![]() |
Re: ОСЕННИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ!!
Вложений: 1
У нас листья идут на ура! и за деньги. В стоимость букета всегда закладываю стоимость работы и материала, только если очень надо "спасти красиво"т.е. продать щипано-отпитое, то закладываю минимум. Как например в этом букете, где часть общипанных гербер со свежими в каркасе из "засушек" :)
|
Вложений: 2
баловалась)))))))за качество фото прошу прощения))с понедельника буду на работе,сделаю лучше)
|
Девочки, у меня вопрос... ГДЕ вы обычно берете такие красивые оранжевые ровные тыквы???? или это закон подлости или я ничего не понимаю. в этом году найти ровные тыквы нужного цвета-ну просто не реально(((
|
Цитата:
|
Красивые тыквы продаются во флористических оптовых магазинах. Ровные, пупырчатые, изогнутые... Какие хотите.
http://img-fotki.yandex.ru/get/4710/...34171ae_XL.jpg |
Цитата:
|
А это мой..скорее-зимний (по цвету)
|
Вложений: 6
[QUOTE]
Цитата:
|
Lytiki-cvetochki, Спасибо! Праздник жатвы- урожая.
Очень оригинально оформлена хризантема. А то что не берут, так это еще и потому( к выше сказанному добавлю) что еще не приучены у нас люди к "высокой моде". Нравится,смотрят, но берут ширпотреб в основном. Нужно приучать. Онега, конечно, права, но у нас сейчас это не работает. В магазинах композиций, как раньше вообще не встретишь, только из тех цветов, которые уже нужно "спасть". КРИЗИС! (становится все хуже и хуже, а нам твердят,что все лучше и лучше) dia,Irina S. спасибо! Ирина, ярка свадьба у Вас получилась. Тыква очень выручает при маленьком бюджете, стоит недорого, а создает впечатление богатства и благополучия, (не будем путать с роскошью). Как в старь, свадьбы осенью играли, когда урожай уже был собран, столы ломились от изобилия, наверное , чем-то напоминали Вашу свадьбу. |
Tavifa, спасибо! Полностью согласна, тыква вносит свой колорит, задает определенную тему и очень подходит под осеннюю свадьбу.
|
Готическая розамелия к Хеллоуину) с черными бусинами и лепестками из фатина...
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Последние цветы из моего сада. Сегодня фотографировала.
|
Цитата:
А не...есть! Запоздалые!!!Красота!! |
Да не вставляются никак, придется по частям
|
Цитата:
|
Ну если из многолетней астры и очитка делать, то наскрести можно и не на один.
|
Цитата:
У меня только она и осталась...да морозник))))! |
А мои осенние впечатления уже понемногу становятся зимними
|
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru