Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Событийная флористика (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Букеты к 1 сентября (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=1537)

nyes 06.08.2009 01:56

Re: Букеты к 1 сентября

Вложений: 9
Вот что нашлось с карандашами и прочей ученической атрибутикой.

nyes 08.08.2009 02:35

Вложений: 9
А вот букеты с астрами. В салонах и магазинах их и не делают, а ведь цветок чудесный и что немаловажно на сегодняшний день - недорогой.

Perfect_bird 08.08.2009 16:45

Добрый день! Я вас почитывала и мне очень нравится доброжелательность местный обитателей и желание помочь!

На первое сентября я делала букетики и букеты на каркасе из картона, обмотанном сезалем как на фото у nyes, а сверху на каркас приклеивала дешевую и яркую канцелярию - пару тук карандашей или карандашик и точилку. Каркасы заготавливала разные по диаметру - ведь многие хотят подарить что-нить оригинальное всем учителям, тогда малышки недорогие хорошо уходили...
И еще теже картонные каркасы мне нравилось обклеивать кленовыми листьями..

К сожалению, фоток никаких нет - все умерло вместе с виндой на компе((

Ирикошечка 15.08.2009 02:24

Девочки, вы волшебницы просто!!! а еще фотки есть какие-нибудь?

BHuMAHuE 25.08.2009 00:52

Вложений: 1
Всем Доброго времени суток )) Долго читала форум и наконец-то решила и сама поучаствовать в дискуссии.. Очень понравилась идея сотворения букета из кленовых листьев ) Вот и сама попробовала... Надеюсь получилось ...

Васин Сергей 25.08.2009 01:10

Цитата:

Сообщение от BHuMAHuE (Сообщение 21389)
Всем Доброго времени суток )) Долго читала форум и наконец-то решила и сама поучаствовать в дискуссии.. Очень понравилась идея сотворения букета из кленовых листьев ) Вот и сама попробовала... Надеюсь получилось ...

Супер)))

Еще бы в него ,добавить осенние цвета))

Лика 25.08.2009 12:10

Цитата:

Очень красиво, только абсолютно согласна с Сергеем, не хватает осени!:D

BHuMAHuE 25.08.2009 14:27

Конечно не хватает осени или, по крайней мере, украшений. Но, к сожалению, дома ничего подобного не нашлось, а листья еще не пожелтели ( Вот подожду пока настанет осень и попробую добавить красок )) Кстати, мне уже успели заказать такой букет ))) (но с красками)

Onega 25.08.2009 19:24

Цитата:

Просто умница...только вдохнуть осени надо в это сокровище...а так просто класс!

СОЛНЫШКО 25.08.2009 22:00

Можно добавить гроздья рябины,калины,яблоки,злаки....да много еще чего......

lobeli 25.08.2009 22:52

Вложений: 11
еще немного из нета

Solana 26.08.2009 00:00

lobeli, спасибо за фотки! Особенно глобус приглянулся-обязательно уж если не на 1 сентября,так на День Учителя "слеплю" что-нибудь похожее!

Я МАРИШКА 29.08.2009 06:45

Вложений: 5
Вот моя работка к 1 сентябрю!
Ёжик идёт в школу!
Хотя это и флористическая игрушка, но думаю здесь она тоже по теме, так что дублирую.
Как вам такой вариант для школы? Для любимой учительницы)))))

BHuMAHuE 31.08.2009 00:45

Цитата:

Сообщение от Я МАРИШКА (Сообщение 21617)
Вот моя работка к 1 сентябрю!
Ёжик идёт в школу!
Хотя это и флористическая игрушка, но думаю здесь она тоже по теме, так что дублирую.
Как вам такой вариант для школы? Для любимой учительницы)))))

Просто обалденный еж ))

Васин Сергей 31.08.2009 01:00

Еж -супер))

Думаю,только с карандашами ,ручками и т.д не надо сильно злоупотреблять в букетах на 1 сентября. Все это уже было...

taya 31.08.2009 01:19

Прикольный ёжик,но на мой взгляд,теряется на очень беспокойном фоне........

Вероника Егерева 31.08.2009 01:28

Мы не будем очень оригинальны в это 1 сентября :) Подготовили подсолнухи, герберы, яблоки, листья дуба крашеного, тыквы, шиповник и рябину :)
Что их всего этого получится - посмотрим :)

Я МАРИШКА 31.08.2009 02:16

BHuMAHuE, Васин Сергей, taya спасибо!!!!

taya, чем же фон травки беспокойный, и почему ёжик теряется?
Я так недумаю. Мне кажется, желтый ёж хорошо выделяется на фоне темно зелёной травки. Можно было немного помягче её сделать, но и в природе столько жестких линий травы, хотелось приблизить немного к реальности.

taya 31.08.2009 13:21

Цитата:

Сообщение от Я МАРИШКА (Сообщение 21681)
BHuMAHuE, Васин Сергей, taya спасибо!!!!

taya, чем же фон травки беспокойный, и почему ёжик теряется?
Я так недумаю. Мне кажется, желтый ёж хорошо выделяется на фоне темно зелёной травки. Можно было немного помягче её сделать, но и в природе столько жестких линий травы, хотелось приблизить немного к реальности.

Объясню....Ёжик колючий(всё правильно),но и травка вся "острая",мусорная,карандаши на её фоне видны не сразу........
Может стоило посадить его в мох,работа выглядела бы чище....
Это на мой взгляд.

Я МАРИШКА 01.09.2009 20:18

taya, понятно!
Спасибо за критику!
Всё учту)))))))

Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru