![]() |
Re: Готовимся к февральским праздникам и к 8 МАРТА!!!
А у меня вот какой вопрос ко всем...Как вы решаете проблему питания на праздничные дни? Ведь не секрет, что основная масса флористов с 1 по 8 марта на работе если не ночуют, то приходят очень поздно домой и сил готовить себе еду на следующий день, просто нет. Как вы выходите из этой ситуации, помогает ли руководство или проблема ложится на наши хрупкие, уставшие плечи?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я решила, что плохое планирование рутинной работы на праздники., да и в будни тоже ...ложться бременем именно на мои плечи...так что планирую так , чтобы в 18.00 закрыв магазин ухожу домой со спокойной совестью, персонал по закону должет иметь 11 часов между рабочими сменами! Вообще считаю жуткой ошибкой работать ночами, надо отдыхать полноценно!Так что ни я ни персонал позже 18.00 никокай работы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и я удивляюсь, ведь тема действительно актуальна, а все молчат... Не уже ли все сухари грызут?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужно сделать в форме опроса :)
1. Питаетесь ли вы в течение дня 8 марта 2. Если да - то чем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-то здесь давно писал, что у них организуют обед, но я думаю, это исключение из правил.
|
Просто кошмар, вообще-то. А как вы питались в прошлом году?
|
Если с обедами все безнадежно, советую брать на работу бананы и яблоки.
Вместо адреналина, ред була и т.д - супрадин- та же дрянь только более полезная. Вообще очень удобно заказывать пиццу,если всем скинуться то получится недорого. Зато будет горячая. И в некоторых пиццериях можно заказать супы. Если руководство не позаботилось о Вашем питание, то и Вы в праве не заботится о его деньгах. Спокойна делаете себе перерыв и обедаете. |
Ну не знаю...все так готовятся...у нас в тот год 8 марта дня три напряженных только было, самый конечно тяжелый 8 число...в ночь не работали, слава богу, начальство одумалось...с утра пришли и начали крутить букеты разнообразные от min и до max цены и в зале в свежекупленные ведерки...народ приходил и покупал то что есть, кто-то просил сделать при нем...ну мужик щас торопливый, многие хватали то что уже готово...много по одному цветку брали с бантиком...поэтому мы не сильно были загружены, а вышли все...две смены по 2 человека, админ и начальница...толпились зазря:D...ели как всегда...кофе, чай из кулера, бутерброды, рядом крошка-картошка и еще какой-то фастфуд был, кто хотел купил и поел...микроволновка была, можно из дома...у нас за свой счет еда, только чай и кофе начальство покупало и то не всегда...а чтоб горячие обеды...это фантастика!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у нас 8 марта проходит тихо. Почти нет никого( на фоне предыдущих дней), за то на неделе ужас ,что творится:eek: . Кругом офисы, банки, все поздравляют своих сотрудниц. У нас уже на 3 марта больше ста букетов заказано, а самый обвал будет 5.
|
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru