![]() |
Re: ОСЕННИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ!!
А вы еще поглядите, какие там другие спреи и эффекты есть - сосульки, дым, морозные узоры, роса... короче, кладезь! :)
|
Рысена,еще морозные узоры можно сделать (на стекле),английская соль смешивается с пивом и але на стекло,смывается правда потом немного трудновато.
Добавлено через 45 секунд Сайтик понравился,много интересного.Спасибо. |
А еще в детстве делали заиндевевшие ветки путем обмакивания в очень крутой солевой раствор. А сегодня- красим белой водоэмульсионкой, потом лаком для волос и белым искристым глиттером.
|
А что такое английская соль?
|
Вложений: 1
Гептагидрат сульфата магния. Можно купить в аптеке как Сульфат магния.Можно еще в садовых магазинах, но там он не чистый, а с добавками, может не подействовать.
Выглядит как вот такие гранулы |
Насчет паутины - очень похоже получается, если растянуть волокно, оно продается в Анаиде как волос ангела.
|
Вложений: 10
Хеллуин этого года. Оформление для рекламного агентства. Собирательный образ потому как идеи подсматривались везде. , Марии Стюарт отдельное спасибо за ее бесподобных котов
|
Вложений: 5
Люблю я все-таки осень!
|
Цитата:
|
Солнечная,такие сочные краски,очень жизнерадостные композиции.Глядя на них забываешь,что осень-это еще и холод,слякоть и "унылая пора".
|
Спасибо, Онега! Можно сказать, что с отпуска (творческого)!:br:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Ура! Осень пришла!!! Всё вокруг такое красивое! И воздух прям звенящий!!!... Это я приехала из Плёса с оформления. и просто пьяная от тамошней красоты. С ходу на заказ сделала букетик с манжеткой из осенних листьев и яблоками. Делюсь настроением))))
|
Цитата:
|
Вложений: 8
осенние работы фром ми
|
Цитата:
|
dimkalunatic, приятные работы) забавные такие "осенние" гиацинты в тыкве))
|
Вложений: 7
Цитата:
Да, я только сейчас полюбила осень, и все благодаря форуму и работам которые здесь выставляються. Спасибо вам дорогие флористы за идеи! покажу и свои тыквочки... Праздник Жатвы... |
извините, с фото у меня проблемы, и с их обработкой тоже (
|
работы просто класс.,яркие ,сочные и потрясающе красивые.
|
|
Вложений: 3
Моя ОСЕННЯЯ ШЛЯПКА--подарок на День учителя классной рук-це дочурки. Банальный букет не хотелось...идея не оригинальна, но ходили смотреть на шляпку всей школой)))
|
Вложений: 4
Цитата:
А это мои учителям) Из остатков от свадебных букетов. Ничего особенного, но удались по цвету) |
тоже осень
|
За окном дождь заморосил, а ведь ещё с утра солнце светило и даже не верилось, что зима близко.
|
Фотки, правда, недельной давности.
|
красивая осень! и небо еще голубое...
|
Сергей Есенин
"Отговорила роща золотая..." * * * Отговорила роща золотая Березовым, веселым языком, И журавли, печально пролетая, Уж не жалеют больше ни о ком. Кого жалеть? Ведь каждый в мире странник - Пройдет, зайдет и вновь покинет дом. О всех ушедших грезит конопляник С широким месяцем над голубым прудом. Стою один среди равнины голой, А журавлей относит ветром в даль, Я полон дум о юности веселой, Но ничего в прошедшем мне не жаль. Не жаль мне лет, растраченных напрасно, Не жаль души сиреневую цветь. В саду горит костер рябины красной, Но никого не может он согреть. Не обгорят рябиновые кисти, От желтизны не пропадет трава, Как дерево роняет тихо листья, Так я роняю грустные слова. И если время, ветром разметая, Сгребет их все в один ненужный ком... Скажите так... что роща золотая Отговорила милым языком. Сегодня весь день в голове это стихотворение крутится... |
спасибо и за фото и за Есенина! Очень у Вас красиво, добавила настроения!
|
Оформление входа в цветочный салон, хеллоуин устал быть ужасным :ev:
|
Хочу поделиться и своим осенним букетом
|
В нижней тыквочке - тейпированный орнитогаллум, а красные ягодки- поспевшие семена ландыша.
Вложение 584800 Вложение 584802Вложение 584803Вложение 584801 |
|
Вложений: 6
Вот наши осенние впечаления на праздник урожая
|
Вложений: 9
В Хелоуин снимали девушек в образе ведьм в зловещем лесу.
Фотограф Инна Зайцева Визаж и прическа Елена Юрина Я занималась декорациями и флористикой. Корона, тоже моих рук дело :) А еще я была одной из ведьм! В лесу уже кое где лежал первый снег, было жутко холодно. Смеркалось... Тут полная съемка: http://fresh-flower.livejournal.com/47656.html |
Здорово, очень, очень понравилось. Волшебство в зимнем лесу.
|
Яркая фотосессия. Отлично!
|
Обалденно! Очень стильно и отлично выполнено! Респект всем участникам.
|
Спасибо! :)
|
Вложений: 5
Снова осень...
|
Улитка, букет с рогом в качестве ручки просто супер!!! Я в восторге! Есть у меня рог сайгака, но вот невесте такое не предложишь, а форма суперская!!!!
|
Моя осенняя тыковка)
|
Здравствуйте! Очень красивая фотосессия, завораживающая... В России праздник прижился, пора вводить новую категорию букета - букет для ведьм. И корона -суперр!
|
моя осень:
|
|
А у нас аксессуаров в осенней тематике нету вовсе, в собиратель сивом график не позволяет заниматься,а так хочется..Урвала правда пучек акульих листьев, порадовалась):bo:
|
Цитата:
|
|
Мои букетики :)
|
|
mileniya, огромное спасибо! Получила истинное удовольствие от Ваших работ и красок и выдумки.
У меня все скромнее. Срезала последние цветы в саду. Семена репки принес мой муж в черном мусорном пакете. Сказал, -"...если хочешь, выкини. Не знаю, что это но мне понравилось..." И мне понравилось )) |
AVClumba, cпасибо, очень приятно:) У Вас тоже красивенный букетик
|
Цитата:
|
Цитата:
Олеся, там манжетка из семян репки. Спасибо! |
Вложений: 7
Такую красивую темку забросили, аж обидно((( А я нашла немного материала для нее...
|
и еще немного с тыквами...
|
а это мои осенние "тыковки", вернее патиссоны...
|
мои осенние работы :)
|
Прочитала всю тему от начало до конца, очень понравились букеты из кленовых листьев. Видела, что уже выкладывали МК как их делать, но нашла еще один пошаговый, где сразу и подробно все видно, может кому-то пригодится.
|
и еще немножко подборок на осеннюю тему, для вдохновения самое то...
|
Наши осенние композиции с использованием щедрых даров осени: ягод, цветов, яблок, желудей, плодов шиповника.
|
Немного осени
|
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, примерно сколько цветка и какого надо закупить на День Мамы? Просто мы открылись полгода назад и с этим праздником еще не сталкивались. Спасибо.
|
Вложений: 8
Потихоньку готовимся к осени, вдохновляемся работами с просторов Интернета.
|
Вложений: 9
У меня в этом году осень вот такая)
|
А у меня вот такие были задумки к 1 сентября. Глобус собирала из того, что растет рядом с домом, для пробы. Так что строго не судите))
|
Осень - просто вдохновляет.
Делюсь своим осенним настроением и творчеством ( пока рукописным) Изменчива осенняя погода В последний раз играется природа Пока её рисунок яркий, смелый Не сменится зимой на чёрно-белый |
Кстати, для рукописного у нас целая большая тема есть) http://www.floristic.ru/forum/druzhe...ov-foruma.html
|
Спасибо, не знала.
Очень интересно. |
мое осеннее
|
Начало осени...Тайга...Пригород Сургута...
|
Красота какая!
|
Те же места, ровно через месяц, самое начало октября... Уже другие впечатления...
|
Цитата:
|
Девочки попросили помочь с домашним заданием для школы)) принесли розочки из кленовый листьев. Остальное - с меня))
|
Вот такая осень была сегодня в Сергиевом посаде
|
Ох, добра сколько... Меня бы туда.. У нас клёны - большая редкость. А так хочется с листьями кленовыми попробовать поработать. :ac:
|
И вновь тайга... Вновь пригород Сургута.. Чуть выше была брусника, а сейчас клюковка...
|
А у нас осень только-только началась, и уже улетает....
|
Вчера, 13 ноября.... На улице стабильный минус, в октябре температура опускалась до - 10 С... А верба распускается!!!
|
Осенняя коробочка с необычными розами))
|
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru