![]() |
Re: ОСЕННИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ!!
Только должно быть холодно. В мешках влажные листья могут заплесневеть. В этот раз мы просто в подвале в коробках храним сухие листья. (Какие-то сухие листья можно размочить в горячей воде - они снова станут податливыми). А так они покоричневеют, станут хрупкими, но все-равно пригодятся на протяжении зимы (в рождественскую флоритсику пойдут. Какие-то, кстати, можно и золотом или серебром поспреить - для праздничного акцента), особенно этот "мусор" будет на вес золота весной, когда будем работать с луковичными. Нарциссы, гиацинты, крокусы, тюльпаны - как здесь обойтись без "грубых" прошлогодних листьев!?
|
Цитата:
|
спасибо p@ddy )))))) мне очень приятно)))...да мы с одного курса!!!...как только приехала не могла никак успокоиться)))всем рассказывала про школу) мне ОЧЕНЬ понравилось! сейчас учу своих коллег в своём городе)Ваша работа меня тоже впечатлила, понравились косички из клёна)Хотела попасть на выставку в 7 цветах, может ещё получиться) а вы планируете её посетить?
|
Цитата:
|
Вложений: 2
За уплывающей осенью)
|
Теплая красота:)
|
Цитата:
|
ага.. аж аппетит появился.. схрумкала бы весь букетик сейчас! =)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я набрала листьев каштана, они все такие рифленые и свернулись в лодочки....Тополь серебристый - даже не знаю, как выглядит, будем искать :)). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо. Есть палочки для шашлыков... А что за палочки для восточной кухни? (интересно не про палочки, а про кухню). :)))
|
http://s57.radikal.ru/i157/0811/d4/0013181a37aft.jpg
Работа автора этого блога http://lindaalbrecht.typepad.com/sim.../03/index.html |
Цитата:
Кухня восточная - в диапазоне от суши, роллов до стеклянной лапши) |
Re: Давайте общаться активнее!
Вложений: 7
Осень наступила ....мое любимое время года....осень-просто моя любовь!
Осенью много фруктов ..овощей и листьев....все идет в ход ...и пахнет так завораживающе! Люблю осень....! Давайте общаться активнее! Осенняя пора...очей очарованье...ну лучше просто сказать невозможно! Осенние букеты...все сюда....!!!! |
1ый букет- супер, хмель сделал свое дело...:)
еще понравилась корзинка, сделаю такую домой. |
Цитата:
Фото ждем! Онега |
Цитата:
|
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru