![]() |
Re: Букеты к 1 сентября
Добрый день!
Надеюсь что в тему. Подскажите, пожалуйста, неопытному начинающему )) По практике - когда отмечают день Учителя, на какой день больше заказов? В инете официально - 5 октября. Но знакомые говорят что многие отмечают в пятницу (перед первым воскресеньем октября). Спасибо заранее огромное. |
Цитата:
|
У меня в прошлом году и так и так народ шел. По выручке примерно одинаково было.
|
Вложений: 3
А я своим любимым клиентам вот такие букеты сделала на 1 сентября)))
|
Вложений: 1
А это мой букет племяшке на первый студенческий день. к сожалению, она мне его сфотографировала только вот в таком сильно приближенном виде.
|
Вложений: 6
Букеты для первого сентября
|
Подскажите, пожалуйста, что из срезки можно заказать к первому сентября в качестве дополнения к букетам. Я пока только гиперикум хочу, а что еще, толком и не знаю. Мы на севере находимся, тут ни листьев, ничего почти не растет, а хочется ярких интересных букетов.
|
Закажите листья куэркуса(дуба) ,они бываю зелёные натуральные и крашенные красные , очень красивые , придают объём и цветовая гамма красивая .
|
Дуб - символично... :-)
|
Цитата:
Задумалась - а ведь мне нужен один маленький и запоминающийся букет к 1 сентября....В семье первоклассник:) |
А у нас в этом году 1 сентября перенесли на 17 сентября.Самет блин.Народ назаказывал цветов на оптовках,и такой облом.
|
Марина Кузьменкова, огромное спасибо за идею! Сейчас же наделаю корабликов и самолетиков из цветной бумаги. Должно празднично получиться!
|
Вложений: 6
У нас, в этом году, на 1 сентября выпало 2 свадьбы, поэтому букетики школьникам делали заранее, у всех ножки были упакованы в целлофановый пакетик с водой, сверху прикрывали декоративной упаковкой. Нераспроданных осталось немного. Хитом оказался букет из 3-х кустовых хризантем с сухоцветом "заячий хвостик", даже не вспомню сколько мы их продали! Сначала сделали штук 5, потом еще крутили и крутили!
|
В 12 ночи, после трудового 31 августа, сделала букет. Поскольку 1 сентября было оформление, муж долго пытал - а как букет бросать будут? не убьют кого-нить? Я долго не понимала вопросов, потом дошло и объяснила, что букет в школу:)
Кстати, посмотрела на школьные букеты..уровень флористики и все такое...:) и это Мо, рядом Зеленоград.. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
:be:ушёл такой задумчивый... |
Вложений: 5
а это мои 1 сентябрьские, как успела так и сфотала, извиняйте:)
|
и корзинки экономки:gc:
|
Tisha, oksi :ay: красота!
...а у меня простенькие... |
Добавлю и я, мои на 1 сентября
|
А у нас в этом году брали много цветущих горшечных в задекорированных горшках,думаю что на день учителя надо делать упор на горшечку,раз уж на линейку с горшками стали ходить.
|
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru