![]() |
Re: ОСЕННИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ!!
Наташа! Перец "нафаршировали" слишком много цветами...вообще когда работу делаешь "на овощах и фруктах" , то надо все же оставить им главную роль....а не прятать их и незамаскировывать цветами....разница в тех фото что я выставляла с Ингелой Валь заметна.....! Но мне все равно понравилось....очень осенняя свадьба!
Убери Вы все цветы и мелкие солидаго и другую траву....оставив только рябину и наполнить только ей все овощи...было бы и дешевле и стильно .....и опыт ...сын ошибок трудных! А вот букетик хороший!Только я бы убрала тюльпаны вообще .....просто каллы....тюльпан-цветок весны и в осеннюю картину как-то не пишиться..да и форма у него "тупая" ......каллами прекрасно бы обошлись! Но все равно я Вам "завидую" ...ну хоть бы раз всю свадьбу от и до сделать.....я все больше "провожаю" в дальний путь свои работы"!))))) |
Вот как- то надо было тыквы по- другому фаршировать. Не могу только понять как. Не снимать с них крышку- однозначно... Дырки, чтоли, сверлить... Посоветуйте, а?
|
А перец я сначала поставила целенький, но он такой жирный, что стал спорить с тыквой. пришлось срезать пополам.
|
Цитата:
|
Очень красиво!
Подскажите, пожалуйста, а внутри тыкв-перцев вода или оазис? Как хорошо стoят цветы? Говорят же, что цветы не любят соседства фруктов и овощей из-за этилена... |
onega, спасибо!
|
Цитата:
Конечно фрукты и овощи выделяют этиленовый газ который ускоряет процесс цветения и влияют негативно на долговечность срезки....но свадьба в "один день" прекрасно выживет без проблем! Так что и яблоки и апельсины и все во что можно воткнуть....без проблем! |
венок с шишками классный!
|
Наташа,а если крышку срезать чуть наискосок, чтобы не было видимого давления на цветы, тогда бы пространства было больше?
|
Наташа,оформление яркое,сочное! С тыквой...а, если крышку немного срезать наискосок,чтобы пространства было больше и не так "давила" на цветы? .
|
В каком-то старом номере Цветов был вариант,когда тыкву разрезают слоями,смещают их и используют образовавшиеся прорези под композицию. То есть нижняя половина целая,потом штуки три ломтя и крышка. Но тыква была немаленькая... Очень неплохо получилось. Найти только сложно...(((
|
Вложений: 1
Букетик на День учителя
|
У меня тыквы были маленькие, сантиметров 15 в диаметре. Если их так нашинковать вообще ничего не осталось бы.
|
Делала букеты с фруктами, там были розы и герберы, и зембла....Один из таких букетов сын подарил своей девушке. Букет простоял больше недели. Так что не так страшен этилен, как его малюют.
|
Наташ, симпатичное оформление!!! Солнечное такое! Молодец!!!
Я при работе с тыквами сдвигаю крышку или приподнимаю ее с помощью шпажек. В этом случае цветы находятся как бы внутри тыквы. Такая цветочная начинка получается. Очень красиво смотрится в ней калина. |
Наташенька,
Очень понравился свадебный букет осенней свадьбы.... Так ярко, так радостно... ___________________________________________ А по по-поводу тыквы, так ведь есть очень хороший мастер-класс у Светика-Семицветика на блоге, там крышечка тыквы именно на шпажках... Танюша |
Так и у меня, в общем, тоже не на цветах она лежит... Мне не нравится то, что тыквы потерялись.Нужно было в перцы цветы, а тыквы вообще не трогать. Нравятся они мне и так. )))
Тут купила себе тыкву, по форме - ну рыба рыбой. Такая клёвая! Постараюсь завтра не забыть сфотать. |
"Замусорила тыквы" они и так пестрые. Получилось осеннее рагу)
|
Цитата:
|
Осень.....Вложение 55803
|
И еще....Вложение 55804
|
|
Очень понравился букет, молодец.
|
Спасибо огромное!
|
интерсный, очень интересный...и все из подручных материалов..супер!!!
|
Вложений: 12
Уже знакомое вам место, но в другой вариации. Добавились место регистрации, подсолнухи, а вот от черри леди отказаться не смогла, решила повторить... Что-то я влюбилась в неё, очень осенняя роза оказалась. Солнце в этот раз падало так, что они просто "горели".
Заходите в гости в блог, там как всегда больше фоток. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Янина, вы великолепны! Еще и день солнечный.. Красочно, душевно! Песня!
|
Яночка, я сейчас разорвусь от восторга))))))))))))))))))))))))) какая ты умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аааафигенски))))
|
Яночка, какой же кайф!
Потрясающая осень!!! |
Цитата:
|
taya, потрясающе. :) И цвет осени получился такой яркий и настоящий, солнечный..
|
Вложений: 10
Пытаюсь понять мне с этим куда: вчера имела досуг, настроение, 3 розы, ветку капса, гранат и пожухлые листья - остатки оформления. В принципе, осень у меня такая... Или не сюда? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я тут тоже на продажу осеннего в витрину .....понемногу....:D То что успеваю фотать!
|
Цитата:
|
Осень, Тая, Онега-какие у Вас всех разные впечатления и какие замечательные! Не оторваться!
|
Osen,очень красиво!!!!Нет слов!!!Спасибо ,что выкладываете свои работы.
|
Цитата:
|
))
Огромное спасибо за теплые отзывы )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Янина и Осень
К вышесказанному, можно добавить только одно - Потрясающе!!!! Оформление свадьбы греет душу и радует... А восхитительные работы Осени - завораживают Таня |
Цитата:
У меня Соня простенькая (альфа 100) |
Alona, CATTENDER - спасибо, девочки, большое:)
|
Вот и у меня случилась небольшая композиция на осеннюю тему...
Завтра везу к заказчику. Просили что-нибудь необычное, теперь волнуюсь, понравится или нет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Осень, присоединяюсь к словам Алёны - именно так! :) |
Цитата:
Это всё реквизит - только аренда. :D |
Девочки,спасибо всем за ваши замечательные отзывы! Они тоже греют душу :)
|
Цитата:
Только меня смущают чёрные листья.... возможно бордо, было бы мягче и связаннее со всей композицией. Как думаешь? Почему чёрное? |
Цитата:
|
Цитата:
Работа понравилась, но тоже смутили нижние листья, хотелось что-то в поддержание серединок антуриума... Таня |
Всем добрый вечер!
Недавно вернулась из Беларуси, получила колоссальный позитив от уведенной осенней природы :) А от Ваших работ дух захватывает. Очень понравилось оформление у taya ... очень-очень красиво!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 13
Лена, Лика, Taya, Катя - и еще раз всем спасибо огромное за такие хорошие слова:) Очень рада, что понравилось)
На самом деле я еще пошла в фотографическую школу учиться, и когда задание позволяет, конечно, снимаю что-то цветочно-листочное) (флорист я или где, в конце концов?) Буду теперь вам показывать.. Вот была в сентябре серия, называлась "Круг" и совпала с закрытием дачного сезона. |
Kak krasivo )))) I kak svejo!!! Potryasayushe!!
|
Саша, фотографическое дело это класс!!! И фото и работы - Браво!!! очень сочно!
|
Саш, здорово!!! Фотографии классные ! Вроде так просто, а как смотрится!!! С опятами понравился!:D
|
Саш,просто замечательно. Изумительные работы и фото!
|
Цитата:
Супер-нет слов!!! Очень понравились все фото! |
Согласна со всеми ребятами! Саша, очень колоритные работы!
|
:)))
Захвалили прям:o Но как приятно:) Спасибо большое! |
Добавить про серии "Круг" почти нечего....Понравилось!
Сашенька, Вы "цвет форума" (ну как "цвет нации":)) Радуйте нас и дальше Таня |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет черный листьев - конечно они вживую с красноватым отливом - кордилина. Дело в том, что цветы - это дополнение к подарку. А подарок - небольшое элегантное панно. Черная рамка с золотом, черное паспарту и в центре золотой четырехлистник клевера. Хотелось их максимально сблизить в цветах и формах. Панно увидела только когда отдавала цветы. По впечатлению - кажется "попала" - цветы и подарок совпали в общем стиле. )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо большое-пребольшое!! Так приятно слышать (читать,то есть:))
Только в самом деле, куда пропадают сообщения? Я уже одно писала- подробное, и очень благодарное - а его нету:( |
Цитата:
Настолько хороши, что вполне органично смотрелись бы в роли иллюстрации для какого-нибудь издания по флористике, на мой взгляд...:D |
Цитата:
А ещё я за последнюю неделю, дважды заново авторизуюсь, тоже странно. Извиняюсь за флуд в теме. |
Цитата:
|
秋天的童话Осенняя сказка
http://translate.google.com/translat...%3DCRcvh4aV9qU |
После долгого перерыва, наконец-то есть чем поделиться с форумчанами.
Это результат моей первой фотосессии с известным фотохудожником Владимиром Ададуровым. www.adadurov.ru Снимали объекты из осенних листьев, которые предназначались для декора интерьера "Осень в стиле модерн" Сообщения продублированы в теме "Виды трансформации листьев и их использование" http://floristic.ru/forum/showthread...5710#post75710 Эта часть из того, что мы запечатлели. |
Хорошие фотки))) Молодцы))
|
А как тебе такой портрет?
http://content.foto.mail.ru/mail/red...hoto/i-519.jpg Это уже под конец нашей 4 дня съемки |
Классно получилось. Молодцы.
|
Цитата:
|
Вот зашла и сразу шедевры внетемпоральные. Абалдеть. Роман, Вы еще на фбук не вышли? Или сразу во флер-креатив двинете ? Вы его достойны!:)
|
Спасибо за отклики! Мне, признаюсь, очень приятно. Приятно и над объектами работать и в интерьере их видеть, но больше всего рад тому факту, что труд не будет потерян, как это у меня было ранее. Ведь фотография это мгновение в вечности...
Тема "Осень в стиле модерн" была выбрана не случайно. Это такое стилизованное прочтение богатства осени во всех ее проявлениях. Осень богата не только красками, урожайностью, но и фактурностью. А стилистика арт-нуво, как горячо мною любимая и менее вычурная очень подходила для данного оформления. В декоре некоторых элементов использованы перья и матовая кожа, декоративный шнур, почему-то мне это сочетание напомнило грезы по соколиной царской охоте. |
Ром, отличные работы!!!! Листья не пытался глициринить? В этом случае объект проживет очень долго( пока моль не съест)!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
про глицерин: поищите его на сайтах с хим реактивами или в производсте майонеза(у нас его на жиркомбинате продают),должен быть!!!
|
Ром, если держать листья не больше 2 дней, то они будут достаточно долго рыжими и только года через 3 примут коричневый, приятный оттенок. По внешнему виду они и через 5 лет как только, что собранные в ближайшем парке.
|
Глицерин? В производстве майонеза?! Господи,какой ужас... К нас передача прошла о качестве продуктов,точнее первая передача серии... Там о добавках маргарина в масло,в сыр,насколько это вредно и насколько никто из животных это вообще не ест... Но глицерин... в майонезе...:ew:
|
Я покупала глицерин на мыловаренном заводе, но это было очень давно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наташ, я вроде как и не уходила, ну, скажем, навсегда:) Очень рада вас всех видеть!
|
Цитата:
Просто на Жировых комбинатах производят и глицерин, и майонез, и мыло... Ещё немного оффтопа. А добавление жиров растительного производства в масло и твёрдые сыры удешевляет конечный продукт. Этим грешат очень многие производители. Но, у нас в Украине дошло до того, что есть так называемые "сырные продукты", это с виду обычный твёрдый сыр, но не содержит молока вообще. И некоторые производители "забывают" указать, что это сырный продукт и пишут просто - "твёрдый сыр". Но, это, как говорит Каневский, "совсем другая история". |
Букеты красивые... но нарциссы у меня с осенью не ассоциируются:(
|
Ну пора тему обновить...осень НАСТАЛА!
Рябины в этом году просто - зима снежная будет...примета такая. Мхи зеленые , последние ромашишки , сливы поспели наконец....коряга в ночи попалась(это я вчера за мать-и - мачехой гуляла вечером , нагнулась , рву вверх глаза подняла, аж испугалась сначала, потом фотик сразу и запечатлела, фотоаппарат с собой теперь везде!!!)ну и на последок мой морозник все лето цвел и теперь вот жухуть стал....только теперь, а вот посленяя фотка даже не знаю что за зверь, может кто подскажет, вроде не паслен....как физалис...цветы сиреневые , красивый гад, но рать не стала , перчаток не было , вдруг ядовитый....выяснить надо что это сначало или перчатки с собой взять...вот такая осень началась!!! Так что косим, пока природа дары имеет! Эх люблю осень!!! |
Как сразу захотелось в осенний лес,но никак :( А насчет последней фотки -это никандра физалисовидная ( как я давно хотела получить ее себе на растерзание) - просто красотка.
|
Онега, просто реву от зависти. Где такой морозник взять? Он же теневыносливый? Как хоть сорт называется?(или вид)?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 2
Сегодня лично познакомилась со "злым модератором", который оказался совсем не злой, а просто чудесный и сразу захотелось что-то написать на форум:)). У меня на недавнем оформлении получилась осень сосем в других красках. Это скорее осеннее небо и ожидание снега, а не желтые листья и рябина, которые я тоже очень сильно люблю:) Тема рогов изобилия возникла, когда перечитывала записи первого года в "Николь".
|
Привет!)) Появляйся почаще ;)
А мне никак не удаётся уговорить молодых на рога. Недавно оформляла ресторан в хорошем таком кавказском стиле, туда им- самое место! Отказались... Так обидно было... |
|
Цитата:
|
Онега, офигенная коряга!!! Это же надо какая красота!!! Здорово!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Онега! Коряжка впечатлила!
|
Вложений: 3
Идея Д.Оста, моя интерпретация! Думала на конкурс послать, но решила все же сюда:)))
|
Вот и моя осень
|
Цитата:
|
Цитата:
А это моя осень. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
осень...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
"Время жатвы" :)
Декоративный венок)) |
Аппетитный бубличек! И фото естественное:) фото без фотошопа уважаю! Еще в 80-х вдолбили в голову, что художник должен быть правдив и голоден:)
|
Цитата:
Но название - инфернальностью отдает((( |
Цитата:
Девочки, спасибо)) |
Цитата:
Вы извините меня)))) Просто всё как-то само в кучу сложилось))))) |
2-е композиции для завода Мотовилихинские моторы
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
А я по лесу гуляла....за деталями ходила! Осваиваю технику фотографирования. Грибная подборка....)))) |
Лесная тоже...там где про пень трухлявый...лисисчки...очумевший одуванчик тоже сфотала...ну там коряги и лищайники как коллаж готовый...))))запах в лесу терпкий , от пожухнувшей листвы и грибов...такая тишина и солнце ....КАЙФ полнейший!
|
Очень прикольные фотки! Интересно, шведы собирают грибы? Говорят, это только мы любим, а Европа не понимает в большинстве своём...
|
Молодец Онега! Грибочки калоритные! У меня тож есть:
|
А сосна свалилась...от старости и прямо поперек тропинки....кора отвалилась...и прямо как древние писания...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Ну а эти колажики я сама сделала....там же по дороге...накидала, что нашла и щелкнула...народ в лесу бегает..или собак выгуливает ....а я с фотоаппаратом гуляю...!!!
|
Да, осень богата красками!!!
|
Цитата:
|
Онега! Я влюбилась в желтенький тазик!:)))
|
Идешь по Питеру, идешь...
|
Цитата:
|
Онега, коллаж замечательный, если кто-то и "навалил" то как то очень грамотно(3-5-8). завидую, у меня в этом году не вышло за грибами выбраться( а очень хотелось) Фото с елями просто в лесу около моей дачи сделано.Очень похожая полянка.
|
Вложений: 4
|
Юбилей компании в осенней тематике.
Отдельное спасибо за помощь и фото Сергею Васину! https://lh6.googleusercontent.com/-B.../IMG_0956y.jpg https://lh3.googleusercontent.com/-K...U/IMG_0927.jpg https://lh5.googleusercontent.com/-x...c/IMG_0934.jpg https://lh5.googleusercontent.com/-f...E/IMG_0943.jpg https://lh4.googleusercontent.com/-t...74%252520y.jpg https://lh6.googleusercontent.com/-8...17%252520y.jpg |
Я тоже добавлю немного своей теплой осени:aa: Жалко, что фотки не на природе, но это экспромт случился.
Всем нам побольше бы солнышка) |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Букет невесты, фото с последнего семинара по основам, автор Юля Нагорная, хоть основные цветы и не осенние, но гамма очень радостная!
http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...07884338_n.jpg http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...30219283_n.jpg |
Невеста очень хотела желтые листья клёна, а их не было... Пришлось "пудрить носик" золотом...
http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...70047054_n.jpg |
Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru