![]() |
Re: Пасхальная тематика
Тоня, а что такое тинг-тинг?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Скоро(а если быть поточнее)-то в середине февраля делаю всегда! на даче облаву на березки,стараюсь конечно не сильно их "обкарнать"-а ветки по приезду ставлю в слегка теплую воду-и выставляю на светлое место(как правило ветки занимают большое ведро).Спустя неделю-почки начинают просыпаться,а еще через недельку-начнут появляться первые маленькие зеленые листики.Очень красивое и заметьте(бесплатное)украшение и дополнение к букетам и композициям как раз к 8 марта.Главное- не полениться-и сделать все вовремя,не упустить такую возможность.
|
Вложений: 3
СОЛНЫШКО, я тоже такую хитрость знаю))))) Если взять веточки вишни, то они ещё и цвести будут) Главное поддерживать влажность воздуха)
Мои ветки уже месяц стоят: |
Я ставила в воду веточки терна-эффект потрясающий-легкие облачка цветов-покупатели изумлялись.Здорово получается с ветками сирени-но хитрость в том-что кисти цветочные всегда белого цвета,какой бы сорт сирени не был.Эксперементировать наверное можно бесконечно....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
"Птенчики" :)
|
Цитата:
|
такие милые!!!
а теперь наверное важна тема "пасхальная тематика" скоро ПАСХА |
Вложений: 9
Сделала вот такие пасхальные сувенирчики
|
Цитата:
|
Привет всем! Обращаюсь к вам за помощью!
Подкажите, пожалуйста, если знаете, какие особенности в составлении композиции к празднику еврейская пасха? Заранее благодарна!) |
|
Nata очень здорово и ярко! Очень люблю этот праздник... наверное и мне пора заняться... подготовкой..=)
alysik спасибо за статейки... очень интересно...я сегодня в новостях случайно услышала, что еврейская пасха длится 8 дней - была удивлена и решила узнать об этом (хотя есть друзья и в Израиле и в германии..=)).....Вот пришла на работу, открыла форум...и =)) Кстати обращение к тем, кто в прошлом году делал фигурки из сена... Есть сено, есть книга в электронном виде, но хотелось бы узнать у практикующих есть ли то, что не указано в книгах... поделитесь плиз.. |
Вложений: 4
Порадуй близких и родных блюдами , приготовленными своими руками. А испечь пышные куличи и золотистые пироги, приготовить нежные пасхи и мясные деликатесы, украсить дом к празднику и расписать яйца помогут простые в исполнении, но оригинальные рецепты и советы из этих замечательных журналов!
Журналы "Пасхальные рeцепты" за 2005, 2006, 20007гг: кол-во страниц - 44, формат - DJVU. Журнал "Пасхальная выпечка Европы": кол-во страниц - 15, формат - PDF. Общий размер архива : 15,34 Мб. А ВОТ И САМА ССЫЛКА http://allday.ru/index.php?newsid=103069 |
Вложений: 4
И ЕЩЕ
|
Вложений: 5
|
|
Всегда рада помочь сестрам и братьям!!!
|