![]() |
Re: Пасхальная тематика
Вложений: 4
остановиться сложно..=)
|
Вложений: 4
из журнала вывела одну главную мысль - немцы просто помешаны на веточках!!!! :D
|
попробовала отсканировать в лучшем качестве... кажется тут виднее.. две иллюстрации абсолютно несложные в исполнении и очень малобюджетные (имхо)... вариант с проволочкой закрученной в виде т.н. "розочек" - по моему очаровательно!
|
Мариночка, спасибо большое! Некоторые идеи пойду пробовать
|
Вложений: 2
взято с какого то флористического сайта, к сожелению названия не помню
|
Вложений: 3
.......... :)
|
Поздравляю всех со светлым праздником Пасхи!
Надежда, любовь, счастье пусть наполнят Ваш дом. Дела , мысли и чувства будут светлыми и добрыми. Начинания и труд принесут успех, а отдых - радость. Мира, тепла, согласия, благословения Вам и Вашим родным ! Да хранит Вас Господь! :D :D :D |
[QUOTE Фото как раз с показа Бермякова.[/QUOTE]
А мне больше понравилсь синийи желтй букеты на заднем плане, с таким обалдеееееенным плетением из трав (каких, кстати? Я не уверена, что правильно опознала). А как это делаетсь, кто подскажет чайнику? |
Вложений: 2
Выкладываю свою импровизацию на тему ПАСХИ. Может быть несколько не традиционно, но символично.
|
Алексей!!!!!!!!!!!!!! Нет слов!!!!!!!!!!!!! :D
Вот сижу и не знаю - кому сказать спасибо за то, что наткнулась однажды на этот форум, и теперь у меня есть возможность пообщаться с такими людьми, как Вы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это очень стимулирует!!!! И не только в творчестве ;) |
Цитата:
Я к сожалению имею возможность выражать себя только в "буднях"...изобретаю на тему "дёшево и красиво"! Пасха тут была на месяц раньше , чем в России и мы ее давно отработали! А увидеть Ваше "символичное" доставило удовольствие! Чувствую себя полной провинциалкой! Почему то мне Ваши работы дали почувствовать " силу большого города"! Вторая так вообще похожа на "гениратор" в прямом и переносном смысле...зарождение...и огромный толчек вперед.....сила мысли проростает! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Обнаружила на сайте Торри - это просто очаровательно!!!
А птенчик - ну просто разрыв!! :D |
Очень интересная задумка! Здорово то как :)
|
Ирис, Онега, Верона, спасибо за отзовы. Ваше мнение для меня много значит.
|
Цитата:
|
Алексей, какие у вас удивительные пасхальные композиции! Трогательные и энергичные. А в первой мне очень нравится контраст черного и белого!
|
http://picasaweb.google.pl/Irmtrautd/Heutiere2376Topp - ЕЩЕ КНИЖКА О ЗВЕРЬКАХ ИЗ СЕНА..
|
Вложений: 1
Это весеннее фото, в коллекцию. Распродажа на одной из улочек и витрина в Баден-Бадене ;)
http://floristic.ru/forum/attachment...5&d=1219438737 |
классные овечки...
|
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru