![]() |
|
Re: ОСЕННИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ!!
В каком-то старом номере Цветов был вариант,когда тыкву разрезают слоями,смещают их и используют образовавшиеся прорези под композицию. То есть нижняя половина целая,потом штуки три ломтя и крышка. Но тыква была немаленькая... Очень неплохо получилось. Найти только сложно...(((
|
Вложений: 1
Букетик на День учителя
|
У меня тыквы были маленькие, сантиметров 15 в диаметре. Если их так нашинковать вообще ничего не осталось бы.
|
Делала букеты с фруктами, там были розы и герберы, и зембла....Один из таких букетов сын подарил своей девушке. Букет простоял больше недели. Так что не так страшен этилен, как его малюют.
|
Наташ, симпатичное оформление!!! Солнечное такое! Молодец!!!
Я при работе с тыквами сдвигаю крышку или приподнимаю ее с помощью шпажек. В этом случае цветы находятся как бы внутри тыквы. Такая цветочная начинка получается. Очень красиво смотрится в ней калина. |
Наташенька,
Очень понравился свадебный букет осенней свадьбы.... Так ярко, так радостно... ___________________________________________ А по по-поводу тыквы, так ведь есть очень хороший мастер-класс у Светика-Семицветика на блоге, там крышечка тыквы именно на шпажках... Танюша |
Так и у меня, в общем, тоже не на цветах она лежит... Мне не нравится то, что тыквы потерялись.Нужно было в перцы цветы, а тыквы вообще не трогать. Нравятся они мне и так. )))
Тут купила себе тыкву, по форме - ну рыба рыбой. Такая клёвая! Постараюсь завтра не забыть сфотать. |
"Замусорила тыквы" они и так пестрые. Получилось осеннее рагу)
|
Цитата:
|
Осень.....Вложение 55803
|
И еще....Вложение 55804
|
|
Очень понравился букет, молодец.
|
Спасибо огромное!
|
интерсный, очень интересный...и все из подручных материалов..супер!!!
|
Вложений: 12
Уже знакомое вам место, но в другой вариации. Добавились место регистрации, подсолнухи, а вот от черри леди отказаться не смогла, решила повторить... Что-то я влюбилась в неё, очень осенняя роза оказалась. Солнце в этот раз падало так, что они просто "горели".
Заходите в гости в блог, там как всегда больше фоток. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Янина, вы великолепны! Еще и день солнечный.. Красочно, душевно! Песня!
|
Яночка, я сейчас разорвусь от восторга))))))))))))))))))))))))) какая ты умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аааафигенски))))
|
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru