![]() |
Re: Готовимся к февральским праздникам и к 8 МАРТА!!!
Ну, скупердяйка, что поделаешь....:cool: В этом году попробую сама заказать обеды на весь коллектив. Просто мое мнение, что каждый должен заниматься своим делом. Флористы должны делать букеты,а руководство , создать все условия, для того, чтобы максимально увеличить продажи. И питание сотрудников ,это не маловажный пункт в улучшение работы коллектива. Сытый флорист-добрй флорист:D
|
Цитата:
|
Девочки тоже не против, все в одной упряжке.:p
|
Цитата:
|
Да,я особо и не парюсь. Просто хочется знать , как это организуется в других магазинах. Оказывается, что все таки в большенстве своем руководство переживает за своих сотрудников и предоставляет им горячее питание, хотя бы один раз в день.
|
Цитата:
Кофе и чай ..ну там печенье...и все прибамбасы ввиде перчаток , крема для рук, обезараживающего средства для рук ....это все само собой. А так по закону тут 1 час обеденного времени для персонала...как и везде...этот час не оплачиваеться..! |
Цитата:
|
Да кстати чередуемся в праздник по очереди...сначала персонал ест и отдыхает ...я как правило последняя...я то ведь тож сама у станка...как и девченки!
Да и в старые времена , когда жила в России и был магазин...святое дело накормиь персонал в праздникик...да и развести по домам тож...ни о каких вычитах из зарплаты и речи не было...что уж совсем ваша хозяйка не понимает , что это ее +...если персонал будет и сыт и "пьян"! |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно... Пожелайте мне удачи, завтра выхожу на трудовую вахту до 10 марта!!! |
Цитата:
|
Цитата:
и надеюсь , что и хозяива тут тоже читают и начнут относиться может по - другому к персоналу...надо менять менталитет! |
Спасибо, Онега! Всем своим коллегам желаю легкого 8 марта! Чтобы все цветы были проданны, а клиенты окучены! Вообщем сил вам и удачи!
|
Успехов! Чтобы все прошло хорошо, не в тягость, а в радость, если это возможно.
Будем ждать обратно :) |
Цитата:
|
Я тоже хочу присоединиться к вышесказанным пожеланиям...
Дорогие коллеги! Желаю Вам легкой и интересной предпраздничной недели, благодарных и адекватных клиентов:D, хорошей выручки и обязательной немалой премии!!! Ни пуха всем и ни пера! |
Цитата:
Вы - просто герой, честное слово. Я раньше тоже работала на таких условиях - все покупаем сами, перерыва на обед нет, раб.день больше 14 часов. к сожалению в России это скорее норма, чем исключение. теперь работаю на других условиях, но понимаю, что мне просто повезло. Нам организуют питание (какое-никакое), у меня есть перерыв, минут 40 в день. Это, конечно, счастье! |
Девочки, мальчики!
Посоветуйте, пожалуйста, что лучше из зелени/веточек добавить к скромным букетикам из 3-5 тюльпанов, чтобы как-то придать объём и хоть немного уйти от "стандартности"... :confused: Татьяна |
Цитата:
Но ты хочешь уйти от стандартности....... А может попробовать плетение из листьев (берграсс, робелини), и как-нить красиво обернуть?.... |
Цитата:
|
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru