![]() |
Re: ОСЕННИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ!!
Цитата:
|
Рома, поздравляю!))
|
Цитата:
Спасибо, Наташа) |
Вложений: 3
Осенний букет
|
Аленкас, как замечательно играют черешки в Вашем букете. Они такие динамичные и прекрасно смотрятся со спокойным материалом в тандеме. Прекрасный букет с осенним характером
|
Наглядевшись на Вашу красоту, вспомнила,что есть еще такое чудо, как листья клена и побежала собирать :bk:
|
Рома! Ты просто отлично выразил осень формой! Я потрясена!!! Эффект очень сильный и отличное впечатление! МОЛОТОК!Спасибо за фото и работы! И продолжай нас радовать ...ты же знаешь как это двигает!!! Всех НАС! Спасибо тебе!
|
Вложений: 1
а у меня такая осень получилась, хотелось бы услышать Ваши мнения, очень долго боялась выставлять свои работы, но вот рискнула
|
Цитата:
|
спасибо за добрые слова)))
|
Осень))
|
Суперская тачка!:)))
|
Цитата:
Так радует такой позитив и креатив! Заряжаюсь от такого!!! Классно! Конечно сама такой дизайн на своей я не попробую...лак жалко!!)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Вот моя осень))) Все только из того, что сейчас в моем саду, такое благодатное время...
|
тюха, очень симпатично. :)
А вот на этом фото то, что не цветы - это КТО? :) http://www.floristic.ru/forum/attach...8&d=1318336879 |
Цитата:
|
Тюха, роскошные спорангии Страусника в Ваших букетах. Очень красивый материал. Здорово)
|
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru