![]() |
Re: ОСЕННИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ!!
про глицерин: поищите его на сайтах с хим реактивами или в производсте майонеза(у нас его на жиркомбинате продают),должен быть!!!
|
Ром, если держать листья не больше 2 дней, то они будут достаточно долго рыжими и только года через 3 примут коричневый, приятный оттенок. По внешнему виду они и через 5 лет как только, что собранные в ближайшем парке.
|
Глицерин? В производстве майонеза?! Господи,какой ужас... К нас передача прошла о качестве продуктов,точнее первая передача серии... Там о добавках маргарина в масло,в сыр,насколько это вредно и насколько никто из животных это вообще не ест... Но глицерин... в майонезе...:ew:
|
Я покупала глицерин на мыловаренном заводе, но это было очень давно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наташ, я вроде как и не уходила, ну, скажем, навсегда:) Очень рада вас всех видеть!
|
Цитата:
Просто на Жировых комбинатах производят и глицерин, и майонез, и мыло... Ещё немного оффтопа. А добавление жиров растительного производства в масло и твёрдые сыры удешевляет конечный продукт. Этим грешат очень многие производители. Но, у нас в Украине дошло до того, что есть так называемые "сырные продукты", это с виду обычный твёрдый сыр, но не содержит молока вообще. И некоторые производители "забывают" указать, что это сырный продукт и пишут просто - "твёрдый сыр". Но, это, как говорит Каневский, "совсем другая история". |
Букеты красивые... но нарциссы у меня с осенью не ассоциируются:(
|
Вложений: 10
Ну пора тему обновить...осень НАСТАЛА!
Рябины в этом году просто - зима снежная будет...примета такая. Мхи зеленые , последние ромашишки , сливы поспели наконец....коряга в ночи попалась(это я вчера за мать-и - мачехой гуляла вечером , нагнулась , рву вверх глаза подняла, аж испугалась сначала, потом фотик сразу и запечатлела, фотоаппарат с собой теперь везде!!!)ну и на последок мой морозник все лето цвел и теперь вот жухуть стал....только теперь, а вот посленяя фотка даже не знаю что за зверь, может кто подскажет, вроде не паслен....как физалис...цветы сиреневые , красивый гад, но рать не стала , перчаток не было , вдруг ядовитый....выяснить надо что это сначало или перчатки с собой взять...вот такая осень началась!!! Так что косим, пока природа дары имеет! Эх люблю осень!!! |
Вложений: 1
Как сразу захотелось в осенний лес,но никак :( А насчет последней фотки -это никандра физалисовидная ( как я давно хотела получить ее себе на растерзание) - просто красотка.
|
Онега, просто реву от зависти. Где такой морозник взять? Он же теневыносливый? Как хоть сорт называется?(или вид)?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 2
Сегодня лично познакомилась со "злым модератором", который оказался совсем не злой, а просто чудесный и сразу захотелось что-то написать на форум:)). У меня на недавнем оформлении получилась осень сосем в других красках. Это скорее осеннее небо и ожидание снега, а не желтые листья и рябина, которые я тоже очень сильно люблю:) Тема рогов изобилия возникла, когда перечитывала записи первого года в "Николь".
|
Привет!)) Появляйся почаще ;)
А мне никак не удаётся уговорить молодых на рога. Недавно оформляла ресторан в хорошем таком кавказском стиле, туда им- самое место! Отказались... Так обидно было... |
|
Цитата:
|
Онега, офигенная коряга!!! Это же надо какая красота!!! Здорово!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru