.....delaetsya bolshoj buket + malenkij oni svyazani mezhdu soboj lentoj kotoraya simvoliziruet pupovinu....samij prostoj variant...zvet byketov zavisit ot pola rebenka...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, Онега!
мне очень понравились букеты с малышками букетами. Замечательно получить такой от мамы, сестры или подруги. Решила всё таки сердце.... теперь ношу мысли какое это будет сердце. Интересно с декором бусинок... |
Вложений: 4
от такого никто не откажется
спасибо девочкам благодаря им у меня есть вот такая подборка сердец |
Здравствуйте! Я новенькая. Уже несколько дней штудирую форум, столько полезной информации! Я в полнейшем восторге! Вот тоже решила выложить на строгий суд.
|
Цитата:
|
Правильно, кого аист приносит, кого в капусте находят!
|
Корзинка ХОРОША!!!
|
Цитата:
Татьяна |
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru