![]() |
Re: День Святого Валентина
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
Букетики на каркасах и не только |
Очень милые сердечки! А верх Вы декорировали чем, тканью или лепестками?
|
Цитата:
|
Мне тоже симпатичен этот праздник, не часто в любви признаютя, а так повод... Но вот как всегда в России, очень часто перегибают палку - мои знакомые были шокированы их ребенку первоклашке задали дом.задание сделать валентинку...
А торговля в этом году была спокойнее, чем в прошлом. И все равно было приятно видеть в магазине такое количество мужчин)) |
А чего такого- то? Дети делают валентинки и дарят друг другу, а потом считают у кого больше... А в Европе на 14 февраля дарят цветы не только женам, но и мамам и коллегам по работе.
Что такого плохого? |
Ирина, очень понравились Ваши сердечки!:aj:
А вот фон на фото не очень.. А я "свои сердца" сфотать не успела да и не чем особо:fs:, кроме телефона По поводу как прошёл день Св.Валентина У нас аншлаг - самые популярные тюльпаны и розы, разметались букеты, корзины, "композюшки" и дорогие и не очень. Если брать выторг, то он был где-тов 4 раза больше, чем в обычный день А букет с утра в 101 розу сотворил крепатуру для левой лопатки День 15 февраля - был просто медитацией и расслаблением после 14-го..., делала всё не спеша, спокойно и с удовольствием.. |
Да люблю 14 февраля за то, что клиенты - мужчины. С ними так легко работать. А вот 1 сентября не люблю из-за женщин.
|
Цитата:
|
Цитата:
Весь январь у нас была тишина убийственная, одни убытки, сплошное расстройство, хоть магазин закрывай.... Сколько красивых букетов ушло на списание :ei: Февраль тоже начинался очень-очень вяло, и вдруг 14-го что-то переключилось :fd:- мы поняли, что мы ничччего не поняли. Смели даже старые букеты, с уставшими розами, очередь была вплоть до закрытия, остался маленький вазон желтых кустовых хризантем и новогодняя елка :be: Вывод- можно было завозить в три раза больше- до мужчин в этом году дошло, что надо любимых поздравлять :ck: (В прошлом году все было горррраздо спокойнее) |
Это же здорово!
|
Действительно, здорово!! ))))
У нас была такая любопытная тенденция - 12 и 13 февраля заходили юные робкие девушки, покупали кто что для своих возлюбленных - кто шарик, кто композюшку, кто красиво-оформленную розочку. Мы уже было начали разочаровываться в мужчинах, думали - совсем они пропали или забыли о празднике. Но как потом оказалось - нет, не забыли, просто отставили цветочки на потом, пришли все непосредственно 14 февраля. |
Цитата:
|
Цитата:
А на новом месте я и не знала чего ждать, начала было уже паниковать ))))) |
Вложений: 1
Добрый день.
а у меня получилась вот такая валентинка. делала ее для себя |
Анита, интересная задумка! достаточно просто. смотрится здорово! мне нравится.
|
Красивущая валентинка, Анита! здОрово!
|
мои валентинки вам, :ba: отсюда. Как всегда от души и не для продажи.
https://lh3.googleusercontent.com/_q...G_0657-2sm.jpg https://lh6.googleusercontent.com/_q...G_0526-2sm.jpg |
Cветик-Семицветик! Спасибо!!!:ba::ba::ba:
|
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru