![]() |
Re: Букеты к 1 сентября
И мой сынуля пошел в нулевку - киндергарден по-месному. Все были так, а мы с маленьким букетиком! И учительница наша обрадовалась.
Я делала по идее Лайф 3 (хотелось маленького приятного букетика), чтоб ребенку подходил по размеру... http://lh4.ggpht.com/_qjHp_s-9zQU/TH...2/shkolnik.jpg http://lh3.ggpht.com/_qjHp_s-9zQU/TH...G_5692-1sm.jpg |
Цитата:
|
Я думаю учительница просто изумилась. Такая красота ей1
|
Кстати, о кризисе. У нас явный подъем был. Чек средний 350 (обычно на 1 сентября 200-250). Я так думаю, в этом году сады преждевременно опустели, вот народ и побежал к цветочникам. Я то этого ожидала и подготовилась, а многие остались без цветов. Оптовики на сегодня просто с ног сбились , где цветов всем желающим взять. Была в Ашане, купила букет за 35 руб. из 3 сдохших гербер и 1 шикарной ветки рускуса итальянского. Иду с этим кошмаром по магазину, люди на меня косо смотрят, типа вот жадина какая, такую жуть купила. А мне просто рускус нужен на букет невесты:)
|
Вложений: 2
А ВОТ И МОИ БУКЕТИКИ НА ПЕРВОЕ СЕНТЯБРЯ
|
Всем детишкам успехов в учебе, а мамочкам в творчестве!
|
Светик - очень красиво,а протея просто роскошная - не видела никогда такого цвета.
|
Свет, классный букетик, маленький и трогательный. Сынуля у тебя прелесть!!! Удачи ему и хороших оценок!
|
Цитата:
|
Не расслабляйтесь! Скоро день учителя!!!
|
Только вчера прочитала,что 1 сентябра в Сингапуре и есть день Учителя.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
И у меня первоклассник! Даже не верится! Чуть с размером переборщила, от избытка чюйств! Жаловался мой мальчик, что тяжелый букет. Света права. Букет у нее-маленький шедевр. В этом году директору -особенный букет-зонт.( все-таки двое теперь моих деток в школе)
|
Спасибо, мне зонтик очень нравится!!! Красотища!!!
|
Цитата:
|
Спасибо, приятно!
|
Вложений: 1
Корзинка к1 сентября
|