![]() |
Re: ОСЕННИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ!!
" А мне всегда чего-то не хватает-зимою лета, осенью-весны"
|
Вложений: 3
Осенние впечатления от Олафа Шрерса.
Семинар в Сибирском центре флористики. |
Вложений: 1
Чтобы, как пишет ONEGA добро не пропадало...
|
Вложений: 2
И еще...
|
Вложений: 1
Мое...
|
Такие фото тут очень нужны! Здорово!
|
цветочница Анюта, очень здорово!!!
|
Есть у меня ссылка, как сделать букет из кленовых листьев, который обсуждался ранее:)
http://www.lobzik.pri.ee/modules/new...hp?storyid=244 |
Здравствуйте все)))Искала фото букетов к 1-му сентября,что-то не нашла.У нас на форуме это есть?
|
Валентина, а чем они отличаються от других? Если для 1 -клашек то я в каркас добовляю карандаши и фломастеры...а так все тоже:D
|
Спасибо,Верона)))
|
А я, добавляю буквы из старой магнитной азбуки:)
|
Танюшка, это раритет...где ты их берешь?
|
На даче откопала:) ! Ну, если это такая редкость, то можно буквы сделать из гофрокартона или пинопласта, предварительно обклеив их цветным скотчем. Вырезать лучше концелярским ножом.Веселенький такой каркасик получается!
|
Цитата:
|
Здравствуйте!!! Масса приятных впечатлений от этого форума, всем за это спасибо! Я совсем совсем начинающая, и с вашего разрешения хочу внести совет, в кленовом букете который всех (и меня конечно) очаровал, чтобы лист который в основании не скручивался его можно прогладить утюгом, он тогда навседа остается прямым, только проглаживать наверное придется после окончания всех работ , по краю, а то он сухой потом будет наверное трудно будет пришить. Извените что длинно :)
|
А вот еще идеи,навеянные осенью.....Как вам работы?
|
Мне понравились работы)))очень позитивные.Осенние свадьбы...
|
по краю, а то он сухой потом будет наверное трудно будет пришить. Думаю реально. Только он очень хрупкий становиться. Можно листья в р-ре глициринга вымочить, недолго, чтоб цвет не ушел:D
СОЛНЫШКО, где вы берете таких чудных клиетов? Букеты очень позитивные:D |
Спасибо,Вероночка!Как говориться-кто ищет ,тот всегда найдет!!!А какое удовольствие их составалять-как жаль,что время ягод,красивых листьев уходит....Все на природу-в парки,леса-наслаждаться цветочным фейерверком красок осени!!!Прямо призываю!
|
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru