![]() |
Re: Букеты к 1 сентября
Это уж, Лена дорогая, что под рукой оказалось.Ты же знаешь, что у меня вовсе и не флористический отдел(((
|
Цитата:
|
День Учителя - первое воскресенье октября, значит в пятницу готовьтесь.
|
«День воспитателя и всех работников дошкольного образования» был учрежден по инициативе целого ряда общероссийских педагогических изданий 27 сентября
так что это раньше и то же можно готовится |
Цитата:
Это просто набор цветов, безумный микс, в котором, к сожалению нет ни формы ни распределения цветов... Старайтесь все-таки работать с распределением материала и не ставить все имеющееся под рукой в один букет...Единственное, что понравилось - цветовая гамма букетов. |
Цитата:
:):D:rolleyes: |
Цитата:
Из критики - не стоит фаленопсис загонять между цветами,он должен оставаться над ними,тогда и мяться не будет. И в маленьких букетах постарайтесь отойти от практики ставить всего по одному - возникает ощущение собранности из остатков,за полным неимением цветов.))) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Мой "первоклассный" букет, маленькая заказчица была довольна.
|
Вложений: 4
А это мои два букетика на 1 сентября двум школьникам....
Второй букет(а на вложениях это 3-4 фотография), правда, в связи с ограниченным количеством листов аспидистры получился какой-то треугольный:rolleyes: Танюша |
Да разве здесь ограниченное кол-во листов аспид.???По-моему как раз наоборот-они-то и доминируют.А почему вдруг такие цвета выбраны на 1сентября?Уж не обижайтесь,но яркие,пестрые-(короче веселые)-подойдут куда лучше к этому торжеству.Ну и группировку цветов я бы пересмотрела.
|
Цитата:
Аспидистры во втором букете - 3 штучки - просто они разорваны пополам и закручены в разные стороны. Хотела чтобы аспидистра была по кругу, как подбивка букету... Почему не веселой расцветки букет - тяжело сказать - просто мне захотелось попробовать скомбинировать именно такие цвета... Да и по финансам не разгонишься:( По группировке - Ваша правда - учиться и учиться - знаю... Из этих двух букетов да сделать один нормальный....было бы дело... Спасибо Солнышко за критику Танюша |
Спасибо Вам -за адекватность...
|
Вложений: 2
Добрый день, хотела бы поделится своим вариантом праздничного букета к 1 сентября!
моя мама - педагог, хотелось порадовать ее и удивить. это моя первая фигурная работа на оазисе. может кому пригодится идея! |
Цитата:
|
Мне кажется(хотя с большим сомнением)-что это цифра один...Почетче бы форму вывести.А то только догадываться остается...
|
да фигура действительно "Единица":)))
согласна, что надо было еще меньше сделать основу или цветы может помельче. |
:dt: :cy:
|
Вложений: 4
Мой красавЕц (прошлый год)................))))))))):bo:
|
Вложений: 1
У нас с сыном был вот такой на последний звонок.
|
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru