Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Событийная флористика (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   ОСЕННИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ!! (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=1053)

Лика 27.10.2009 15:49

Re: ОСЕННИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ!!

Цитата:

Сообщение от Nimriell (Сообщение 24058)
Я сегодня со своими украшениями ездила на фэшн- съёмку к настоящему фотографу и в кадре была настоящая модель. Вот это было реально круто, покажу, как только получу фотки. Но, фотограф раскритиковала моё украшение на голову с точки зрения фотографии :) Посмотрите пожалуйста повнимательнее, может быть вы найдёте композиционные ошибки.. Я буду рада критике! Я первый раз такой кратив делаю, критика ОЧЕНЬ нужна!

Nimriell! Абсолютно согласна с Elmira! Все аксессуары из цветов супер!!! А на голову-идеально подходит!!! Видение фотографа и флориста-разные!!! То, что делают фотографы с нашими работами на свадьбах-жуть!!! Букет невесты на горячий капот машины, например! Так что, надо отстаивать свою позицию в комплексе по подборке флористических аксессуаров при профессиональной съёмке!!! А у Вас всё замечательно и креативно!!!:p

NoNa 27.10.2009 19:32

Nimriell,
у вас хороший фотограф. И она, я думаю, видит образ в целом, не только флористику! С флористикой тут все замечательно, но она видит что-то еще....сточки зрения фотографии.
Обязательно покажите нам профессиональные фото! Я тоже хочу учиться.
Если попытаться найти ошибки: может быть слишком крупное украшение?...., закрывает лицо, лоб, получается не симметричное лицо?... Может быть надо сдвинуть украшение набок?....
Обязательно покажите нам профессиональные фото! Я тоже хочу учиться.

NoNa 27.10.2009 19:34

И еще мне нравится Я_Маришка с бусами! :)

Nimriell 27.10.2009 22:16

Цитата:

Сообщение от onega (Сообщение 24068)
Фото не плохие и работы тоже.... вообщем для домашнего альбома пойдет, вот модель настоящая , но почему-то как-то нет в ней харизмы....((((грустящая...и общая картина оставляет впечатления не очень позитивное...огонька нет во взгляде....и цветы на таком фоне "вянут"....сами цветочные работы хорошие...но тут надо все-таки чтобы у фоторгафа , флориста и модели был общий симбиоз что-ли!

Онега, это не профессиональные фото, это меня муж снимал )))) До модели мне, конечно, как пешком до Пекина. ;) (как и моему мужу до фотографа)
А фотограф сказала, что палочка бросает нехорошую тень на нос и ей сложно ставить свет правильно. Мы-то ничего не ставили, фоткали как есть- при заполняющем естественном освещении пасмурного дня. И теней не было.

Nimriell 27.10.2009 22:21

Маришка получилась лучше, чем я: она и позирует раскованнее, с огоньком, и фотографировала её я, а у меня худо- бедно есть представление о том, в какой руке держать камеру :)
Я считаю, что это надо продолжать обязательно. Фотограф сказала, что аренда студии стоит всего 900р в час... То, что получилось у неё будет не стыдно выложить рядом с работами Галины и Лины (вот у кого действительно хочется учиться!) ;)

Onega 28.10.2009 01:15

Цитата:

Сообщение от Nimriell (Сообщение 24113)
Онега, это не профессиональные фото, это меня муж снимал )))) До модели мне, конечно, как пешком до Пекина. ;) (как и моему мужу до фотографа)
А фотограф сказала, что палочка бросает нехорошую тень на нос и ей сложно ставить свет правильно. Мы-то ничего не ставили, фоткали как есть- при заполняющем естественном освещении пасмурного дня. И теней не было.

Ну тогда Извиняюсь...фото вполне, только следующий раз улыбайся....пожалуйста! Это просто необходимо! А до Пикина Вам "не далеко"...)кстати)))))!:D

Nimriell 28.10.2009 15:19

Аделина 28.10.2009 22:36

Вложений: 4
Для тех кому интересна осенняя флористика - видео-версия мастер-класса группы компаний "Бизнес-Букет" по осенней флористике. В ходе мастер-класса флористы Оксана Каратаева и Ксения Шилова продемонстрировали, как составлять красочные осенние букеты, коллажи и композиции.
Видео здесь: http://www.bbcom.ru/site/index.php?o...m_videos&cat=6

Я МАРИШКА 29.10.2009 11:35

Цитата:

Сообщение от NoNa (Сообщение 24102)
И еще мне нравится Я_Маришка с бусами! :)

Спасибо, Nоna!
Это радует!
А бусики досталиль в подарок Астре!
Мы с ней 28-го в 7 цветах встретились и познакомились уже!!!)))
Такая классная девушка Астра! Добрая и влюблённая во флористику)))
Давайте в следующий раз пойдем фотографироваться и делиться своими осенними или зимними впечатлениями все вместе!
Я думаю, тогда у нас вообще зажигательные фото получатся! Вместе то ещё веселей!
Согласны?

Elmira 29.10.2009 15:55

Цитата:

Я МАРИШКА:
... А бусики досталиль в подарок Астре!
Мы с ней 28-го в 7 цветах встретились и познакомились уже!!!)))
Такая классная девушка Астра! Добрая и влюблённая во флористику)))
Давайте в следующий раз пойдем фотографироваться и делиться своими осенними или зимними впечатлениями все вместе!

А-а-а! Как я вам завидую, что вы там можете встречаться и творить, и фотографироваться!
Я даже по тебе соскучилась! Особенно улыбнуло:
Цитата:

Nimriell:"Маришка получилась лучше, чем я: она и позирует раскованнее, с огоньком, и фотографировала её я, а у меня худо- бедно есть представление о том, в какой руке держать камеру...
Уж я-то знаю, какая ты любительница пофотографироваться! Вспоминаю выставку "Цветы-2009" на ВВЦ и экзамен в Николь, какая ты веселая модель!:o
А Астра - моя одногруппница по Николь, тоже ее знаю! Но, по-моему, у нее после Николь та-а-акой прорыв произошел!
Очень рада видеть ваши работы и общаться с вами на форуме!

Цитата:

Я МАРИШКА:Давайте в следующий раз пойдем фотографироваться и делиться своими осенними или зимними впечатлениями все вместе!
Я думаю, тогда у нас вообще зажигательные фото получатся! Вместе то ещё веселей!
Согласны?

Я как буду в Москве, обязательно хочу с вами встретиться! И, скорее всего, это будут уже "зимние впечатления":rolleyes:

Nimriell 29.10.2009 17:56

Было бы очень классно подружиться и встречаться почаще!

julia 30.10.2009 11:35

Вложений: 1
А у нас вот такое осеннее оформление крыльца.

julia 30.10.2009 11:38

"Осенние" корзины

Оленок 30.10.2009 12:02

Цитата:

Сообщение от julia (Сообщение 24345)

Симпатичный осенний конусик, julia...или даже елочка:D

Alexey Bulatov 30.10.2009 12:46

Цитата:

Очень красиво! В сдержанной и лаконичной манере очень красноречиво рассказали о богатстве осени.

Цветок 31.10.2009 01:02

Цитата:

и мне понравилось!

afan_ta 01.11.2009 13:45

Вложений: 3
Цитата:

Супер! Мне оочень понравилось!:) Настоящая осень...:p

А вот немного моей осени... про недочёты свои знаю))) не судите строго:)

Оленок 01.11.2009 13:52

Цитата:

Сообщение от afan_ta (Сообщение 24532)

Симпатично! Особенно веночек понравился и жезлик!!!:D

Nimriell 02.11.2009 15:47

Вот первая фотка с обещанной мной профессиональной сессии :)
фотограф- Любовь Хомутинникова,
визаж- Ксения Сергеева,

http://img-fotki.yandex.ru/get/4002/...0ec228f_XL.jpg

Nimriell 02.11.2009 15:58

А букет мой оказался на голове:
http://img-fotki.yandex.ru/get/3800/...16e3c37_XL.jpg

Nimriell 02.11.2009 15:59

И вот ещё "веночек из ромашек", сделанный по просьбе стилиста:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4005/...62d7a88_XL.jpg

Я МАРИШКА 02.11.2009 16:21

Очень красивые фотки!!!!!

afan_ta 02.11.2009 16:32

Nimriell, фотки и работы просто великолепны! ЗдОрово!

Елена Урядникова 02.11.2009 16:47

вот что значит профессиональный фотограф: аватарка и эти фотки совсем разные. :)

Оленок 02.11.2009 17:02

Цитата:

Сообщение от elena.urjadnikova (Сообщение 24630)
вот что значит профессиональный фотограф: аватарка и эти фотки совсем разные. :)

Не-е-е...это совсем разные люди, по-моему...просто волосы похожи....Фотки зашибенные конечно...да, есть разница между дилетантским фотканьем и работой профессионала...он знает как поставить чтоб пластика хорошая, откуда свет чтоб был...и фотошоп наверно применяется...искусство!!!:rolleyes:

Лика 02.11.2009 17:29

Nimriell! Как красиво! Здорово!!! Да... профи-это сразу видно во всём-всё заиграло по другому!!!:p

Звезда 02.11.2009 17:44

Супер, мне очень понравилось!

Nimriell 02.11.2009 19:22

Цитата:

Сообщение от elena.urjadnikova (Сообщение 24630)

Конечно, в кадре -то уже не я, а модель :)
Девочки, спасибо ещё раз за отзывы!

Nataxa 02.11.2009 19:30

Цитата:

Сообщение от Nimriell (Сообщение 24619)
А букет мой оказался на голове:
http://img-fotki.yandex.ru/get/3800/...16e3c37_XL.jpg

Супер!!!!! Букет многофункциональный получился!!!
Очень здорово!!!!:)

Svetlosti 02.11.2009 19:48

Nimriell, фотографии очень интересные и ваши работы. И вы в качестве модели смотрелись бы не хуже, судя по вашим фото, вы фотогиеничны. А уж мастер дело знает.

tanyuk 02.11.2009 21:22

Присоединяюсь к отзывам. И фотографии очень хорошие получились, и работы интересные! Здорово!!!

Цветок 02.11.2009 21:32

Nimriell,фотографии замечательные, и букетик на голове тоже интересно смотрится!:)

Улитка 02.11.2009 23:12

Цитата:

Сообщение от Nimriell (Сообщение 24617)

Просто великолепно!!!
Вам очень идет образ лесной феи!!! :)

Nimriell 02.11.2009 23:16

Это не я :o:o:o
У нас просто волосы одинакового цвета :)

Васин Сергей 02.11.2009 23:18

Вложений: 2
Замучаю всех гвоздикой :D
На фото правда не те краски, так он ярче)

Lytiki-cvetochki 02.11.2009 23:52

А у меня вот такой эконом-букет типа "Фунтик"
http://s59.radikal.ru/i165/0911/96/09bed87aa61at.jpg

Elmira 03.11.2009 02:13

Цитата:

Сообщение от Nimriell (Сообщение 24617)
Вот первая фотка с обещанной мной профессиональной сессии :)
фотограф- Любовь Хомутинникова,
визаж- Ксения Сергеева,

http://img-fotki.yandex.ru/get/4002/...0ec228f_XL.jpg

Ой, ну прямо аф-фигенская фотка! Вот и украшение на голове в другом ракурсе... Да здравствует ретро! Я бы даже вспомнила времена американской депрессии 20-хх годов, может, даже Чикаго:rolleyes: начала прошлого века... Вот такие ассоциации:o Чарльстон, что-ли...
Это тот самый фотограф, который этот шедевр критиковал?

Nimriell 03.11.2009 09:53

Да, видишь, она перевернула его вверх ногами, чтобы "тень от палочки на нос не падала некрасиво" Сколько художников, столько взглядов ))
В следующий раз буду делать палочкой (или чем там оно будет) вверх ;)

Лика 03.11.2009 11:45

Цитата:

Сообщение от Васин Сергей (Сообщение 24687)
На фото правда не те краски, так он ярче)

Сергей! В Ваших букетах-гвоздика по особенному смотрится, она как бы говорит:"Смотрите-вот какая я красивая!!!":p Я недавно попыталась сделать букет по Вашему принципу, но правда, заказ был из 9-ти гвоздик, а этого(Вы понимаете) слишком мало! Но всё таки...было очень интересно делать...Спасибо за уроки!!!:p

Galii 04.11.2009 09:14

Nimriell чудесная работа... мне прям оооочень порнавилось.. настолько естественно, гармонично... мммм))))

Galii 04.11.2009 09:16

у меня вот такой осенний этюд)) наличие зеленой хризантемы было обязательным условием заказчика)) вот, что я сделала из пожелания - "сделайте-ка мне букетик из зеленой хризантемы)":D

Nataxa 04.11.2009 10:38

Цитата:

Сообщение от Galii (Сообщение 24798)
у меня вот такой осенний этюд)) наличие зеленой хризантемы было обязательным условием заказчика)) вот, что я сделала из пожелания - "сделайте-ка мне букетик из зеленой хризантемы)":D

Галя! Как всегда очень и очень красиво!!!!!:D
Суперски!!!!

Цитрус 04.11.2009 21:48

О!!!! Nimriell !!!! Просто потрясающие работы!!!!!

Цветок 05.11.2009 02:07

Цитата:

Galii,изумительно нежное сочетание, супер букетик!

Елена Урядникова 05.11.2009 14:36

Цитата:

гвоздика+роза+рябина=очень красивое сочетание, но насчет хризантемы покупатель погорячился:cool:

Galii 06.11.2009 20:47

Nataxa
Цветок
elena.urjadnikova

спасибо!

elena.urjadnikova спасибо за замечание, на самом деле тут моей вины больше. Заказчику нужны были хризантемы и она не знала, что будет в наличии, как и я. Приехала на оптовку, из того, что было, выбрала такие цветы, с участивем конечно хризантемы)

подскажите пожалуйста, вы считаете почему плохое сочетание?
фактуры разные?

друзья, критикните меня как надо))))

voronka 06.11.2009 23:12

Galii, я тоже считаю что у тебя получилась как всегда вкусное сочетание.... но раз уж ты так очень хочешь критики - скажу что я чувствую... хризантема легла весьма активным (большим) пятном, как фактурным, так и цветовым.. возможно (если можно) лучше было бы рассредоточить этот материал. например на три групки - в пропорции 3, 5, 8 (ряд фибоначи), тогда гармония была бы соблюдена полностью, что весьма хорошо для структурных композиций (ну точно твой конек))), но такая "классика" бывает иногда весьма "предсказуемой" и уже скушной человеческому взгляду. именно поэтому я сама люблю похулиганить - вывести все материалы в отдельные площади, соответствующие друг другу по объему цветовосприятия... то есть что б один материал "не съел " другой (цветоведенье, есть там какая-то шкала пропорции..)

Елена Урядникова 07.11.2009 03:15

Цитата:

Сообщение от Galii (Сообщение 25005)
Nataxa
Цветок
elena.urjadnikova

спасибо!

elena.urjadnikova спасибо за замечание, на самом деле тут моей вины больше. Заказчику нужны были хризантемы и она не знала, что будет в наличии, как и я. Приехала на оптовку, из того, что было, выбрала такие цветы, с участивем конечно хризантемы)

подскажите пожалуйста, вы считаете почему плохое сочетание?
фактуры разные?

друзья, критикните меня как надо))))

просто зеленая хризантема слишком выделяется ( как кусок пирога) и у нее совсем другое настроение. а розы+гвоздика+РЯБИНА=очень изысканное и спокойное цветовое сочетание. веселый треугольник лишний. имхо.

Galii 07.11.2009 09:17

voronka
elena.urjadnikova

спасибо вам огромное! буду работать)

луза 07.11.2009 15:01

Может они и осенние,а может и нет.Работы прошлого месяца...

Ксения 07.11.2009 15:44

Цитата:

Сообщение от луза (Сообщение 25044)

:) Очень красивые работы. Безумно понравилась первая: столько грациозности и благородства! И это, дествительно, стиль, рожденный провакацией. Прекрасно!

луза 07.11.2009 16:12

и ещё такое...

tanyuk 07.11.2009 16:33

Луза, все работы хороши!!! Особенно первая, согласна с Ксенией!)))

Цветок 07.11.2009 17:50

Луза,очень красивые и хорошие работы!а корзиночку сама плела?

CATTENDER 07.11.2009 22:22

Здравствуйте, девочки и мальчики тоже!
Принимайте в свои ряды:) Вот наконец-то решила зарегистрироваться....
Уже 5 дней как обнаружила Ваш прекрасный форум, не могу прямо оторваться - красота неописуемая! За это время узнала раз в 10 больше о флористике, чем на 10-ти дневных курсах по флористике...Огромное спасибо за море информации, советов, фотографий....Уже у меня есть "любимые" флористы....
Прекрасная тема - осени, впечатлений...
Если получиться выставлю пару фото....Получилось... :)
Их можно назвать "воспоминания о лете". 1- "Очарование полей", 2- Композиция на день рождения племянницы в октябре...

Татьяна

terra86 07.11.2009 22:42

Цитата:

Сообщение от Васин Сергей (Сообщение 24687)

побольше бы таких "мучителей":D :D :D
Спасибо за идеи!!!

CATTENDER 07.11.2009 22:44

Луза!
Замечательные нежные работы...
Но особенно мне понравилась композиция №3 - прямо буйство красок...

Ещё пару моих фото -"Красавец-подсолнух" и букет "ООО" (Оптимизм.Очарование.Открытость)....

Татьяна

terra86 07.11.2009 22:45

Цитата:

Сообщение от afan_ta (Сообщение 24532)

Ой, веночек какой чудный- теплый-теплый:)

terra86 07.11.2009 22:48

Цитата:

Первая, вторая... вторая,первая.. ПОНРАВИЛИСЬ ОБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

terra86 07.11.2009 22:53

Караул!!!!!!!!!!!! Я не успеваю ответить на всю красоту- фотоссесия, фунтики, букеты galli, "очарование полей", "ООО"- название темы оправдано!
Работы- само Очарование!

Лика 08.11.2009 02:32

Цитата:

Сообщение от луза (Сообщение 25047)
и ещё такое...

Луза! Как всегда-работы наводят на размышления-хочется задуматься о чём-то, поразмышлять, в общем-не стандартные!!!:p

Galii 08.11.2009 13:19

Васин Сергей издалека ваш букетик напомнил мне о моем веночке)) не скажу,что я супер им довольная, но ограниченна была в том, что все должно было проехать в поезде 2-е суток и быть целым-невредимым))))))

Луза ваши работы вдохновляют))) :rolleyes:

Маюрочка 08.11.2009 15:07

Gatender!
Четвертый букетик очаровательный! Такие теплые тона!

НАДЮША 08.11.2009 19:31

Всего-то сутки на форум не заглядывала,а уже столько всякой красоты!Какие же вы все молодцы!

Onega 09.11.2009 02:05

Осень...в магазинах...обратите внимание на новезну ценников(или старо как мир)...очень креативно и "дешево"!

afan_ta 09.11.2009 02:20

Цитата:

Сообщение от terra86 (Сообщение 25097)

terra, спасибо большое) прияятно))) :p

afan_ta 09.11.2009 02:31

Цитата:

Galii, мне тоже кажется букет гармоничным на первом фото, где не видно зелёную хризантему, когда она появляется в таком виде, то очень много внимания забирает на себя... но это лично моё мнение:)

Цитата:

Луза, очень приятные и интересные работы! Гвоздика с антуриумом - здорово!

Цитата:

Сообщение от terra86 (Сообщение 25097)

terra, спасибо большое! Прияятно))

Цитата:

Сообщение от onega (Сообщение 25195)
Осень...в магазинах...обратите внимание на новезну ценников(или старо как мир)...очень креативно и "дешево"!

onega, теплая осень))) ценники - да... оригинальненько)))

NoNa 16.11.2009 14:37

Цитата:

Сообщение от Nimriell (Сообщение 24706)
Да, видишь, она перевернула его вверх ногами, чтобы "тень от палочки на нос не падала некрасиво" Сколько художников, столько взглядов ))
В следующий раз буду делать палочкой (или чем там оно будет) вверх ;)

Шикарная фотосессия. :) И украшение по-другому заиграло.

Svetlosti 16.11.2009 22:56

Вложений: 5
Очень красивые букеты, композиции. Была у подружки на даче, там обрезанные ветки пилили, я не могла их отдать на сжигание. Вот получились каркасы, а в них букеты.

КАПЛЯ 20.11.2009 14:18

Как здорово, все в дело! Выставляю на ваш суд последние осенние оформления. Опять это не я одна, создавалось коллективно. Натаха - спасибо за помощь

КАПЛЯ 20.11.2009 14:29

Вложений: 6
А это самое последнее

КАПЛЯ 20.11.2009 14:49

продолжение

Васин Сергей 20.11.2009 16:46

Мне понравились практически все работы)

Цветок 20.11.2009 22:37

Капля, интересные работы! а что за событие происходило?

Цветок 20.11.2009 22:46

а у нас пора дождей... вот такие осенние впечатления получились:D

Лика 21.11.2009 14:37

Цитата:

Сообщение от Цветок (Сообщение 26182)

Цветок! Красота!!! Сочно, ярко и оригинально!:p

Florinata 21.11.2009 16:22

Цитата:

Сообщение от RedBookmaN (Сообщение 26224)
Хочется в конце осени подвести итог и поделиться осенними впечатлениями от занятий в школе "Николь". Немного моих работ...

Прикольно :) Я училась почти со всеми этими девушками на 10-дневных курсах в сентябре!! Лена, Маша если вы это читаете, привет :)

CATTENDER 21.11.2009 18:19

Цветок

Зонтик здоровский! Радостный и оптимистичный.
А спицы у зонтика, я так понимаю снаружи? А то всматривалась - не пойму....И ещё. Ручка зонтика за счёт чего такая толстенькая получилась?
Спасибо
Татьяна

RedBookmaN 21.11.2009 20:01

Спасибо за отклики и внимание! Мне очень приятно!!!

А это работа Марины Булатовой. Манжетка декорирована пухом рогоза (камыш), который зафиксирован аэрозольным клеем Oasis и лаком для волос

тоня 22.11.2009 01:27

Здорово...!!!:eek:

Svetlosti 22.11.2009 01:33

RedBookmaN, Это впечатляет. Столько эмоций от просмотра, о ваших чувствах во время учебы, могу только догадываться.

Цветок 23.11.2009 01:43

Цитата:

Сообщение от CATTENDER (Сообщение 26242)
Цветок

Зонтик здоровский! Радостный и оптимистичный.
А спицы у зонтика, я так понимаю снаружи? А то всматривалась - не пойму....И ещё. Ручка зонтика за счёт чего такая толстенькая получилась?
Спасибо
Татьяна

Лика, CATTENDER, Тоня, спасибо!
Честно говоря, с каркасом намучилась, но это того стоило...
Таня, спицы внутри зашиты. Сам каркас из герберной проволоки, а купол наложен сверху, и вдоль каждой спицы и по краям прошит поверх ткани (это самая трудоемкая часть получилась). А ручка из обычной ветки, предварительно очищена от коры и сучков и обмотана ниткой. :)

КАПЛЯ 23.11.2009 01:52

Цветок! я решила, что это готовый декор, и хотела узнать, где вы его купили! Классная работа. Спасибо за отзыв о моих. Это "Детское евровидение", зона общения в Украинском доме . Если первое - филармония

Цветок 23.11.2009 17:32

Цитата:

Сообщение от КАПЛЯ (Сообщение 26374)
Цветок! я решила, что это готовый декор, и хотела узнать, где вы его купили! Классная работа. Спасибо за отзыв о моих. Это "Детское евровидение", зона общения в Украинском доме . Если первое - филармония

КАПЛЯ, спасибо, я даже не думала, что каркас могут принять за готовый, очень приятно. В ваших работах в Украинском доме так хорошо выражен национальный колорит,теперь стало ясно почему именно эта тема была выбрана.

Osen` 14.12.2009 12:45

всем всего самого доброго. :)
На ссылке - не флористика. Просто очень осеннее настроение. Я случайно наткнулась в инете, решила с вами поделиться.
http://photoconcept.ru/gallery/fotoproj/fp_etc/651.html

Mishelka 14.12.2009 15:34

Таня,какой зонтик получился-отличный!Очень красиво и оригинально.

levada 14.12.2009 15:38

Цитата:

Сообщение от Osen` (Сообщение 28840)
На ссылке - не флористика. Просто очень осеннее настроение. Я случайно наткнулась в инете, решила с вами поделиться.

Та-а-ак, что-то не нравится мне Ваше настроение...Стихи милые...Но за окном -20, солнце, небо голубое...Скоро Рождество...
Вы как готовитеь к Рождеству ?

Osen` 14.12.2009 17:13

levada, спасибо большое за чуткость. я в самом деле на фотки посмотреть вас пригласила. Просто меня эта техника (монокль) так поразила, что я решила со всеми поделиться. Это не мои фотки, и не мои стихи. Просто очень красиво :)

А настроение и идеи они вообще непонятно откуда иногда растут.
может, и отсюда что-то вырастет! :)

Что-то у меня сейчас работы нет:) (это о Рождестве). Но зато я с интересом интернет исследую, тоже когда-то надо:)

levada 14.12.2009 18:27

Цитата:

Сообщение от Osen` (Сообщение 28867)
Что-то у меня сейчас работы нет:) (это о Рождестве). Но зато я с интересом интернет исследую, тоже когда-то надо:)

От таких перерывов в работе тоже есть свой толк - вдохновитесь, поразмышляете неторопливо, идеи возникнут, а там, смотришь, и работа появится...Или сами ее создадите...Я вот давно собираюсь начать серию работ для себя - вот, правда, только собралась, а тут, раз, и работа другая подвернулась...сижу пописываю, деньги на флористику для души зарабатываю...
Не унывайте!

levada 14.12.2009 18:33

Цитата:

Сообщение от Osen` (Сообщение 28840)

Osen, а фото Александры Савельевой - настоящие шедевры. Как тонко девушка чувствует осень ! Аж защемило...Спасибо большое - взяла в "избранное". Хочется распечатать и всю галерею вывесить...А не знаете, кто зиму так же фотографирует ? Вы сами фотографией занимаетесь ?
Сколько всего, что хотелось бы и мне освоить - но нужны денюжки и время.

Osen` 14.12.2009 19:03

К сожалению, не занимаюсь...
Только хочу очень..

Вот может для этого время у меня свободное и появляется.:)

Фотография. как и цветы. мир для меня тоже совершенно волшебный...

sluma 14.12.2009 22:00

А я не удержалась, увидев подставку для блюда в Икее,а-ля "снежинка", разобрала на "запчасти" свои старые сухие розы,добавила папье-маше яблока, которое делал когда-то сынишка,"кастрировала" слегонца три пера(да простят меня венерологи, а также павлины,уронившие их) ну, и...получилось то, что получилось. Прилепила дома на обои.

Астра 03.01.2010 14:42

Осень из польского журнала Florum.

СветланаL 04.01.2010 00:08

Какая роза роскошная из сухих листьев получилась...Красиво-то как...

Alona 18.01.2010 12:58

Цитата:

Сообщение от Цветок (Сообщение 26182)

Отличный зонтик! Цветок. не разберу из какого материала сам купол зонта?

Цветок 19.01.2010 16:25

Цитата:

Сообщение от Alona (Сообщение 32955)
Отличный зонтик! Цветок. не разберу из какого материала сам купол зонта?

Спасибо, купол из флизелина, упаковочный материал ( продается в рулонах).

Alona 19.01.2010 16:31

Да???????? Смотрится шикарно

Цветок 19.01.2010 16:33

Цитата:

Сообщение от Alona (Сообщение 33115)
Да???????? Смотрится шикарно

лучше выбирать более плотный, тогда он хорошо форму держит))) у меня был тоненький, с ним тяжеловато работать.

Alona 19.01.2010 17:25

Спасибо, Цветок, хочу сделать такой зонтик ,как будет фотка выложу

Цветок 20.01.2010 01:36

Цитата:

Сообщение от Alona (Сообщение 33130)
Спасибо, Цветок, хочу сделать такой зонтик ,как будет фотка выложу

удачи, ждем фотоотчета:)

Asska 21.01.2010 00:13

моя осеняя невестушка

Танюшка 21.01.2010 00:47

Цитата:

Сообщение от Asska (Сообщение 33273)
моя осеняя невестушка

Красиво!

Лика 21.01.2010 13:39

Цитата:

моя осеняя невестушка

Asska! Необычно и эффектно!!!:p

Osen` 21.01.2010 14:27

Цитата:

моя осеняя невестушка

Asska, мне тоже нравится. Красивый.:)

Nimriell 21.01.2010 14:33

Ещё одно наглядное доказательство того, как руки талантливого человека превращают в НЕЧТО подножный корм. Супер!

Asska 21.01.2010 21:19

Танюшка,Лика,Оsen',Nimriell Спасибо всем за отзывы!!!
Букет сохранился почти в первоначальном виде с сентября до нового года,что особенно приятно:)

Nimriell 29.01.2010 12:37

Как по Есенину...

Как по Есенину: тоскливо и сказочно,
В замке уютный бардак,
Капли последние звездочно, марочно -
Слезы, и дождь, и коньяк.
Сначала был ливень, потом был туман,
Так тяжек и безголосен.
И замок мой пал, и нынче в нем бал,
И королева в нем - Осень.
Даже времени неподвластна,
Королева сама это знает.
Согласитесь, она прекрасна
В шубке из горностая.
Королевы своего сердца
Лишь мантии касаюсь едва.
Что поделаешь:
Всяк - свое место.
Кому Е-1, а кому-то – Е-2.
В замке окно всего лишь одно -
Окно, выходящее в сад.
Там сыро, темно и тысячи "но"...
Как жаль, что еще не вино
Раздавленный мой виноград.
(с) Веня Дркин (Александр Литвинов)

Фотки мои. ))
http://img-fotki.yandex.ru/get/3910/..._aa30e26_L.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/3807/..._2c17447_L.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/3814/...6ea56144_L.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/4011/..._a3357f4_L.jpg

Nimriell 29.01.2010 12:38

http://img-fotki.yandex.ru/get/4114/...4721bb4d_L.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/3812/...d02ed397_L.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/3911/...4bc09aff_L.jpg

Nimriell 29.01.2010 12:39

http://img-fotki.yandex.ru/get/3812/...3a63f689_L.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/4010/...c2e7b494_L.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/3814/...b2c2d9e6_L.jpg

Елена Урядникова 29.01.2010 13:36

очень красиво. теперь вот осени захотелось...

Лика 29.01.2010 15:38

Nimriell! Красиво...На фоне настоящей зимы...хочется яркой осени...:D

Osen` 29.01.2010 16:06

Замечательно, Наташ!

Вот есть у тебя талант, настроение улавливать и передавать в кадре. Чудесная осень...

sluma 29.01.2010 16:09

Цитата:

Сообщение от Osen` (Сообщение 35149)
Замечательно, Наташ!

Вот есть у тебя талант, настроение улавливать и передавать в кадре. Чудесная осень...

Что правда, то правда. Очень трепетно. Осенние листья трепещут именно осенью, ведь им, наверно, не хочется покидать свою обитель:confused:

Древо желаний 22.08.2010 19:52

А у нас уже осеннее настроение!

Onega 27.09.2010 01:33

И у нас!Давайте высыпим сюда осени чуток...у меня плохо получилось!

Svetlosti 28.09.2010 17:54

Мое осенние настроение вне работы.

Васин Сергей 28.09.2010 18:11

Цитата:

Сообщение от Svetlosti (Сообщение 68407)

Очень позитивно ))):D

Greta 28.09.2010 18:42

Цитата:

Сообщение от Svetlosti (Сообщение 68407)

:) :) :)

Gyn 28.09.2010 23:41

Мое лекарство от осенней депрессии:-)
http://img-fotki.yandex.ru/get/4609/...3464183d_S.jpg

Laelia 29.09.2010 01:48

Цитата:

Сообщение от Gyn (Сообщение 68427)
Мое лекарство от осенней депрессии:-)
http://img-fotki.yandex.ru/get/4609/...3464183d_S.jpg

Какой веселый товарищ,мистер-Тыкв:p!!

Svetlosti 29.09.2010 22:17

Вложений: 11
Gyn, супер тыкв!!!!! И от депрессии не следа.

Сегодня весь день шел дождь и холодный ветер завывал, и листья мокрые лежали на газоне я их собрала, а потом родились букеты. (Осень, листья, обед)

JAS 30.09.2010 00:12

Вот и мои осенние впечатления, первый мини-букет из остатков
http://img-fotki.yandex.ru/get/4902/...99ed038d_L.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/4902/...46b75d12_L.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/5201/...8e8e8734_L.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/4905/..._ea50cdf_L.jpg

JAS 30.09.2010 00:14

А второй делала подруге на свадьбу, невеста просила вообще без цветов, т.к. уежают, ну я и подумала "немножко не считается"
Только вот думаю зря я такой тканью обтянула, рябина на ее фоне как то теряется

http://img-fotki.yandex.ru/get/5205/...a2a75cc9_L.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/5404/...7a801111_L.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/5204/...2f9e75bf_L.jpg

Gyn 30.09.2010 11:49

Цитата:

Сообщение от Svetlosti (Сообщение 68499)
Gyn, супер тыкв!!!!! И от депрессии не следа.

Сегодня весь день шел дождь и холодный ветер завывал, и листья мокрые лежали на газоне я их собрала, а потом родились букеты. (Осень, листья, обед)

Laelia, Svetlosti, спасибо)))
Подскажите, а сколько лимон с открытым срезом продержалася у Вас в букете?

Svetlosti 30.09.2010 21:42

Gyn, сегодня к вечеру, лимон стал подсыхать, но надо смазать подсолнечным маслом.

CATTENDER 30.09.2010 22:07

Цитата:

Сообщение от JAS (Сообщение 68516)
А второй делала подруге на свадьбу, невеста просила вообще без цветов, т.к. уежают, ну я и подумала "немножко не считается"
Только вот думаю зря я такой тканью обтянула, рябина на ее фоне как то теряется

Понравилась сумочка!:p
Яркая, "добрая", оптимистичная! И две бабочки (вроде они там и жили) - так символично....

Таня

Gyn 01.10.2010 13:02

Svetlosti, а если смазанный маслом - то сколько продержится? Имеется ввиду можно ли использовать фрукты с открытым срезом в подарочных букетах и композициях, а не только в свадебных - продержутся ли они неделю? И не будут ли угнетать другие цветы? (этиленом).

Nejnost 02.10.2010 13:17

http://lh5.ggpht.com/_we36yZpWxjA/TJ...6/P1120012.jpg

http://lh5.ggpht.com/_we36yZpWxjA/TJ...0/P1120021.jpg

http://lh5.ggpht.com/_we36yZpWxjA/TJ...0/P1120111.jpg

flamingoevent 02.10.2010 13:59

Nejnost, у вас красивые букеты и съемка.

Древо желаний 02.10.2010 14:53

Очень ярко, сочно и гармонично! Супер!

Lytiki-cvetochki 06.10.2010 14:36

Мои осенние впечатления,будут впечатлять до следующего (зимнего оформления)http://fanstudio.ru/archive/20101006/Kkf8G4q4m.jpghttp://fanstudio.ru/archive/20101006/do0qQU92m.jpg

natalik 08.10.2010 09:51

А вот мои осенние работы объединенные под названием "Осенний сон", на моем сайте есть видео зарисовка с этими же букетами- http://flowersn.ru/portfolio/fotoses...m-osennij-son/
Последняя фотография правда не имеет отношения к букетам, просто нравиться эмоции которые она несет в себе!

CATTENDER 08.10.2010 14:48

Вложений: 7
Делала на выставку цветов (в конце сентября) своим двум детям в школу...
Тыкву (благодаря мастер-классу Светланы Чернявской) и торт - сыну, корзинку и лейку с зонтом - дочери.
Замечательно на фото видны ошибки.....даже на таких некачественных:mad:

Таня

Астра 08.10.2010 19:47

Цитата:

Сообщение от CATTENDER (Сообщение 69404)
Делала на выставку цветов (в конце сентября) своим двум детям в школу...
Тыкву (благодаря мастер-классу Светланы Чернявской) и торт - сыну, корзинку и лейку с зонтом - дочери.
Замечательно на фото видны ошибки.....даже на таких некачественных:mad:

Таня

Ну так если видно - так это же хорошо, значит в следующий раз не повторишь. :)
По-моему ты к себе слишком строга. :)

Астра 08.10.2010 20:07

У меня как ни странно тоже тыква, из серии - тренируемся на кошках. :)

http://img-fotki.yandex.ru/get/4602/...af9_5487e816_L

СветланаL 08.10.2010 20:26

Надо перефразировать - тренируемся на тыквах.)))

Onega 08.10.2010 20:38

Цитата:

Сообщение от Lytiki-cvetochki (Сообщение 69219)
Мои осенние впечатления,будут впечатлять до следующего (зимнего оформления)http://fanstudio.ru/archive/20101006/Kkf8G4q4m.jpghttp://fanstudio.ru/archive/20101006/do0qQU92m.jpg

A ja vse dymayu chto bi na vitriny zabaxat! Vot ona samaja....ideja v foto...spasibo!

Lytiki-cvetochki 09.10.2010 01:25

Цитата:

Сообщение от onega (Сообщение 69446)
A ja vse dymayu chto bi na vitriny zabaxat! Vot ona samaja....ideja v foto...spasibo!

Я рада что Вам понравилось, Онега! Интересно будет посмотреть Ваш вариант:)))

Onega 09.10.2010 01:30

Цитата:

Сообщение от Lytiki-cvetochki (Сообщение 69514)
Я рада что Вам понравилось, Онега! Интересно будет посмотреть Ваш вариант:)))

Этот вариант выглядит очень эффектно с картонной бумагой...стоит у меня в подвале...так что ....только рукава засучить и время найти .....я думаю с ягодами и вереском будет эффектно!

Nimriell 09.10.2010 12:34

Мы тут тоже маленько на тыквах потренировались...

http://img-fotki.yandex.ru/get/4507/...1abf78b_XL.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/4904/...eee3f69_XL.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/5201/...caa3ed6_XL.jpg

СветланаL 09.10.2010 12:38

Ух ты,буйство какое... Красиво,ярко,здорово!

alena 09.10.2010 12:42

Наташа, круто!, это оформление больше всего подходит к этому залу! А невеста была в каком платье? В красном или оранжевом? А букет?

Alona 09.10.2010 13:55

Радостная какая свадьба! орнитогалум и патиссон рядом -:) обалдеть

Солнечная 09.10.2010 15:10

Nimriell, очень красиво! Как хорошо, что есть клиенты, которые готовы на эксперименты! ...почти стихи... а какой был букет у невесты?

Древо желаний 09.10.2010 16:07

Наташа, присоединяюсь к восторгам! Очень-очень!

Onega 09.10.2010 18:47

Цитата:

Сообщение от Nimriell (Сообщение 69542)

Очень эффектно..мне очень понравилось!..перцы тоже надо было заставить работать!Помнишь Наташа ...эти фото?:D Перец отлично держит воду....!

Солнечная 09.10.2010 22:31

осенние тортики

Nimriell 09.10.2010 22:50

Перцы работали на столах гостей. Алексею Булатову не понравилось.

http://img-fotki.yandex.ru/get/4508/...a7e77fc_XL.jpg

Если честно, мне на фотках уже тоже нравится всё меньше и меньше: под цветами овощи потерялись. Нужно было ещё меньше цветов, или более мелкие- не знаю. Может быть каллы. Я хотела, а Мари сказала: "каллы, с тыквами... Да ну.." И не стали. Что- то зря, наверное.

Букет это отдельная тема. Платье самое обычное, бело и оно её ТАК толстило... На фото, которое она мне прислала, она выглядила в нём как беременная, хотя при встрече я ничего такого не заметила- нормальная фигура у девушки. Не худышка, но и не толстушка. Нормальная милая девушка. Но платье... Горизонтальные драпировки от подмышки до талии и обратно на бедро, а в "запахе" две огромные тряпочные розы с какими- то хвостиками.
Хотелось придать ему какую- то длинную вертикальную линию. Получился вот такой букет:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4509/...a3576ba_XL.jpg

Лилии- любимые цветы у обоих ребят. Им очень понравилось и оформление и букет. Парень так неподдельно восхитился букетом, когда приехал за ним- мы аж прослезились. Редко такое бывает. Обещали фото, если не забудут прислать- выложу.

Nimriell 09.10.2010 22:53

Цитата:

Сообщение от Солнечная (Сообщение 69601)
осенние тортики

Ой, средний- очаровашка ))

Солнечная 09.10.2010 23:04

Nimriell, а по-моему все замечательно! и букетик симпатичный получился, а зал - просто супер!

Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru