![]() |
Букеты к 1 сентября
Создаю отдельную тему.. букеты для первоклашек, так же можно совместить и букеты к последнему звонку... :)
вот мини видео может кому-то и пригодится http://rutube.ru/tracks/492840.html?...928d2a45dcf84:) |
Re: Букеты к 1 сентября
Вложений: 6
чтобы начать..=)
|
Спасибо Марина очень интересный видео материал
|
Вложений: 1
Сыну в школу сделала вот такую простенькую корзиночку.
Учительница забрала ее домой,тогда как все остальные букеты остались в классе |
Очень талантливый сынишка!!!!=) подрастают наследнички! =)
|
Вы немножко не поняли:) Работа моя:) Специально делала,чтоб было просто и по-осеннему.
|
А ну да в ночь могла и тормознуть..сори.. ПСЬО РАМНО ндравиЦа..=))..=)
|
Вложений: 2
1 сентября дарила директору вот такую композицию,а учителю букет.
|
Букеты к 1 сентября
Всем привет! :)
Я начинающий флорист и мама школьника в одном лице. Хочется в этом году сделать для своего ребенка по-настоящему интересный букет на 1 сентября. Очень интересны Ваши мнения и идеи. :) Примерно вот такой букет я покупала в прошлом году на 1 сентября, но после знакомства с этим форумом мне он почему-то уже не кажется сильно оригинальным. :)) |
Вложений: 10
Вот что нашлось на просторах интернета на тему 1 сентября.
Очень оригинальны розы из кленовых листьев. И сразу вопрос - на второй картинке из чего сделана зеленькая свисающаяся часть? |
Нууу, зря Вы так, букет очень даже хороший... на что-то оригинальное необходимо время, следовательно заказ заранее оформлять.... я все понимаю, хочется этакого, но порой такооой поток людей идёт, что ни-че-го не успеваешь...
можно к флористам с фото прийти, вот - такой хочу, пожалуйста сделайте :) |
Вложений: 6
Хороший, но хочется еще и оригинального. :)
Гладиолусы такие красивые, а необычных букетов из них я не видела, в основном стандарт - три штуки в фольге, обидно.. Вот что нашлось интересного с гладиолусами. |
Зелененькая свивающая часть на втором фото - это амарант.
|
А мне кажется,что обязательным атрибутом в букете на 1 сентября должен быть какой-то школьный предмет (карандаши, кисточки, линейки, почилки). Это придает букету оригинальности и вносит какую-то изюминку)
|
в прошлом году, дочка носила букет как раз с карандашами (3 класс),они были поломаны и заплетены в проволку
учительнице очень понравился букет - она его запомнила на весь год. В этом году выпускной вот думаем с мужем чем отличится :) больно уж она у нас привиредливая :) но! как учитель - отличная! |
Ну вот) у нас такие букеты в прошлом году уходили на ура! Жаль не получилось сфотографировать ни одного,слишком большой поток людей был(
|
Цитата:
Lionne, fktyeirf, если нет фото, то расскажите поподробней про карандаши своими словами пожалуйста. :) Еще я в процессе поиска интересных букетов, наткнулась на интересный факт: "По самым скромным подсчетам (если средний букет стоил бы от 100 до 200 руб.), простые граждане потратят на цветы к 1 сентября от 1 до 2 миллиардов руб."! |
Цитата:
|
На прошлое 1 сентября для мальчиков у нас был очень популярен вот этот букетик. Вместо герберы можно использовать подсолнух.
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru