![]() |
Re: Пасхальная тематика
Easter Flower Design Demonstration "Eggstravaganza"- Не нашла чьи это работы, но действительно очень прикольные.
Bolonka- корзиночка...:ay: |
Цитата:
:bv: |
Вложений: 2
Пасха близко, и все курицы готовятся)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты тем более, что яйцо вареное - может, закуска, и он ждет второго петуха, с бутылкой)))) |
Ой! Так понравились валяные цыплята! Побежала пробовать делать.)))
|
Вложений: 12
Работы с показа Вячеслава Рошка
http://www.facebook.com/photo.php?fb...8889778&type=3 http://www.floristic.ru/forum/attach...4&d=1357665438 |
Терра, спасибо огромное! Какие замечательные фото!
|
Вложений: 10
|
Вложений: 3
Даже не знаю в какую тему... Маленький эксперимент со скорлупой вместо пробирок. Цветы, конечно, остаточки, обломыши.. Первый вопрос от покупалей был: " А где вы яйца взяли?":ag::ag::ag:
Спасибо всем, кто фото мастеров выкладывал! А мы дальше будем экспериментировать... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Скорлупу собирали всем миром
|
Юлика -это здорово. очень, очень красиво
|
Монументально! Это заказ?
|
Вложений: 1
Оформление кафе к празднику,композюшки на столы,жалко цветы исскуственные,с живыми выглядело бы раскошно
|
Цитата:
|
Прошу пр ощение за ошибку:ff:
|
Вложений: 4
|
Вложений: 2
Букеты-гнезда на форуме где-то были, не могу найти, к сожалению, но думаю к пасхальной тематике они подойдут. Мой букет-гнездо на занятиях в Николь под руководством замечательного педагога Елены Марченко
|
Вложений: 5
Еще одна работа в тему - композиция в яйце. Делали на занятиях у Алексея Булатова. Чрезвычайно увлекательный процесс во всех отношениях. :be: Поскольку многие из нас, в том числе и я занимались этим впервые - не судите очень строго за неакккуратность исполнения.
|
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru