![]() |
Re: ОСЕННИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ!!
Спасибо, Онега! Можно сказать, что с отпуска (творческого)!:br:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Ура! Осень пришла!!! Всё вокруг такое красивое! И воздух прям звенящий!!!... Это я приехала из Плёса с оформления. и просто пьяная от тамошней красоты. С ходу на заказ сделала букетик с манжеткой из осенних листьев и яблоками. Делюсь настроением))))
|
Цитата:
|
Вложений: 8
осенние работы фром ми
|
Цитата:
|
dimkalunatic, приятные работы) забавные такие "осенние" гиацинты в тыкве))
|
Вложений: 7
Цитата:
Да, я только сейчас полюбила осень, и все благодаря форуму и работам которые здесь выставляються. Спасибо вам дорогие флористы за идеи! покажу и свои тыквочки... Праздник Жатвы... |
извините, с фото у меня проблемы, и с их обработкой тоже (
|
работы просто класс.,яркие ,сочные и потрясающе красивые.
|
|
Вложений: 3
Моя ОСЕННЯЯ ШЛЯПКА--подарок на День учителя классной рук-це дочурки. Банальный букет не хотелось...идея не оригинальна, но ходили смотреть на шляпку всей школой)))
|
Вложений: 4
Цитата:
А это мои учителям) Из остатков от свадебных букетов. Ничего особенного, но удались по цвету) |
Вложений: 1
тоже осень
|
Вложений: 10
За окном дождь заморосил, а ведь ещё с утра солнце светило и даже не верилось, что зима близко.
|
Вложений: 10
Фотки, правда, недельной давности.
|
красивая осень! и небо еще голубое...
|
Сергей Есенин
"Отговорила роща золотая..." * * * Отговорила роща золотая Березовым, веселым языком, И журавли, печально пролетая, Уж не жалеют больше ни о ком. Кого жалеть? Ведь каждый в мире странник - Пройдет, зайдет и вновь покинет дом. О всех ушедших грезит конопляник С широким месяцем над голубым прудом. Стою один среди равнины голой, А журавлей относит ветром в даль, Я полон дум о юности веселой, Но ничего в прошедшем мне не жаль. Не жаль мне лет, растраченных напрасно, Не жаль души сиреневую цветь. В саду горит костер рябины красной, Но никого не может он согреть. Не обгорят рябиновые кисти, От желтизны не пропадет трава, Как дерево роняет тихо листья, Так я роняю грустные слова. И если время, ветром разметая, Сгребет их все в один ненужный ком... Скажите так... что роща золотая Отговорила милым языком. Сегодня весь день в голове это стихотворение крутится... |
спасибо и за фото и за Есенина! Очень у Вас красиво, добавила настроения!
|
Вложений: 1
Оформление входа в цветочный салон, хеллоуин устал быть ужасным :ev:
|
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru