![]() |
Re: Букеты к 1 сентября
Древо Желаний, хороши букетики!
Особенно с виноградом понравился )) |
Вложений: 3
Ой, девочки....какие у всех красивые, интересные и правильные букеты...хотела своим букетом для нашего директора похвастаться ,а теперь и страшно уже...
...опыта не хватает.... рискну...букет сына и композиция для моей директрисы на бывшую работу в школу.. |
ой, а перевернуть фото не получилось..
|
Вложений: 1
А вот мой букетик. Делала для сынульки подруги - он первоклассник)
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Флористикой занимаюсь как хобби. Практики конечно не хватает :-( Но я стараюсь! Делаю букеты для себя, для друзей... Букет делала для мальчика на 1 сентября. Знаю на 2-ом фото стебли не подрезаны :-( Подрезала 2 минутами позже, но сфотографировать нормально уже не успевала :-(
Вложение 562212 Вложение 562213 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо!:ah:
|
Это мои букеты на 1 сентября. Упаковку дети растрепали пока ждали линейку:cu:
|
Добрый день!
Надеюсь что в тему. Подскажите, пожалуйста, неопытному начинающему )) По практике - когда отмечают день Учителя, на какой день больше заказов? В инете официально - 5 октября. Но знакомые говорят что многие отмечают в пятницу (перед первым воскресеньем октября). Спасибо заранее огромное. |
Цитата:
|
У меня в прошлом году и так и так народ шел. По выручке примерно одинаково было.
|
А я своим любимым клиентам вот такие букеты сделала на 1 сентября)))
|
А это мой букет племяшке на первый студенческий день. к сожалению, она мне его сфотографировала только вот в таком сильно приближенном виде.
|
Вложений: 6
Букеты для первого сентября
|
Подскажите, пожалуйста, что из срезки можно заказать к первому сентября в качестве дополнения к букетам. Я пока только гиперикум хочу, а что еще, толком и не знаю. Мы на севере находимся, тут ни листьев, ничего почти не растет, а хочется ярких интересных букетов.
|
Закажите листья куэркуса(дуба) ,они бываю зелёные натуральные и крашенные красные , очень красивые , придают объём и цветовая гамма красивая .
|
Дуб - символично... :-)
|
Цитата:
Задумалась - а ведь мне нужен один маленький и запоминающийся букет к 1 сентября....В семье первоклассник:) |
А у нас в этом году 1 сентября перенесли на 17 сентября.Самет блин.Народ назаказывал цветов на оптовках,и такой облом.
|
Марина Кузьменкова, огромное спасибо за идею! Сейчас же наделаю корабликов и самолетиков из цветной бумаги. Должно празднично получиться!
|
У нас, в этом году, на 1 сентября выпало 2 свадьбы, поэтому букетики школьникам делали заранее, у всех ножки были упакованы в целлофановый пакетик с водой, сверху прикрывали декоративной упаковкой. Нераспроданных осталось немного. Хитом оказался букет из 3-х кустовых хризантем с сухоцветом "заячий хвостик", даже не вспомню сколько мы их продали! Сначала сделали штук 5, потом еще крутили и крутили!
|
В 12 ночи, после трудового 31 августа, сделала букет. Поскольку 1 сентября было оформление, муж долго пытал - а как букет бросать будут? не убьют кого-нить? Я долго не понимала вопросов, потом дошло и объяснила, что букет в школу:)
Кстати, посмотрела на школьные букеты..уровень флористики и все такое...:) и это Мо, рядом Зеленоград.. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
:be:ушёл такой задумчивый... |
Вложений: 5
а это мои 1 сентябрьские, как успела так и сфотала, извиняйте:)
|
и корзинки экономки:gc:
|
Tisha, oksi :ay: красота!
...а у меня простенькие... |
Добавлю и я, мои на 1 сентября
|
А у нас в этом году брали много цветущих горшечных в задекорированных горшках,думаю что на день учителя надо делать упор на горшечку,раз уж на линейку с горшками стали ходить.
|
[QUOTE=oksi;142864]Тиша симпатичные букеты!:). А зачем ноги букетам оборачивали?
У меня большую часть букетов забирали 30-31 вечером, чтобы 1-го он радовал, я все и упаковала с водичкой. Мне спокойней - зашел покупатель, букет вынули из сухой вазы, отдали - 30 секунд и полная уверенность, что до дома довезут живой и еще день-два продержится. Всегда интересуюсь у своих покупателей как долго букет будет без воды, если больше часа, то ножки оборачиваю салфеткой, в пакетик и в воду. Для дорогих букетов есть фирменные "памперсы", оазисовские. У нас 30-31 такие пробки были, кому-то надо было еще и по магазинам после работы, так что пакетик на ногах был не лишним. |
Делали такие же только с живыми цветами фоток пока еще нет ((()
Вложение 582737 Вложение 582738 Вложение 582739 |
Букет к 1 сентября
|
Не на первое сентября, но на День учителя :) (прошу прощения за качество фото...)
Оцените работу новичка-любителя :) http://s53.radikal.ru/i140/1210/78/e7f3d5246590.jpg http://i078.radikal.ru/1210/6f/1e3815d3997f.jpg http://s51.radikal.ru/i133/1210/7e/81451b8e7de2.jpg |
...
|
оценивать тут еще нечего--это к последним пяти постам относится. Учитесь дорогие дамы, пробуйте и все получится...поскольку сейчас все работы слишком простые)))
|
Вот такой у меня получился букет,как оказалось для завуча)Я только-только закончила курсы...
|
маленький глобус--отличная идея!!
|
Вложений: 8
1 сентября как обычно наступает очень внезапно) с 7 утра совершенно растерянные родители просят завернуть "что-нибудь в целофан!" поэтому всегда удобно с вечера заготовить пару десятков букетов небольшой стоимости, в среднем заказы были около 500 рублей
Вложение 583574 Вложение 583575 Вложение 583576 Вложение 583577 Вложение 583578 Вложение 583579 Вложение 583580 Вложение 583581 |
для руководителя классом
|
Вложений: 9
День добрый! ребенок идет в 1 класс. подскажите пож. можно ли подарить один из нижепредставленных букетов, первой учительнице. в приоритете маленький букетик из разноцветных калл.
Заранее благодарю за ответы! |
Букет для моего сынишки в этом году)
|
В этом году, поскольку я дома заседаю, школьных букетов ни одного не сделала, только из окошка наблюдала с чем идут дети и их родители. Грустно как-то. Я понимаю, что в меня и тапки могут полететь, мол, прибыль, ценник и т.д. но мне как-то жалко, что перестали носить гладиолусы и георгины. Так или иначе есть цветы "своего праздника" на 8е-тюльпаны, ирисы, нарциссы, мимоза. Для меня 1е сентября всегда был днем осенних "дачных" цветов. Последние 2 года, когда в салоне работала старалась накануне по пути у метро скупить у бабушек побольше нашего местного и в букеты потом. Розы и хриза и так круглый год везде.
Да даже какой-то сокровенный смысл в том, что ребенок все лето на даче цветочки поливал - а 1го их учителю подарить. А может просто меня ностальгия так дёрнула) Вспомнила свой первый раз в первый класс. Я все 10 лет с букетами ходила, а в 10м и 11м, когда уже в цветочном салоне стала подрабатывать - обязательно сама вояла, что-то поаккуратнее, последний раз точно помню свою корзинку с сиреневыми георгинами)))))) |
Вот такие букеты получились из того что выросло на даче. Для брата с сестрой 2 и 4 класс.
|
Большая часть цветов выросла у бабушке на даче))
Согласна с @Алексаше Чудиновой, что хочется осенних дачных цветов. Букеты с розами и экзотикой красивые, но смотрятся уже не так Один из моих работ на 1 сентября Вложение 601158 Вложение 601159 |
А мне в этом году и похвастаться-то нечем((( Торговли не было. Трое покупателей сказали, что в школе им сказали, что цветов на 1-е сентября не надо, лучше собрать на подарок или в конверт. Я в ауте:dx:
|
Цитата:
А у нас рядом в Оранж завезли разнообразных гладиолусов и не дорогих, так что многие школьники шли с ними, у меня тоже ностальгия разыгралась). Не удержалась купила несколько сиреневых - сделала гламелию и букет в клеевой технике :). |
Были и у меня букетики. Вот один из них с рябиной:
|
В этом году тоже только своему, младшему. Зато все свое, даже гортензия перезимовавшая.
|
1 сентября удалось на славу... Заранее делали небольшие каркасики ручной работы- нашей фантазии не было предела - и мы радостно подошли к этому дню во всеоружии... Мои клиенты были в восторге со своими первоклашками от стрекозок бабочек цветочков гнездышек и пампончиков с корабликами...Карандаши видимо надоели клиентам ... Средняя цена букетика была 500 руб - по составу были и розочки и гвоздичка и гортензия цветная и мног всего...НЕ ПОВТОРИЛСЯ НЕ ОДИН БУКЕТИК...Ассротимент был огромный в салончике... Набралось за 100 заказов - мы не ожидали такого.... В общем- мы все продали и 2 сентября в обед уже закрылись и пошли уставшие но довольные от миленьких креативных букетиков домой спать:ah:
|
такие красивые интересные букеты,глаз не оторвать. а у нас первого крутили в основном "роза и хриза", "роза и зелень". скууука
|
Ой, девочки, скоро учебный год закончится, а я только собралась свой "первосентябрьский" вложить. У меня дочка в этом году в 1 класс пошла. И я согласна, что самый лучший букет на 1 сентября - осенний, из простых цветов. Вот и сваяла сама, из гладиолуса, дербенника и листьев хосты. И так, мелочь в наполнение. Монтажная техника для гладиолусов, остальное свои ножки. Не судите строго:)
|
Мой букетик на 1 сентября и мой выпускник. Сейчас вот ищу что бы придумать на последний звонок и на выпускной вечер. Флорист я не по образованию, а по натуре, очень люблю цветы, занимаюсь храмовой флористикой. Городок у нас не большой, то что предлагают наши цветочные магазины, устраивает далеко не всех, вот и приходится помогать дарить людям радость, во многом благодаря этому форуму. А посмотрев работы настоящих флористов, в наши магазины и заглядывать не хочется :(((
|
У меня был вот такой букетик, не помню то ли на 1 сентября, то ли на день учителя
|
А у моих дочек - такие:
|
Делала букеты на последний звонок для выпускников. Вот мое творчество:
|
Цитата:
|
А это моя доча, с моим же творением к школе.
|
У моей лицеистки был такой букет на последний звонок, два желтеньких тоже мои. Так как времени особо не было, делала на скорую руку, так что если покажутся приметивненькими, не судите строго.
|
|
Мы пошли сегодня на 1 сентября вот с таким букетом. Так как цены на цветы у нас были ну просто безумны, решили обойтись тем, что по проще, в букет вошли: георгины, рябина черноплодная, плоды клещевины, калина, целозия и рускус. На фото обертка слилась с георгинами, хотя в живую обертка на два тона светлее и вписалась в общую концепцию.
|
Нашла сегодня в Интернете, ребенок Волочковой, дочка Ариадна с букетом. Букет огромный, но как-то много дурного и ничего конкретного. Мысль букета не выражена, просто микс разных цветов.
|
По-моему, у девочки в руках два букета.
|
Цитата:
|
привет девочки! как прошло ваше 1 сентября? я честно сказать ожидала большего. делала различные букеты от дешевых до дорогих.в итоге брали по 1 хризантемеили по 1 ветке лилии или по 3 гладиолуса,или вовремя поняв что люди готовы отдать только 200-250руб,скоростно наклепала мини букетики в которые вошли 1 шар хризантема,4-5 ветки альстромерии и зелень и все в цветастый целофан... брали в основном 31 числа,а 1го встав с семи утра и наблюдая за школьниками,оболдела,идут с пустыми руками !!!!! ну у немногих комнатные были еще и все(((
Добавлено через 1 минуту 8человек из которых 3 ребенка,пришли со 100руб!!!! вгоняя меня в тупик( выкручивалась так,ветку хризы,зеленуха и целофан |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас так же((( конечно я старалась и делала маленькие букетоны,но в основном люди просили розочку в пакетик((( печально... хорошие букеты брали редко...
Наделала дисков...и даже не пришлось их использовать,люди как дикие на все смотрят по другому((( |
Цитата:
Я от этого 1 сентября ожидала хуже, чем в прошлом, так как воскресенье и многие привезут цветы с дач. Но была приятно удивлена выручка оказалась больше, хотя тоже дорогих букетов брали мало. Но в последние годы так практически везде. |
это мое было первое 1 сентября,на следующий год буду умней).
|
А у нас в городе на 1 сентября покупали много, прямо разгребали и в магазинах и у бабушек - в первый класс пошло как-то много первоклашек.
Астры, хризантемы и осенние цветы мало кто любит на праздники - сама учителем работала, знаю. Я все букеты (коробки) делала из роз и эустомы, с добавлением орнитогалума, ягод, чуть зеленой хризантемы - пусть учителя порадуются. Например так: |
Эту книгу из цветов папа подарил дочке на день знаний. Так приятно, когда папы такие романтики )))
|
Многие мои друзья из Питера, сказали, что учетеля просят не приность цветы....мол руки потом отваливаются от их колличества.
А тут вообще не принято цветыв школу приносить, только в конце года класс скидывается на один букет,или одну розу в элегантной упаковке классному руководителю и все. Муж каждый раз притаскивает по 3-4 букета в конце года только и НИКОГДА в начале))) |
Вложений: 7
Мои сыновья пошли в школу вот с такими произведениями...
|
|
И еще один. Похож, но уже для девочки
|
Большие проблемы с загрузкой фото продолжаются, очень жаль :ee::ee::ee:
Единственная загрузилась: букет для младшенького, сделан ко Дню воспитателя, полностью из садовых цветов. Знаю, что нельзя в букеты для малышей ставить какие-либо острые предметы(карандаши...), но этот букет сделан для своего ребёнка, сама несла, он только подарил уже в группе. |
Здоровский) Цветы, наверное, тоже свои?
|
Да, Наталия, ни одного покупного цветочка, всё из своего сада.
|
Я в этом году на 1 сентября тоже много работала с собственным цветком. Купила только розы.
|
В первой работе цветовая гамма просто отпад :er::er::er: А зелень в работе -это хоста? Вроде пишут, что не очень стойкая в срезке... правда или неправда?
|
Хоста нормально стоит в срезке. А гейхера - вообще месяцами.) В букете подбивка из рускуса, он покупной.
|
Что-то рускус не узнала, хохма.... Люблю гейхеру, но она у нас в саду регулярно вымерзает, к сожалению.
|
Вложений: 8
Ничего особенного в этих букетиках - комплиментах нет, но очень хочется оживить форум...
Букетики на 1 сентября, сделаны для дворовой детворы... |
Ещё немного моего 1 сентября в этом году.
|
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru