Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Событийная флористика (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   ОСЕННИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ!! (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=1053)

Onega 09.10.2010 23:13

Re: ОСЕННИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ!!

Наташа! Перец "нафаршировали" слишком много цветами...вообще когда работу делаешь "на овощах и фруктах" , то надо все же оставить им главную роль....а не прятать их и незамаскировывать цветами....разница в тех фото что я выставляла с Ингелой Валь заметна.....! Но мне все равно понравилось....очень осенняя свадьба!

Убери Вы все цветы и мелкие солидаго и другую траву....оставив только рябину и наполнить только ей все овощи...было бы и дешевле и стильно .....и опыт ...сын ошибок трудных!

А вот букетик хороший!Только я бы убрала тюльпаны вообще .....просто каллы....тюльпан-цветок весны и в осеннюю картину как-то не пишиться..да и форма у него "тупая" ......каллами прекрасно бы обошлись! Но все равно я Вам "завидую" ...ну хоть бы раз всю свадьбу от и до сделать.....я все больше "провожаю" в дальний путь свои работы"!)))))

Nimriell 09.10.2010 23:19

Вот как- то надо было тыквы по- другому фаршировать. Не могу только понять как. Не снимать с них крышку- однозначно... Дырки, чтоли, сверлить... Посоветуйте, а?

Nimriell 09.10.2010 23:20

А перец я сначала поставила целенький, но он такой жирный, что стал спорить с тыквой. пришлось срезать пополам.

Onega 09.10.2010 23:25

Цитата:

Сообщение от Солнечная (Сообщение 69601)
осенние тортики

Первый просто "манит"!

onlycrew 09.10.2010 23:26

Очень красиво!
Подскажите, пожалуйста, а внутри тыкв-перцев вода или оазис?
Как хорошо стoят цветы?
Говорят же, что цветы не любят соседства фруктов и овощей из-за этилена...

Солнечная 09.10.2010 23:31

onega, спасибо!

Onega 10.10.2010 00:30

Цитата:

Сообщение от Nimriell (Сообщение 69614)
Вот как- то надо было тыквы по- другому фаршировать. Не могу только понять как. Не снимать с них крышку- однозначно... Дырки, чтоли, сверлить... Посоветуйте, а?

И в тыкве и в перце и даже в картошке можно сверлить дырки! а раньше картошку например использовали как пиафлор...ну пока пиафлор не изобрели....))))))!
Конечно фрукты и овощи выделяют этиленовый газ который ускоряет процесс цветения и влияют негативно на долговечность срезки....но свадьба в "один день" прекрасно выживет без проблем! Так что и яблоки и апельсины и все во что можно воткнуть....без проблем!

Солнечная 10.10.2010 09:15

венок с шишками классный!

славянка 10.10.2010 09:35

Наташа,а если крышку срезать чуть наискосок, чтобы не было видимого давления на цветы, тогда бы пространства было больше?

славянка 10.10.2010 09:42

Наташа,оформление яркое,сочное! С тыквой...а, если крышку немного срезать наискосок,чтобы пространства было больше и не так "давила" на цветы? .

СветланаL 10.10.2010 09:51

В каком-то старом номере Цветов был вариант,когда тыкву разрезают слоями,смещают их и используют образовавшиеся прорези под композицию. То есть нижняя половина целая,потом штуки три ломтя и крышка. Но тыква была немаленькая... Очень неплохо получилось. Найти только сложно...(((

Солнечная 10.10.2010 10:51

Вложений: 1
Букетик на День учителя

Nimriell 10.10.2010 13:07

У меня тыквы были маленькие, сантиметров 15 в диаметре. Если их так нашинковать вообще ничего не осталось бы.

Svetlosti 10.10.2010 15:31

Делала букеты с фруктами, там были розы и герберы, и зембла....Один из таких букетов сын подарил своей девушке. Букет простоял больше недели. Так что не так страшен этилен, как его малюют.

Танюшка 10.10.2010 20:58

Наташ, симпатичное оформление!!! Солнечное такое! Молодец!!!
Я при работе с тыквами сдвигаю крышку или приподнимаю ее с помощью шпажек. В этом случае цветы находятся как бы внутри тыквы. Такая цветочная начинка получается. Очень красиво смотрится в ней калина.

CATTENDER 10.10.2010 23:09

Наташенька,

Очень понравился свадебный букет осенней свадьбы....
Так ярко, так радостно...

А по по-поводу тыквы, так ведь есть очень хороший мастер-класс у Светика-Семицветика на блоге, там крышечка тыквы именно на шпажках...

Танюша

Nimriell 10.10.2010 23:27

Так и у меня, в общем, тоже не на цветах она лежит... Мне не нравится то, что тыквы потерялись.Нужно было в перцы цветы, а тыквы вообще не трогать. Нравятся они мне и так. )))
Тут купила себе тыкву, по форме - ну рыба рыбой. Такая клёвая! Постараюсь завтра не забыть сфотать.

Васин Сергей 11.10.2010 02:43

"Замусорила тыквы" они и так пестрые. Получилось осеннее рагу)

вишенка 11.10.2010 11:10

Цитата:

Сообщение от Nimriell (Сообщение 69614)

Я, конечно, не специалист,но мне кажется, что на тыквах нужно было просто крышку поменьше срезать. Т.е. основная часть тыквы должна быть еще больше. Как-то я не по-русски изъясняюсь...:D Тогда тыква выглядит главной частью, а не дополняет цветы. Мне очень у Светика-семицветика мастер-класс понравился. Она крышку на шпажки сажала. А в целом оформление очень яркое, сочное и уж точно запоминающееся!!!

Ромашка13 18.10.2010 02:35

Осень.....Вложение 55803

Ромашка13 18.10.2010 02:44

И еще....Вложение 55804

Ромашка13 18.10.2010 02:51

Вложение 55805

alena 19.10.2010 00:46

Очень понравился букет, молодец.

Ромашка13 19.10.2010 01:01

Спасибо огромное!

alysik 19.10.2010 13:37

интерсный, очень интересный...и все из подручных материалов..супер!!!

taya 19.10.2010 16:36

Вложений: 12
Уже знакомое вам место, но в другой вариации. Добавились место регистрации, подсолнухи, а вот от черри леди отказаться не смогла, решила повторить... Что-то я влюбилась в неё, очень осенняя роза оказалась. Солнце в этот раз падало так, что они просто "горели".
Заходите в гости в блог, там как всегда больше фоток.

Onega 19.10.2010 16:38

Цитата:

Сообщение от taya (Сообщение 70784)
Уже знакомое вам место, но в другой вариации. Добавились место регистрации, подсолнухи, а вот от черри леди отказаться не смогла, решила повторить... Что-то я влюбилась в неё, очень осенняя роза оказалась. Солнце в этот раз падало так, что они просто "горели".

Prosto skazka! Janina....ti mozhesh!!!!:D Molodez!:D

Лика 19.10.2010 16:51

Цитата:

Taya! Красота неописуемая!!!:p

murka 19.10.2010 16:55

Янина, вы великолепны! Еще и день солнечный.. Красочно, душевно! Песня!

Galii 19.10.2010 17:26

Яночка, я сейчас разорвусь от восторга))))))))))))))))))))))))) какая ты умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аааафигенски))))

Тростинка 19.10.2010 18:31

Яночка, какой же кайф!

Потрясающая осень!!!

Florinata 19.10.2010 19:02

Цитата:

Яна супер, как и всегда!!!

Астра 19.10.2010 19:22

taya, потрясающе. :) И цвет осени получился такой яркий и настоящий, солнечный..

Osen` 19.10.2010 21:21

Вложений: 10
Пытаюсь понять мне с этим куда: вчера имела досуг, настроение, 3 розы, ветку капса, гранат и пожухлые листья - остатки оформления. В принципе, осень у меня такая... Или не сюда? :)

Bolonka 19.10.2010 22:38

Цитата:

Сообщение от Osen` (Сообщение 70821)
Пытаюсь понять мне с этим куда: вчера имела досуг, настроение, 3 розы, ветку капса, гранат и пожухлые листья - остатки оформления. В принципе, осень у меня такая... Или не сюда? :)

Ух, ты!!! Красиво! Рада видеть Вас и Ваши работы........));)

устрица 19.10.2010 23:07

Цитата:

Очень славная, красивая и вкусная осень поолучилась! И дамы такие нарядницы! Очень красиво, умничка!

Onega 19.10.2010 23:17

Ну я тут тоже на продажу осеннего в витрину .....понемногу....:D То что успеваю фотать!

Onega 19.10.2010 23:19

Цитата:

Очень интересные работы и идеи! Класс!

Древо желаний 19.10.2010 23:56

Осень, Тая, Онега-какие у Вас всех разные впечатления и какие замечательные! Не оторваться!

Ромашка13 20.10.2010 01:34

Osen,очень красиво!!!!Нет слов!!!Спасибо ,что выкладываете свои работы.

alena 20.10.2010 01:45

Цитата:

Осень, ты пришла со щедрыми дарами, очень красиво и изысканно-неожиданно!

Osen` 20.10.2010 10:38

))
Огромное спасибо за теплые отзывы
))

Alona 20.10.2010 13:00

Цитата:

Не могу насмотреться. Так изящно, просто нет слов. Спасибо,Osen!

natalik 20.10.2010 17:15

Цитата:

Очень красиво! Все так легко и изящно, мне нравиться такой стиль! У меня вопрос, если конечно он уместен... У вас очень красивые используються вазы и различные подставки, подсвечники- это для продажи или аренды? Т.е. после праздника остаеться молодым или вы забираете?

natalik 20.10.2010 17:16

Цитата:

Интересные идеи и подача хорошая! На какую камеру снимаете?

CATTENDER 20.10.2010 19:27

Янина и Осень

К вышесказанному, можно добавить только одно -
Потрясающе!!!!

Оформление свадьбы греет душу и радует...
А восхитительные работы Осени - завораживают

Таня

Osen` 21.10.2010 01:26

Цитата:

Сообщение от natalik (Сообщение 70949)
Интересные идеи и подача хорошая! На какую камеру снимаете?

Спасибо, natalik :)
У меня Соня простенькая (альфа 100)

Osen` 21.10.2010 01:28

Alona, CATTENDER - спасибо, девочки, большое:)

Тростинка 21.10.2010 01:32

Вот и у меня случилась небольшая композиция на осеннюю тему...
Завтра везу к заказчику. Просили что-нибудь необычное, теперь волнуюсь, понравится или нет...

Елена Урядникова 21.10.2010 11:56

Цитата:

красиво. а сочетание сухой рябины и граната- особенно.

Лика 21.10.2010 12:01

Цитата:

Сашенька! Классная осень!!!:p

taya 21.10.2010 12:10

Цитата:

Сообщение от alena (Сообщение 70900)
Осень, ты пришла со щедрыми дарами, очень красиво и изысканно-неожиданно!

Алёна, лучше и не скажешь!
Осень, присоединяюсь к словам Алёны - именно так! :)

taya 21.10.2010 12:14

Цитата:

Сообщение от natalik (Сообщение 70948)
Очень красиво! Все так легко и изящно, мне нравиться такой стиль! У меня вопрос, если конечно он уместен... У вас очень красивые используються вазы и различные подставки, подсвечники- это для продажи или аренды? Т.е. после праздника остаеться молодым или вы забираете?

Это всё реквизит - только аренда. :D

taya 21.10.2010 12:17

Девочки,спасибо всем за ваши замечательные отзывы! Они тоже греют душу :)

taya 21.10.2010 12:22

Цитата:

Сообщение от Тростинка (Сообщение 71025)
Вот и у меня случилась небольшая композиция на осеннюю тему...
Завтра везу к заказчику. Просили что-нибудь необычное, теперь волнуюсь, понравится или нет...

Тань, интересная работа, обязательно должна понравиться!
Только меня смущают чёрные листья.... возможно бордо, было бы мягче и связаннее со всей композицией. Как думаешь? Почему чёрное?

Лика 21.10.2010 12:53

Цитата:

Сообщение от taya (Сообщение 71107)
Девочки,спасибо всем за ваши замечательные отзывы! Они тоже греют душу :)

Нам тоже греет душу, выставленная работа!!!:p

CATTENDER 21.10.2010 14:51

Цитата:

Сообщение от taya (Сообщение 71109)
Только меня смущают чёрные листья.... возможно бордо, было бы мягче и связаннее со всей композицией. Как думаешь? Почему чёрное?

Присоединяюсь к Тае..
Работа понравилась, но тоже смутили нижние листья, хотелось что-то в поддержание серединок антуриума...

Таня

Angel 21.10.2010 23:22

Всем добрый вечер!

Недавно вернулась из Беларуси, получила колоссальный позитив от уведенной осенней природы :) А от Ваших работ дух захватывает. Очень понравилось оформление у taya ... очень-очень красиво!!!!

taya 22.10.2010 01:13

Цитата:

Сообщение от Angel (Сообщение 71167)
Всем добрый вечер!

Недавно вернулась из Беларуси, получила колоссальный позитив от уведенной осенней природы :) А от Ваших работ дух захватывает. Очень понравилось оформление у taya ... очень-очень красиво!!!!

katja 22.10.2010 02:47

Цитата:

Янина, фейерверк!!! Ярко, выразительно, класс!!! Профи!
Цитата:

Саша, супер, очень очень артистично!!! и очень очень понравилось!!!

Osen` 22.10.2010 03:26

Вложений: 13
Лена, Лика, Taya, Катя - и еще раз всем спасибо огромное за такие хорошие слова:) Очень рада, что понравилось)
На самом деле я еще пошла в фотографическую школу учиться, и когда задание позволяет, конечно, снимаю что-то цветочно-листочное) (флорист я или где, в конце концов?) Буду теперь вам показывать..
Вот была в сентябре серия, называлась "Круг" и совпала с закрытием дачного сезона.

Wow 22.10.2010 03:46

Kak krasivo )))) I kak svejo!!! Potryasayushe!!

katja 22.10.2010 04:34

Саша, фотографическое дело это класс!!! И фото и работы - Браво!!! очень сочно!

Танюшка 22.10.2010 08:57

Саш, здорово!!! Фотографии классные ! Вроде так просто, а как смотрится!!! С опятами понравился!:D

СветланаL 22.10.2010 09:39

Саш,просто замечательно. Изумительные работы и фото!

Васин Сергей 22.10.2010 09:53

Цитата:

Сообщение от Osen` (Сообщение 71206)
Лена, Лика, Taya, Катя - и еще раз всем спасибо огромное за такие хорошие слова:) Очень рада, что понравилось)
На самом деле я еще пошла в фотографическую школу учиться, и когда задание позволяет, я, конечно, снимаю что-то цветочно-листочное) (флорист я или где, в конце концов?) Буду теперь вам показывать..
Вот была в сентябре серия, называлась "Круг" и совпала с закрытием дачного сезона.

Супер-нет слов!!! Очень понравились все фото!

Bolonka 22.10.2010 11:10

Согласна со всеми ребятами! Саша, очень колоритные работы!

Osen` 22.10.2010 11:41

:)))
Захвалили прям:o Но как приятно:)
Спасибо большое!

CATTENDER 22.10.2010 12:41

Добавить про серии "Круг" почти нечего....Понравилось!

Сашенька, Вы "цвет форума" (ну как "цвет нации":))
Радуйте нас и дальше

Таня

Onega 22.10.2010 12:53

Цитата:

На самом деле я еще пошла в фотографическую школу учиться, и когда задание позволяет, конечно, снимаю что-то цветочно-листочное) (флорист я или где, в конце концов?) Буду теперь вам показывать..

Potryasayushe! Ochen effektno....ja pramo vlubilas v raboty s opyatami! Molodchina! Prodolzhaj nas radovat rabotami.....!!!!!

Тростинка 22.10.2010 13:15

Цитата:

Сообщение от taya (Сообщение 71109)

Яночка, спасибо!
Насчет черный листьев - конечно они вживую с красноватым отливом - кордилина. Дело в том, что цветы - это дополнение к подарку. А подарок - небольшое элегантное панно. Черная рамка с золотом, черное паспарту и в центре золотой четырехлистник клевера. Хотелось их максимально сблизить в цветах и формах.
Панно увидела только когда отдавала цветы. По впечатлению - кажется "попала" - цветы и подарок совпали в общем стиле. ))

Лика 22.10.2010 13:25

Цитата:

Сашенька!Здорово-то как!!! А фото-супер!:p

levada 22.10.2010 14:56

Цитата:

Саша, твое - и сюда и в новую тему "Про искусство..." И когда мы уже с тобой поработаем вместе?

Елена Урядникова 25.10.2010 14:53

Цитата:

отпад! а 1,4, 10 и 13 - ващеее!!!

Osen` 25.10.2010 20:33

Спасибо большое-пребольшое!! Так приятно слышать (читать,то есть:))

Только в самом деле, куда пропадают сообщения? Я уже одно писала- подробное, и очень благодарное - а его нету:(

Оленок 26.10.2010 14:42

Цитата:

чудесные работы и отличные фотки, Osen!
Настолько хороши, что вполне органично смотрелись бы в роли иллюстрации для какого-нибудь издания по флористике, на мой взгляд...:D

taya 29.10.2010 13:26

Цитата:

Сообщение от Osen` (Сообщение 71285)
Спасибо большое-пребольшое!! Так приятно слышать (читать,то есть:))

Только в самом деле, куда пропадают сообщения? Я уже одно писала- подробное, и очень благодарное - а его нету:(

Точно, пропадают.....
А ещё я за последнюю неделю, дважды заново авторизуюсь, тоже странно.
Извиняюсь за флуд в теме.

FLORANS 29.10.2010 13:51

Цитата:

Сообщение от taya (Сообщение 71739)
Точно, пропадают.....
А ещё я за последнюю неделю, дважды заново авторизуюсь, тоже странно.
Извиняюсь за флуд в теме.

Ты не одна в своём горе :D Сил уже нет

славянка 03.11.2010 02:19

秋天的童话Осенняя сказка
http://translate.google.com/translat...%3DCRcvh4aV9qU

RedBookmaN 25.11.2010 11:44

После долгого перерыва, наконец-то есть чем поделиться с форумчанами.
Это результат моей первой фотосессии с известным фотохудожником Владимиром Ададуровым. www.adadurov.ru
Снимали объекты из осенних листьев, которые предназначались для декора интерьера "Осень в стиле модерн"

Сообщения продублированы в теме "Виды трансформации листьев и их использование"
http://floristic.ru/forum/showthread...5710#post75710

Эта часть из того, что мы запечатлели.

Васин Сергей 25.11.2010 11:59

Хорошие фотки))) Молодцы))

RedBookmaN 25.11.2010 12:12

А как тебе такой портрет?

http://content.foto.mail.ru/mail/red...hoto/i-519.jpg

Это уже под конец нашей 4 дня съемки

СветланаL 25.11.2010 13:31

Классно получилось. Молодцы.

Onega 25.11.2010 13:41

Цитата:

Сообщение от RedBookmaN (Сообщение 75706)
Эта часть из того, что мы запечатлели.

Sdelano ochen xorosho...i raboti i foto dostojni visokoj ozenki! Mne ochen ponravilos!

doctorira 25.11.2010 15:28

Вот зашла и сразу шедевры внетемпоральные. Абалдеть. Роман, Вы еще на фбук не вышли? Или сразу во флер-креатив двинете ? Вы его достойны!:)

RedBookmaN 25.11.2010 21:37

Спасибо за отклики! Мне, признаюсь, очень приятно. Приятно и над объектами работать и в интерьере их видеть, но больше всего рад тому факту, что труд не будет потерян, как это у меня было ранее. Ведь фотография это мгновение в вечности...
Тема "Осень в стиле модерн" была выбрана не случайно. Это такое стилизованное прочтение богатства осени во всех ее проявлениях. Осень богата не только красками, урожайностью, но и фактурностью. А стилистика арт-нуво, как горячо мною любимая и менее вычурная очень подходила для данного оформления. В декоре некоторых элементов использованы перья и матовая кожа, декоративный шнур, почему-то мне это сочетание напомнило грезы по соколиной царской охоте.

Танюшка 25.11.2010 23:22

Ром, отличные работы!!!! Листья не пытался глициринить? В этом случае объект проживет очень долго( пока моль не съест)!

RedBookmaN 26.11.2010 00:13

Цитата:

Сообщение от Танюшка (Сообщение 75771)
Ром, отличные работы!!!! Листья не пытался глициринить? В этом случае объект проживет очень долго( пока моль не съест)!

Была такая мыслишка, даже с красочкой хотел глицеринить, но в ввиду времени и отсутствия нужного количества нужного раствора для 30 объектов, я с легкостью расстался с такой мыслью. Сейчас появилась другая идея - нужно все это дело пролачить, предварительно освежив цвета. Эта дурацкая идея пока ищет свое воплощение в жиденьком матовом лаке в скором будущем... а там посмотрим:gb:

Танюшка 26.11.2010 00:33

Цитата:

Сообщение от RedBookmaN (Сообщение 75778)
Была такая мыслишка, даже с красочкой хотел глицеринить, но в ввиду времени и отсутствия нужного количества нужного раствора для 30 объектов, я с легкостью расстался с такой мыслью. Сейчас появилась другая идея - нужно все это дело пролачить, предварительно освежив цвета. Эта дурацкая идея пока ищет свое воплощение в жиденьком матовом лаке в скором будущем... а там посмотрим:gb:

Кленовые листья получаются очень красивые в глицерине. Если лачить, блеск появится, хотя идея интересная.

RedBookmaN 26.11.2010 00:56

Цитата:

Сообщение от Танюшка (Сообщение 75780)
Кленовые листья получаются очень красивые в глицерине. Если лачить, блеск появится, хотя идея интересная.

К сожалению, без колера, заглицериненные листья становятся коричневыми, а хочется еще и цвет сохранить. А вот суперматовый лак на такой поверхности будет лежать хорошо и блеска от матового лака вовсе и нет, но это отнюдь не универсальный способ сохранения лиственной фактуры. Глицерин - хорошо, а вот в нужном количестве мне его достать довольно сложно у себя.

Lyubov 26.11.2010 01:17

про глицерин: поищите его на сайтах с хим реактивами или в производсте майонеза(у нас его на жиркомбинате продают),должен быть!!!

Танюшка 26.11.2010 01:34

Ром, если держать листья не больше 2 дней, то они будут достаточно долго рыжими и только года через 3 примут коричневый, приятный оттенок. По внешнему виду они и через 5 лет как только, что собранные в ближайшем парке.

СветланаL 26.11.2010 01:48

Глицерин? В производстве майонеза?! Господи,какой ужас... К нас передача прошла о качестве продуктов,точнее первая передача серии... Там о добавках маргарина в масло,в сыр,насколько это вредно и насколько никто из животных это вообще не ест... Но глицерин... в майонезе...:ew:

Танюшка 26.11.2010 02:01

Я покупала глицерин на мыловаренном заводе, но это было очень давно.

Nimriell 26.11.2010 11:20

Цитата:

Сообщение от doctorira (Сообщение 75730)
Вот зашла и сразу шедевры внетемпоральные. Абалдеть. Роман, Вы еще не фбук не вышли или сразу во флер-креатив двинете ? Вы его достойны!:)

Ира? Ты решила вернуться?! :fr:

Елена Урядникова 26.11.2010 12:53

Цитата:

Сообщение от Nimriell (Сообщение 75808)
Ира? Ты решила вернуться?! :fr:

И 2 Светы, и Ира, и Саша Осень-как здорово!!!:em:

doctorira 26.11.2010 16:46

Наташ, я вроде как и не уходила, ну, скажем, навсегда:) Очень рада вас всех видеть!

ЧП Средин 26.11.2010 17:15

Цитата:

Сообщение от СветланаL (Сообщение 75794)
Глицерин? В производстве майонеза?! Господи,какой ужас... К нас передача прошла о качестве продуктов,точнее первая передача серии... Там о добавках маргарина в масло,в сыр,насколько это вредно и насколько никто из животных это вообще не ест... Но глицерин... в майонезе...:ew:

Не пугайтесь, СветланаL, глицерин не используют для производства майонеза!
Просто на Жировых комбинатах производят и глицерин, и майонез, и мыло...

Ещё немного оффтопа. А добавление жиров растительного производства в масло и твёрдые сыры удешевляет конечный продукт. Этим грешат очень многие производители. Но, у нас в Украине дошло до того, что есть так называемые "сырные продукты", это с виду обычный твёрдый сыр, но не содержит молока вообще. И некоторые производители "забывают" указать, что это сырный продукт и пишут просто - "твёрдый сыр".
Но, это, как говорит Каневский, "совсем другая история".

Larina 13.04.2011 21:43

Букеты красивые... но нарциссы у меня с осенью не ассоциируются:(

Onega 18.09.2011 20:04

Ну пора тему обновить...осень НАСТАЛА!
Рябины в этом году просто - зима снежная будет...примета такая. Мхи зеленые , последние ромашишки , сливы поспели наконец....коряга в ночи попалась(это я вчера за мать-и - мачехой гуляла вечером , нагнулась , рву вверх глаза подняла, аж испугалась сначала, потом фотик сразу и запечатлела, фотоаппарат с собой теперь везде!!!)ну и на последок мой морозник все лето цвел и теперь вот жухуть стал....только теперь, а вот посленяя фотка даже не знаю что за зверь, может кто подскажет, вроде не паслен....как физалис...цветы сиреневые , красивый гад, но рать не стала , перчаток не было , вдруг ядовитый....выяснить надо что это сначало или перчатки с собой взять...вот такая осень началась!!!
Так что косим, пока природа дары имеет! Эх люблю осень!!!

аленкас 18.09.2011 23:42

Как сразу захотелось в осенний лес,но никак :( А насчет последней фотки -это никандра физалисовидная ( как я давно хотела получить ее себе на растерзание) - просто красотка.

Таня Н 19.09.2011 10:58

Онега, просто реву от зависти. Где такой морозник взять? Он же теневыносливый? Как хоть сорт называется?(или вид)?

Onega 19.09.2011 12:38

Цитата:

Сообщение от аленкас (Сообщение 113898)
Как сразу захотелось в осенний лес,но никак :( А насчет последней фотки -это никандра физалисовидная ( как я давно хотела получить ее себе на растерзание) - просто красотка.

Spasibo! ja etot krasavez v lesy nashla....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Таня Н (Сообщение 113920)
Онега, просто реву от зависти. Где такой морозник взять? Он же теневыносливый? Как хоть сорт называется?(или вид)?

Tanya, da heliborus samij chto ninaest .....prosto ja ego posadila v ten...vot tak chto visadi sama gde tenevaja storona i budesh schastliva!

Kora 20.09.2011 22:29

Вложений: 2
Сегодня лично познакомилась со "злым модератором", который оказался совсем не злой, а просто чудесный и сразу захотелось что-то написать на форум:)). У меня на недавнем оформлении получилась осень сосем в других красках. Это скорее осеннее небо и ожидание снега, а не желтые листья и рябина, которые я тоже очень сильно люблю:) Тема рогов изобилия возникла, когда перечитывала записи первого года в "Николь".

Nimriell 21.09.2011 01:00

Привет!)) Появляйся почаще ;)

А мне никак не удаётся уговорить молодых на рога. Недавно оформляла ресторан в хорошем таком кавказском стиле, туда им- самое место! Отказались... Так обидно было...

Onega 21.09.2011 02:44

http://svenskablomsterbloggar.blogsp...en-bukett.html

Тут вот понравился!

Kora 21.09.2011 10:33

Цитата:

Сообщение от Nimriell (Сообщение 114089)
Привет!)) Появляйся почаще ;)

А мне никак не удаётся уговорить молодых на рога. Недавно оформляла ресторан в хорошем таком кавказском стиле, туда им- самое место! Отказались... Так обидно было...

Это потому, что звучало, наверное, волшебное слово "рога":)) Какой жених на рога согласится?:)) У меня это преподносилось как креативные сосуды из живого материала:)

Танюшка 21.09.2011 14:39

Онега, офигенная коряга!!! Это же надо какая красота!!! Здорово!!!!

Nimriell 21.09.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от Kora (Сообщение 114129)
Это потому, что звучало, наверное, волшебное слово "рога":))

Я общалась с невестой и она довольно адекватно отреагировала, а дома обсудили с БМ и отказались.. (

Onega 22.09.2011 01:35

Цитата:

Сообщение от Танюшка (Сообщение 114141)
Онега, офигенная коряга!!! Это же надо какая красота!!! Здорово!!!!

Да , бывает страшо -жуткая удача...просто так вышло, и время и место и просто увидела...сама оболдела...случается!

Lytiki-cvetochki 24.09.2011 23:02

Онега! Коряжка впечатлила!

Lytiki-cvetochki 24.09.2011 23:05

Вложений: 3
Идея Д.Оста, моя интерпретация! Думала на конкурс послать, но решила все же сюда:)))

Доктор 25.09.2011 00:41

Вот и моя осень

Tisha 25.09.2011 01:02

Цитата:

Сообщение от Lytiki-cvetochki (Сообщение 114476)
Идея Д.Оста, моя интерпретация! Думала на конкурс послать, но решила все же сюда:)))

Здорово, вкусно, декорации - класс, вкус яблок и запах дерева! А, на конкурс то отправила что нибудь, или в этот раз точно на всех участников призовых мест хватит?:ac:

Таня Н 25.09.2011 01:10

Цитата:

Замечательная сумочка, надеюсь на конкурс работа не хуже будет.
А это моя осень.

Tisha 25.09.2011 01:23

Цитата:

Сообщение от Таня Н (Сообщение 114486)
А это моя осень.

Ай, мне аж завидно, сколько всего у вас у всех наделано-нафотано!!!!!!!!!!!!!!!

Onega 25.09.2011 01:31

Цитата:

Оболдеть! Осень эффектно!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Таня Н (Сообщение 114486)
А это моя осень.

Класс! Пора мне тоже че -нить сообразить! в лес пора!

Lytiki-cvetochki 25.09.2011 02:28

Цитата:

Сообщение от Tisha (Сообщение 114485)
Здорово, вкусно, декорации - класс, вкус яблок и запах дерева! А, на конкурс то отправила что нибудь, или в этот раз точно на всех участников призовых мест хватит?:ac:

Отправила, конечно! У меня всегда две работы к конкурсу, первую вынашиваю, лелею... начинаю делать,а сама уже о другой , непостоянная я :))) Я тоже каждый раз надеюсь, что работ будет больше, много... Конкурс покину последней:)

Елена Урядникова 25.09.2011 12:46

осень...

Tisha 25.09.2011 12:58

Цитата:

Сообщение от Lytiki-cvetochki (Сообщение 114497)
Отправила, конечно! У меня всегда две работы к конкурсу, первую вынашиваю, лелею... начинаю делать,а сама уже о другой , непостоянная я :))) Я тоже каждый раз надеюсь, что работ будет больше, много... Конкурс покину последней:)

Бум стоять.....до последнего!!!!!!!!! У меня, на этот раз, вааще ничего не приходило, никаких идей, а потом само сложилось! Идея пришла, когда делала племяннице на ДР "тортик с ягодками на белой хризантеме, надеюсь, она мне фотки скинет в контакт, выложу))))))))

onlycrew 25.09.2011 15:40

Цитата:

Super!!! :ay:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от elena.urjadnikova (Сообщение 114517)
осень...

ЗдОрово! Особенно понравился 2-й, желто-бело-серый, наверное из-за нетипичного цветового сочетания для осени))

Tisha 25.09.2011 15:49

Цитата:

осень...

А у нас клены еще зеленые((((((

onlycrew 25.09.2011 15:54

Вложений: 5
"Время жатвы" :)
Декоративный венок))

Lytiki-cvetochki 25.09.2011 16:39

Аппетитный бубличек! И фото естественное:) фото без фотошопа уважаю! Еще в 80-х вдолбили в голову, что художник должен быть правдив и голоден:)

Алексаша 25.09.2011 16:41

Цитата:

Сообщение от onlycrew (Сообщение 114550)
Декоративный венок))

Ой( Пугающее название((( Венок красивый, и по цвету и по фактуре)) С настроением)))

Но название - инфернальностью отдает(((

onlycrew 25.09.2011 16:44

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 114560)
Ой( Пугающее название((( Венок красивый, и по цвету и по фактуре)) С настроением)))

Но название - инфернальностью отдает(((

Ужастики любите?:bj:

Девочки, спасибо))

Алексаша 25.09.2011 16:48

Цитата:

Сообщение от onlycrew (Сообщение 114562)
Ужастики любите?:bj:

Девочки, спасибо))

Неее))) ужастики не смотрю вообще из-за впечатлительности))) просто историю религии не плохо помню и венки из раздела траурной флористики недавно пересматривала))) вот у меня и смешались в кучу "кони,люди" )))))):bj:

Вы извините меня)))) Просто всё как-то само в кучу сложилось)))))

nickbrand 25.09.2011 20:47

2-е композиции для завода Мотовилихинские моторы

Onega 25.09.2011 21:44

Цитата:

Сообщение от onlycrew (Сообщение 114550)
Декоративный венок))

Как новоиспеченый! ))))Откусить каравай хочеться!))))

Добавлено через 41 секунду
Цитата:

осень...

Красотень осенняя!

А я по лесу гуляла....за деталями ходила! Осваиваю технику фотографирования.
Грибная подборка....))))

Onega 25.09.2011 22:05

Лесная тоже...там где про пень трухлявый...лисисчки...очумевший одуванчик тоже сфотала...ну там коряги и лищайники как коллаж готовый...))))запах в лесу терпкий , от пожухнувшей листвы и грибов...такая тишина и солнце ....КАЙФ полнейший!

Nimriell 25.09.2011 22:07

Очень прикольные фотки! Интересно, шведы собирают грибы? Говорят, это только мы любим, а Европа не понимает в большинстве своём...

Lytiki-cvetochki 25.09.2011 22:07

Молодец Онега! Грибочки калоритные! У меня тож есть:

Onega 25.09.2011 22:10

А сосна свалилась...от старости и прямо поперек тропинки....кора отвалилась...и прямо как древние писания...

Onega 25.09.2011 22:12

Цитата:

Сообщение от Nimriell (Сообщение 114589)
Очень прикольные фотки! Интересно, шведы собирают грибы? Говорят, это только мы любим, а Европа не понимает в большинстве своём...

Наташа , ты права...ну лисички ещё они собирают...зато белые только ЯЯЯЯ! дураки...))) !!!Спасибо !

аленкас 25.09.2011 22:13

Цитата:

nickbrand
Очень красивая композиция и так профессионально сделана - с переходами цветов и фактур - просто классика, единственное, что меня огорчило-дешевая пластиковая подставка, которая портит все впечатление от шикарной композиции.

Onega 25.09.2011 22:13

Цитата:

Сообщение от Lytiki-cvetochki (Сообщение 114590)
Молодец Онега! Грибочки калоритные! У меня тож есть:

ОХ, УХ ,АХ! Красотень!!! ММММ!

Onega 25.09.2011 22:18

Вложений: 4
Ну а эти колажики я сама сделала....там же по дороге...накидала, что нашла и щелкнула...народ в лесу бегает..или собак выгуливает ....а я с фотоаппаратом гуляю...!!!

onlycrew 25.09.2011 22:23

Да, осень богата красками!!!

Onega 25.09.2011 22:31

Цитата:

Сообщение от onlycrew (Сообщение 114597)
Да, осень богата красками!!!

БЕСПОДОБНО! Классные фото !!! Обожаю детали!!!

Lytiki-cvetochki 25.09.2011 22:48

Онега! Я влюбилась в желтенький тазик!:)))

Lytiki-cvetochki 25.09.2011 22:50

Идешь по Питеру, идешь...

Onega 26.09.2011 00:37

Цитата:

Сообщение от Lytiki-cvetochki (Сообщение 114603)
Онега! Я влюбилась в желтенький тазик!:)))

Вообще это сумка, зеленая....а присмотрись ещё раз и улыбнись)))))кто-то в тазик навалил))))!!! прямо со смеху покатилась...смотрю и ВИЖУ...ну точно кто-то "навалил"!)))))

Таня Н 26.09.2011 09:45

Онега, коллаж замечательный, если кто-то и "навалил" то как то очень грамотно(3-5-8). завидую, у меня в этом году не вышло за грибами выбраться( а очень хотелось) Фото с елями просто в лесу около моей дачи сделано.Очень похожая полянка.

ShishOk 27.09.2011 01:48

Вложений: 4
:co:Вложение 562855

Вложение 562856

Вложение 562857

Вложение 562858

taya 28.09.2011 20:35

Юбилей компании в осенней тематике.
Отдельное спасибо за помощь и фото Сергею Васину!

https://lh6.googleusercontent.com/-B.../IMG_0956y.jpg

https://lh3.googleusercontent.com/-K...U/IMG_0927.jpg

https://lh5.googleusercontent.com/-x...c/IMG_0934.jpg

https://lh5.googleusercontent.com/-f...E/IMG_0943.jpg

https://lh4.googleusercontent.com/-t...74%252520y.jpg

https://lh6.googleusercontent.com/-8...17%252520y.jpg

afan_ta 28.09.2011 21:37

Я тоже добавлю немного своей теплой осени:aa: Жалко, что фотки не на природе, но это экспромт случился.
Всем нам побольше бы солнышка)

Onega 28.09.2011 21:43

Цитата:

Сообщение от afan_ta (Сообщение 115007)
Я тоже добавлю немного своей теплой осени:aa: Жалко, что фотки не на природе, но это экспромт случился.
Всем нам побольше бы солнышка)

Klassno! I babulya takaja solnechnaja!!!! Radostno!!!

Добавлено через 50 секунд
Цитата:

Сообщение от taya (Сообщение 114999)

Janina! kak vsegda! Osen vo ploti! Klassno!

afan_ta 28.09.2011 22:16

Цитата:

Сообщение от taya (Сообщение 114999)
Юбилей компании в осенней тематике.
Отдельное спасибо за помощь и фото Сергею Васину!

Ах вот что у вас было) уж небо осенью дышало:ce::cz:

alena 01.10.2011 01:12

Букет невесты, фото с последнего семинара по основам, автор Юля Нагорная, хоть основные цветы и не осенние, но гамма очень радостная!

http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...07884338_n.jpg

http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...30219283_n.jpg

terra86 01.10.2011 20:44

Невеста очень хотела желтые листья клёна, а их не было... Пришлось "пудрить носик" золотом...

http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...70047054_n.jpg

Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru