Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Событийная флористика (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   ОСЕННИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ!! (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=1053)

Lyubov 26.11.2010 01:17

Re: ОСЕННИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ!!

про глицерин: поищите его на сайтах с хим реактивами или в производсте майонеза(у нас его на жиркомбинате продают),должен быть!!!

Танюшка 26.11.2010 01:34

Ром, если держать листья не больше 2 дней, то они будут достаточно долго рыжими и только года через 3 примут коричневый, приятный оттенок. По внешнему виду они и через 5 лет как только, что собранные в ближайшем парке.

СветланаL 26.11.2010 01:48

Глицерин? В производстве майонеза?! Господи,какой ужас... К нас передача прошла о качестве продуктов,точнее первая передача серии... Там о добавках маргарина в масло,в сыр,насколько это вредно и насколько никто из животных это вообще не ест... Но глицерин... в майонезе...:ew:

Танюшка 26.11.2010 02:01

Я покупала глицерин на мыловаренном заводе, но это было очень давно.

Nimriell 26.11.2010 11:20

Цитата:

Сообщение от doctorira (Сообщение 75730)
Вот зашла и сразу шедевры внетемпоральные. Абалдеть. Роман, Вы еще не фбук не вышли или сразу во флер-креатив двинете ? Вы его достойны!:)

Ира? Ты решила вернуться?! :fr:

Елена Урядникова 26.11.2010 12:53

Цитата:

Сообщение от Nimriell (Сообщение 75808)
Ира? Ты решила вернуться?! :fr:

И 2 Светы, и Ира, и Саша Осень-как здорово!!!:em:

doctorira 26.11.2010 16:46

Наташ, я вроде как и не уходила, ну, скажем, навсегда:) Очень рада вас всех видеть!

ЧП Средин 26.11.2010 17:15

Цитата:

Сообщение от СветланаL (Сообщение 75794)
Глицерин? В производстве майонеза?! Господи,какой ужас... К нас передача прошла о качестве продуктов,точнее первая передача серии... Там о добавках маргарина в масло,в сыр,насколько это вредно и насколько никто из животных это вообще не ест... Но глицерин... в майонезе...:ew:

Не пугайтесь, СветланаL, глицерин не используют для производства майонеза!
Просто на Жировых комбинатах производят и глицерин, и майонез, и мыло...

Ещё немного оффтопа. А добавление жиров растительного производства в масло и твёрдые сыры удешевляет конечный продукт. Этим грешат очень многие производители. Но, у нас в Украине дошло до того, что есть так называемые "сырные продукты", это с виду обычный твёрдый сыр, но не содержит молока вообще. И некоторые производители "забывают" указать, что это сырный продукт и пишут просто - "твёрдый сыр".
Но, это, как говорит Каневский, "совсем другая история".

Larina 13.04.2011 21:43

Букеты красивые... но нарциссы у меня с осенью не ассоциируются:(

Onega 18.09.2011 20:04

Вложений: 10
Ну пора тему обновить...осень НАСТАЛА!
Рябины в этом году просто - зима снежная будет...примета такая. Мхи зеленые , последние ромашишки , сливы поспели наконец....коряга в ночи попалась(это я вчера за мать-и - мачехой гуляла вечером , нагнулась , рву вверх глаза подняла, аж испугалась сначала, потом фотик сразу и запечатлела, фотоаппарат с собой теперь везде!!!)ну и на последок мой морозник все лето цвел и теперь вот жухуть стал....только теперь, а вот посленяя фотка даже не знаю что за зверь, может кто подскажет, вроде не паслен....как физалис...цветы сиреневые , красивый гад, но рать не стала , перчаток не было , вдруг ядовитый....выяснить надо что это сначало или перчатки с собой взять...вот такая осень началась!!!
Так что косим, пока природа дары имеет! Эх люблю осень!!!

аленкас 18.09.2011 23:42

Вложений: 1
Как сразу захотелось в осенний лес,но никак :( А насчет последней фотки -это никандра физалисовидная ( как я давно хотела получить ее себе на растерзание) - просто красотка.

Таня Н 19.09.2011 10:58

Онега, просто реву от зависти. Где такой морозник взять? Он же теневыносливый? Как хоть сорт называется?(или вид)?

Onega 19.09.2011 12:38

Цитата:

Сообщение от аленкас (Сообщение 113898)
Как сразу захотелось в осенний лес,но никак :( А насчет последней фотки -это никандра физалисовидная ( как я давно хотела получить ее себе на растерзание) - просто красотка.

Spasibo! ja etot krasavez v lesy nashla....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Таня Н (Сообщение 113920)
Онега, просто реву от зависти. Где такой морозник взять? Он же теневыносливый? Как хоть сорт называется?(или вид)?

Tanya, da heliborus samij chto ninaest .....prosto ja ego posadila v ten...vot tak chto visadi sama gde tenevaja storona i budesh schastliva!

Kora 20.09.2011 22:29

Вложений: 2
Сегодня лично познакомилась со "злым модератором", который оказался совсем не злой, а просто чудесный и сразу захотелось что-то написать на форум:)). У меня на недавнем оформлении получилась осень сосем в других красках. Это скорее осеннее небо и ожидание снега, а не желтые листья и рябина, которые я тоже очень сильно люблю:) Тема рогов изобилия возникла, когда перечитывала записи первого года в "Николь".

Nimriell 21.09.2011 01:00

Привет!)) Появляйся почаще ;)

А мне никак не удаётся уговорить молодых на рога. Недавно оформляла ресторан в хорошем таком кавказском стиле, туда им- самое место! Отказались... Так обидно было...

Onega 21.09.2011 02:44

http://svenskablomsterbloggar.blogsp...en-bukett.html

Тут вот понравился!

Kora 21.09.2011 10:33

Цитата:

Сообщение от Nimriell (Сообщение 114089)
Привет!)) Появляйся почаще ;)

А мне никак не удаётся уговорить молодых на рога. Недавно оформляла ресторан в хорошем таком кавказском стиле, туда им- самое место! Отказались... Так обидно было...

Это потому, что звучало, наверное, волшебное слово "рога":)) Какой жених на рога согласится?:)) У меня это преподносилось как креативные сосуды из живого материала:)

Танюшка 21.09.2011 14:39

Онега, офигенная коряга!!! Это же надо какая красота!!! Здорово!!!!

Nimriell 21.09.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от Kora (Сообщение 114129)
Это потому, что звучало, наверное, волшебное слово "рога":))

Я общалась с невестой и она довольно адекватно отреагировала, а дома обсудили с БМ и отказались.. (

Onega 22.09.2011 01:35

Цитата:

Сообщение от Танюшка (Сообщение 114141)
Онега, офигенная коряга!!! Это же надо какая красота!!! Здорово!!!!

Да , бывает страшо -жуткая удача...просто так вышло, и время и место и просто увидела...сама оболдела...случается!

Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru