Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Событийная флористика
Забыли пароль?

Событийная флористика Букеты и композиции по особым случаям и настроениям.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
новый участник
Melenna Репутация выше среднего

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 138
По умолчанию re: Мужской букет. Вертикальный букет. Букет для мужчин на 23-е февраля - 17.02.2011, 00:28

Спасибо, onega! Я очень тронута такой высокой оценкой!!
Обязательно передам Ваши слова автору идеи )))))
И будем надеяться, что покупатели тоже "заценят"...
Не совсем только поняла, почему прикольно, что он дубовый?? ))))))))Есть еще кстати, и эвкалиптовый, его я сама только завтра увижу...
 Отправить сообщение для Melenna с помощью ICQ Отправить сообщение для Melenna с помощью Skype™ 

Старый
  (#2)
Вечный студент
активный участник
Lytiki-cvetochki Очень хорошая репутацияLytiki-cvetochki Очень хорошая репутацияLytiki-cvetochki Очень хорошая репутацияLytiki-cvetochki Очень хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 176
По умолчанию re: Мужской букет. Вертикальный букет. Букет для мужчин на 23-е февраля - 17.02.2011, 00:47

Цитата:
Сообщение от Melenna Посмотреть сообщение
Не совсем только поняла, почему прикольно, что он дубовый?? ))))))))Есть еще кстати, и эвкалиптовый, его я сама только завтра увижу...
Надеюсь, Вы меня простите, упру ВАШУ ИДЕЙКУ!!!

Каждой вещи - индивидуальность. Флорист - не профессия, это диагноззз.

Старый
  (#3)
активный участник
Dalmatino Отличная репутацияDalmatino Отличная репутацияDalmatino Отличная репутацияDalmatino Отличная репутацияDalmatino Отличная репутацияDalmatino Отличная репутацияDalmatino Отличная репутация

Добавить в друзья

Адрес: Я родом из города Мурманска. В настоящее время живу в Швеции в городе Питео.
Рейтинг: 169
По умолчанию re: Мужской букет. Вертикальный букет. Букет для мужчин на 23-е февраля - 17.02.2011, 01:18

Я не делю букеты на мужские и женские по форме. По цвету иногда, если например в розовых или кремовых тонах. Хотя я обычно спрашиваю покупателя, кому предназначен букет, мужчине или женщине, и какого примерно возраста. Покупатель может охарактеризовать получателя в двух словах и тогда более понятно какие цветы я возьму и какие детали добавлю к ним.
Но для меня есть цветок, который я считаю абсолютно мужским. Это протея. кто-то может не согласится, но это чисто моё мнение. Этот цветок своей формой напоминает скипетр-символ монаршей власти, что я всегда говорю покупателю, когда предлагаю протею. я думаю любой мужчина будет польщён если ему, пусть даже в такой символическо-цветочной форме, скажут что он король, властитель или властелин, кому как угодно.

A s venikom krutaja ideja! zhal chto u nas ejo ne ispolzovat.
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Мужской букет. Вертикальный букет. Букет для мужчин на 23-е февраля   www.floristic.ru - Флористика. Мужской букет. Вертикальный букет. Букет для мужчин на 23-е февраля   www.floristic.ru - Флористика. Мужской букет. Вертикальный букет. Букет для мужчин на 23-е февраля  

Старый
  (#4)
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 786
По умолчанию re: Мужской букет. Вертикальный букет. Букет для мужчин на 23-е февраля - 17.02.2011, 01:05

Цитата:
Ну моя ты хорошая! Почему же моя "оценка васокая".....ну никакой высоты нет....мне от души эта идея понравилась, а то что "дубовый" так это же шуточки с экрана...ну военные парни всегда "дубовые" отчасти смысл тут глубокий....потому что дуб-дерево крепкое , сильное и "непробиваемое"...а можно и с сарказмом тоже....))))! Идея проста и очень оригинальна! И покупатели на эту идею , я уверена найдуться! Это не масса которые в очередь за вениками встанут...но респонс будет...факт!

Старый
  (#5)
новый участник

Добавить в друзья

По умолчанию re: Мужской букет. Вертикальный букет. Букет для мужчин на 23-е февраля - 17.02.2011, 01:15

Цитата:
Сообщение от onega Посмотреть сообщение
Ну моя ты хорошая! Почему же моя "оценка васокая".....ну никакой высоты нет....мне от души эта идея понравилась, а то что "дубовый" так это же шуточки с экрана...ну военные парни всегда "дубовые" отчасти смысл тут глубокий....потому что дуб-дерево крепкое , сильное и "непробиваемое"...а можно и с сарказмом тоже....))))! Идея проста и очень оригинальна! И покупатели на эту идею , я уверена найдуться! Это не масса которые в очередь за вениками встанут...но респонс будет...факт!
Видимо, моя голова сегодня тоже немного "дубовая" ))) Долго доходило... Спасибо за расшифровку!
 Отправить сообщение для Melenna с помощью ICQ Отправить сообщение для Melenna с помощью Skype™ 
Старый
  (#6)
новый участник

Добавить в друзья

По умолчанию re: Мужской букет. Вертикальный букет. Букет для мужчин на 23-е февраля - 17.02.2011, 01:17

Nimiel, спасибо! )))
Lytiki-cvetochki, я совершенно не против, покАжите что получилось, хорошо?? Оч. интересно )))))
Старый
  (#7)
Активный участник
активный участник
Лика Очень хорошая репутацияЛика Очень хорошая репутацияЛика Очень хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 181
По умолчанию re: Мужской букет. Вертикальный букет. Букет для мужчин на 23-е февраля - 17.02.2011, 17:36

Цитата:
Видимо, моя голова сегодня тоже немного "дубовая" ))) Долго доходило... Спасибо за расшифровку!
Melena! Идея-супер!!! На 23.02-у нас День защитника Отечества ( и просто-мужской праздник )-просто незаменимый аксессуар в подарок мужу-он так увлекается русской баней...

Ответ

Метки
23 февраля, букет воину, букет для мужчины